5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全面戦争!自衛隊vs韓国軍。日本は勝てるのか???

1 :極太アナリスト:02/06/19 08:29
日本と韓国が全面戦争に突入したとします。
日本の自衛隊は韓国軍に勝てるのでしょうか?

2 :名無し三等兵:02/06/19 08:33
またか

3 :名無し三等兵:02/06/19 08:34
氏ね。

4 :名無し三等兵:02/06/19 08:36
【日韓戦争演習スレッド】
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1022408324/l50
【軍事統合スレ】南北朝鮮軍最強!Part3
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1022334074/l50

5 :名無し三等兵:02/06/19 08:46
どっちが勝つか知らんが>>1は戦闘に巻き込まれて氏ね

6 :名無し三等兵:02/06/19 09:21
ばかじゃねーの?
いくら昨日のサッカーにいろいろ言いたいことがあるにしてもだ。
同じようなスレいくつもいくつも立てて、ちょっとはほかのスレも見ろってんだよ。
1はこのスレ立てて、みんながノリノリでいいレス付けてくれると思ってたのか?
ほんと、1は氏ねって感じだね。

7 :名無し三等兵:02/06/19 10:35
又か

8 :名無し三等兵:02/06/19 11:16
またか・・・

9 :名無し三等兵:02/06/19 11:48
まだか…(w

10 :名無し三等兵:02/06/19 11:48
アメリカvs日本帝国 を見てもGDPで全てが決まるのは明白
韓国なんて海運路を切ったら国・民間の原油在庫は僅か1日分
あとは石油製品の市場在庫を使い切ったら北朝鮮状態だよ戦車も動かん

北朝鮮も統一戦争が始まっても戦車動かせないんじゃないかな
C重油さえ1週間分あるかあやしい

11 :名無し三等兵:02/06/19 12:01
寿司VS焼肉
寿司の勝ち

12 :名無し三等兵:02/06/19 12:11
ここは1氏ねのテンプレを集めるスレになりました。


そろそろ食い物ネタは飽きた支那

13 :名無し三等兵:02/06/19 12:15
1氏ね

14 :名無し三等兵:02/06/19 12:17
ハン板に逝け。二度と戻ってくるな。

********************<終   了>*********************

15 :名無し三等兵:02/06/19 12:18
逃げまどう1を艦砲射撃で追いつめたい

16 :名無し三等兵:02/06/19 12:23
>>10
衛星写真を見る限り電灯の明かりをつける電力が不足してるみたいだし
という事は発電用の重油も無いんだろうね。
そしておそらく航空燃料も軽油も無いでしょう。
戦争が始まったら北朝鮮は一方的に負けると思う。

17 :名無し三等兵:02/06/19 12:23
1に白燐手榴弾を投げつけたい

18 :                   :02/06/19 12:23
一対一じゃ現在の自衛隊の装備、法規、訓練度
からして勝てる訳ねぇだろ
向こうは隣国といつ戦争に突入するかわからねぇ状態で
実戦訓練してんだ
自衛隊のおままごととは違う

19 :野坂なんたら:02/06/19 12:25
大八車に爆弾積んで敵めがけて突っ込めと・・・(藁

20 :名無し三等兵:02/06/19 12:27

急にキムチ臭くなりますた


21 :名無し三等兵:02/06/19 12:35
すごい同じようなレスが乱立する中20まで逝ったか

22 :名無し三等兵:02/06/19 12:42
>>18
8万の日本軍が1万の米軍に一方的にやられた事があった様な

23 :名無し三等兵:02/06/19 12:42
日本の自衛隊は弱いが民間の戦力は強力だ。
光子力研究所のマジンガーZや早乙女研究所のゲッターロボなどだ。

24 :名無し三等兵:02/06/19 12:49
1は(・∀・)死ね

25 :名無し三等兵:02/06/19 12:54
キ ム チ 必 死 だ な(w

26 :名無し三等兵:02/06/19 12:56
なんだかんだ言いながら
あがっていってるのね

27 :名無し三等兵:02/06/19 13:00
確かに日本は法の未整備が不安。
しかし石原シンちゃんが総理になれば法なんて関係なく(以下略

28 :名無し三等兵:02/06/19 18:56
ようするに朝鮮民族など恐れるに足らずってこったな。
ウンコ朝鮮馬鹿コリアンはキムチでも作ってろ。

29 :   :02/06/19 19:39
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024479338/l50
韓国の嫌日運動の実態を国民に知らせる会/6.18運動

お待ちしておりま〜す

30 :名無し三等兵:02/06/19 19:44
>>27
あのプチ国粋主義者ですら、有事法制反対してたぞ。

31 :名無し三等兵:02/06/19 19:59
1をA-10のアヴェンジャーで肉片になるまで追いたい。追い詰めたい。小一時間追い詰めたい。
お前、本当はミンチになりたいだけちゃうんかと。
対地攻撃通の俺から言わせてもらえば今、対地攻撃の間での最新流行はやっぱり、 ヘルファイア、これだね。
無人偵察機にヘルファイア、これが通の追い詰め方。
ヘルファイアってのは誤爆が多めに入ってる。そん代わり味方の人的損害が少なめ。これ。
で、それに無人偵察機(UAV)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から某研にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、艦砲射撃でも食ってなさいってこった。

32 :名無し三等兵:02/06/19 20:04
肘打ち金的禁止、2ダウンノックアウト制。
勝利条件はこんなところか。

33 :名無し三等兵:02/06/19 21:19
>14
W杯のおかげでたださえクソスレ乱立状態なんだ。
こんな馬鹿押し付けんな。

34 :名無し三等兵:02/06/19 21:20
すまん、あげちゃった、、、。

35 :名無し三等兵:02/06/19 21:22
あげたからこの馬鹿引き取ってくれ

36 :名無し三等兵:02/06/19 21:24
ハン板すごいね。韓国が点取っただけでスレが立つ。
サッカースレがいくつあるのか、怖くて数える気にもならない。

37 :名無し三等兵:02/06/19 23:25
1に艦砲射撃とか航空攻撃で追い詰めたいとかいうレスがあるが、砲弾や銃弾
やミサイルやロケットや燃料なんかがもったいないとは思わないのか?
石で十分だよ、石で。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)