5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昆布が海の中でダシが出ないのはなぜ?

1 :ラモス:02/06/22 14:15
天皇は一体なにがえらいの?

2 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/22 14:18
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1022405206/l50

3 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/06/22 14:18
3get!!


4 :名無し三等兵:02/06/22 14:19
>>1
朕だからである。

5 :名無し三等兵:02/06/22 14:20
**********************************<この先投下機雷有マス 通行禁止>*****************************************

6 :名無し三等兵:02/06/22 14:20
天皇が風呂の中でダシが出ないようにです。

7 :名無し三等兵:02/06/22 14:22
>>1
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

8 :名無し三等兵:02/06/22 14:23
ラモスさんってお人よしなんですね。
だからみんなを驚かせてやろうと奇抜なスレをたててみる。
それがハンドルネームにも現れていますよね。

でも、軍板にとけこめなくて、迷っているんだと思います。
だから、普通にスレ立てることができず、なんでこんなクソスレたてたのか、自分でも
よくわからなくなってしまったのではないでしょうか。

ふつうスレを立てるときには、そんな疑問は自分で回答を見つけるだけの経験を
身につけているものですけれど、ラモスさんは高校中退で挫折の
つらさを味わい、逃げることを覚えてしまったんですね。
そして2ちゃんでスマートに振舞う自分を演出していたんですけど、才能が無い
ことを板の雰囲気のせいにして、結局今、どの板からもたたき出されようとしている。
しかたがないから次のポーズとして、天皇の振りして偉ぶってみたんですけど、
でも誰も尊敬してくれない。やさしい言葉をかけてくれない。
やさしくしてほしいんですよね。認めてほしいんですよね。
甘えたいんですよね。

いいんですよ、甘えて。
馬鹿は甘えるより他に才能が無いんですから。気持ち悪いですけどね。
3年たったら30才ですね。
30才でクソスレ立てることしかできないんですね。そのちっぽけなプライドがよく持ちますね。



9 :さっどさっく:02/06/22 14:25
ミリ兄ぃに先生まで・・・
なんか豪華なので漏れも

 7 げ っ と −!



10 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/22 14:27
さ…3GET!!
  ∧_∧             ノノノノ  -___
 (;・∀・)            (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 (一等自)          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   .;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)  |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  仕事場→ |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,... ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  ... ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶.,.ヽ ‖、,,


11 :名無し三等兵:02/06/22 14:27
一等さん、ここでも3ゲットですか。

い い か げ ん に し て く だ さ い ! !

12 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/06/22 14:29
分かり申した・・・・・ブツブツ

13 :↑仕事しなされ:02/06/22 14:39
2getはイージーすぎる。
次回は888get狙って、「ぼくの自宅に祖父が残したティーゲル1があるんですが・・・」
という糞スレ立ててくらさい

14 :名無し三等兵:02/06/22 17:50
てつ&とも のネタだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)