5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カコイイ】アリエテ戦車【カワイイ】

1 :アンジョンファン:02/06/19 23:50
なんかムシャクシャするので
かっこいいアリエテ戦車について語り合いましょう。
こいつはK1より強いのかどうなのか

isweb13.infoseek.co.jp/photo/combat1/C1.htm

2 :名無し三等兵:02/06/19 23:51
2get

3 :名無し三等兵:02/06/19 23:54
くだらない理由で栄光のイタリー戦車を引っ張り出さないでください

4 :名無し三等兵:02/06/20 00:06
自治(以下略

5 :アンジョンファン:02/06/20 00:20
おいおい、まったくイタリアンは気が短いニダ
C1の複合装甲ってのはどの程度のもんなんだよ?

6 :名無し三等兵:02/06/20 00:31
正直、最高国家機密だぜマンマミーア

7 :アンジョンファン :02/06/20 00:52
またそれかよ!!
あと主砲防盾のあるべきところが
なんか安っぽいミゾだけになってて萌えニダ。
あれで俯仰角ちゃんと取れるのかよ?
つうか、増加装甲?

8 :アンジョンファン:02/06/20 00:53
おいおい、イタリア版?とかいねえのかよ!!
軍板もたいしたことないニダ!!

9 :名無し三等兵:02/06/20 01:07
直リンはしないしsageるし、流入者にしては慎み深い人だ。

おまえ、ホントはハン厨のフリしたイタリー戦車ファンちゃうか
と言ってみるテスト。

10 :アンジョンファン:02/06/20 01:20
意外なことにアリエテの方が重いニダ!!
正面以外ペラペラの鉄とか言われててチョッパリ戦車みたいと
思ってたけど、結構ゴツイて重装甲ニダか?
ウリナラのK1は結構軽いニダ!!軽量化マンセーニダ!!

isweb13.infoseek.co.jp/photo/combat1/88SHIKI.htm
www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/projectk/pk59.html

11 :アンジョンファン:02/06/20 01:22
というか、誰か相手するニダ!!
ペルージャみたいなことするなニダ!!


12 :名無し三等兵:02/06/20 01:31
http://www4.ic-software.co.jp/~ohashi/Aircraft/F/Italy/F401.htm

13 :名無し三等兵:02/06/20 01:39
age

14 :名無し三等兵:02/06/20 02:11
アホみたいな奴は相手しない。

15 :名無し三等兵:02/06/22 01:05
なんだ、アリエテ師団を語るスレじゃないのか・・・。

16 :じょばんに:02/06/24 00:41
>15
トリエステ自動車化師団もお忘れなく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)