5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【審判】チョソ電波迎撃に大兄の一押しを【鉄槌】

1 :Z:02/06/23 23:08
CNNで投票をやってます。
http://europe.cnn.com/

に右下にあります。
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)に投票しる!!
今度は僅差なので放置という訳にもいきません。
今度こそ2chの力を見せてやりましょう。

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)
Energy and ability (体力と能力によるもの)
Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

最初はチョソ優勢、その後50:50、またその後チョソが組織票で審判のミスを亡き者にしようと・・・嗚呼、半島の工作員にネットまでが・・・。

2 :名無し三等兵:02/06/23 23:09
>>1
既出です。
つ〜か、空気読めよ。このハゲ。


3 :Z:02/06/23 23:19
>>2
ハゲてるのは分かってます、確かに薄いです。
でも反則・買収はカコワルイ!と思ってしまったんです。
すんません、でも票欲しいっす。

4 :大渦よりの来訪者 ◆Bzr3neko :02/06/23 23:22
>1
こんな場所で多数派工作やっている時点で意味がないよ。
どうせちょ○が多数派工作やっているんだろ?
日本人が同じところまで堕ちる必要はなかろう。

それよりも、仲間を募って外国の新聞社に投書でもかけたら?
そっちの方がこんな場所で燻っているよりよっぽど効果有ると思うよ?

5 :名無し三等兵:02/06/23 23:23
>>3
なんでsageで書かないんだ?

6 :名無し三等兵:02/06/23 23:24
>1
ローカルルール読めなかったか?
もう一度読んで、スレ削除依頼に行ってきたほうがいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)