5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20mmで兵士を撃ちまくりたい

1 :トリガーハッピー三等兵:02/06/24 21:47
きっと粉々になるんだろうなあ。ケケケケケ

2 :名無し三等兵:02/06/24 21:47
2get

3 :名無し三等兵:02/06/24 21:48
2げとアフォ

4 :親切な人:02/06/24 21:49

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「 RX-2001 」がパワーアップした、
「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA#.2ch.net/

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/#.2ch.net/

5 :名無し三等兵:02/06/24 21:51
20ミリでチョソをうちまくりたい。

6 :名無し三等兵:02/06/24 21:53
粉にはならないでせう

7 :名無し三等兵:02/06/24 22:03
>>6
ワロタ

8 :名無し三等兵:02/06/24 22:03
>>1 原始の地球に生まれ落ちてから今までずっとボクは嫌われているぃょぅ、でも愛し合おうぃょぅ、そして愛ある子孫を残そうぃょぅ
   ∧∧     資格を調べる→自分にあった資格を見つける(若ければIT関連資格の
 ヽ(=゚ω゚)ノ″  基本情報処理技術者試験がオススメかも【資格サギに注意!】、
 〜( ×)    お金があれば数年間浪人しても悪い噂の出ない一流文系大学卒、
   U U     一流理系大学院卒で社会人になり、受験勉強が面白くなれば
弁護士、医学部卒業でエリート人生の方がいいかも。ここまではお金持ちのケース。)
→勉強する→資格をとる→就職(アルバイト)する→職場で組織ぐるみの鬼畜扱いイジメにより
高卒の1が生命の危険を感じる→地球ではやっぱり味方がなく職場に居られない
→ワンランク上か別の資格を調べる→勉強する→新たな資格をとる
(首になりイジメをバネに新たな資格をとって再就職(アルバイト)する繰り返し)
  ∧∧ □  『給料もらったぃょぅ』→そして手に職を持ち立派な資格を
  (=゚ω゚)ノ   取得した貴重な人材として社会に迎え入れられイジメのない
〜(  x)    人権守る天職の職場で仕事を続ける→給料を毎月毎月手に入れ
  ∪∪    貯金する→1の人相や外見が生まれつき悪くても大金が貯まると女たちは1を見直し、
その女たちが1の方へお料理やお掃除をする口実でポツポツ寄ってくる
→ブスの浮気しない心が清潔な女(処女など)の方を選んで愛をはぐくむ
     /〃ノノハヽ  ∧∧     (美人の風俗嬢や援交女、ウソ泣き女、
 ぃょぅ /§*'ω')人(゚ω゚=) ぃょぅ モラルのない特殊な犯罪大学を卒業した悪女、
    〜/::::o::::ゞ   (x =)〜    金に汚いごく一部の大阪女、野心に満ちた女優
      ~~U~U~   ∪∪      などなど男の人生を踏み台や食い物にし
1の出世の邪魔をするカマキリのような性悪女にはだまされないよう注意が必要だYO)
→心がキレイで生殖能力のある女とケコーン、愛し合う
→妻が売春をせず、浮気相手の子を産まず、1の子を産み、夫婦で仕事と家と子供を守れば、
1の愛ある子孫が緑豊かな地球に残せる(=゚ω゚)ノぃょぅ



9 :SMG ◆Lo7tqhCA :02/06/24 22:03
プライベートライアンを見て我慢しろよ。

10 :.:02/06/24 22:04
フェアプレー賞で日本3位、韓国は最下位
中間発表、1位はベルギー

 国際サッカー連盟(FIFA)のクーパー広報部長は24日、会見を行い、W杯で最もフェアなチームに贈られるフェアプレー賞の準々決勝終了時点での中間発表を行なった。1位はベルギーで、2位がスウェーデン、日本は3位に入っている。

 フェアプレー賞は、決勝トーナメントに進出したベスト16以上を対象に、退場者数、警告数のほか、試合でのスポーツマンシップや積極性、相手チームや審判に対する態度、サポーターの応援などを試合ごとに評定し、平均ポイントで競う。

 ちなみに、4強に残った韓国は16カ国中で最下位となっている。


ZAKZAK 2002/06/24

11 :名無し三等兵:02/06/24 22:04
20ミリ機関砲で逃げまどう兵士を撃ちまくりたい
きっとグチャグチャになって飛び散るんだろうなぁ。ウケケケケケケ

リライトしてみました

12 :名無し三等兵:02/06/24 22:14
不審船事件での海上保安庁も威嚇射撃、船体射撃、不審船からの攻撃の映像は公開しても
最後の制圧射撃の映像だけは絶対公開しないな。

13 :名無し三等兵:02/06/24 22:19
私は、20mmの機関銃で回避しようとすることに関して走る兵士でさっさと始めたい。
それは確実にGUCHAGUCHAになり分散するでしょう。それが書き直したUKEKEKEKEKEKE。

14 :名無し三等兵:02/06/24 22:23
Der Soldat, der ungefähr in Organisation läuft.
20mm werden geschossen, und es will es aufwärts rollen.
Es ist bestimmt in einem Durcheinander und Fliegen ungefähr.
...... Es fängt dazu an.......


15 :名無し三等兵:02/06/24 22:27

              -― ̄ ̄ ` ―--  _
          , ´  ......... . .   ,    ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: : ●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一


          ちよ父がこのスレを死に場所に選んだようです

16 :名無し三等兵:02/06/24 22:29
12>>
禿げしく同意!

17 :名無し三等兵:02/06/24 22:31
7.62mmで充分だろう。
距離が遠ければ12.7mmでいいだろうし。
他に手元に無いっていうのならともかく、選べるのだったら7.62mmが12.7mmの機銃で、
発射速度の速さで蜂の巣の方がいい。

機銃掃射の醍醐味は口径のでかさよりも発射速度の速さΨ(`∇′)Ψ

18 ::02/06/24 22:39
20mmは当たらなきゃ大丈夫!(オソイカンネー


19 :名無し三等兵:02/06/24 22:42
>>18
それは零戦n

panpanpan!

20 :名無し三等兵:02/06/24 23:14
20_なんて当たったら即ミンチじゃないか?

21 :SMG ◆Lo7tqhCA :02/06/24 23:21
>>18
 20mmクラスの炸裂弾の威力(至近弾)は、歩兵にとっては致命的だよ。



22 :名無し三等兵:02/06/24 23:58
プライベートライアンでは当たった兵士の首が吹っ飛んでたもんな

23 :名無し三等兵:02/06/25 00:04
国際条約で対物狙撃銃で人を撃ったらいけない事になっているが
20mm30mmならいいんかい?

24 :(´Д ` ):02/06/25 05:36
たしか12.7mm以上の銃で兵士を撃つのは「非人道的」だとして国際条約で禁止されていたような・・

25 :名無し三等兵:02/06/25 05:40
>>18
米軍の使ってる20MM弾は、初速1、000m/sくらい出るよ。

26 :名無し三等兵:02/06/25 05:43
>>18はNEO

27 :名無し三等兵:02/06/25 05:44
マッハ2.9くらいか?

28 :名無し三等兵:02/06/25 06:55
迷惑走行中の珍走団を
3連装のミニガンで思うさま掃射してみたいと思った方、
いらっしゃいませんか?



29 :七誌参謀:02/06/25 06:57
私は90式で蹂躙したいです

30 :名無し三等兵:02/06/25 19:35
>>28
珍走団が警察相手に文句たれながら調子こいて走り回ってる所を
一人づつ狙撃銃であぼーんしたいとなら思った事あります

31 :名無し三等兵:02/06/25 21:06
>>18
機関砲弾であればそばを通っただけでも肉を裂かれるよ。


32 :名無し三等兵:02/06/25 21:10
国際条約で禁止されてるのにバレットの秘話なんか良く聞きますが。
湾岸戦争でイラク兵を3人(たしか)まとめて撃ったら、死体袋が
4,5袋必要だったとか。バラバラ・・・

33 :名無し三等兵:02/06/25 22:21
>>31
エリア88の話?

34 :名無し三等兵:02/06/25 22:37
>>33
あの、隊の射撃場の溝を通ると弾が上をかすめる時音速を超えてソニックブームでパンパン
言いますので機関砲弾なら近くをかすっただけで皮膚は裂けるし耳もしばらく
聞こえないのでは?

35 :33:02/06/25 22:47
うーん、どうかなァ。
コンバット誌か何かで、風船を設置して弾が至近を通るように撃って割れるか
どうか実験していたけど、結局割れなかった。
銃はM16だから、口径は小さいものの初速は機関砲弾とほぼ同等のはず。

36 :SMG ◆Lo7tqhCA :02/06/25 23:16
 砲弾等で発生する衝撃波だけで怪我するっていうのは大げさだと思いますよ。
(驚くくらい大きな音はするでしょうけど)
ライフルで撃たれた紙の標的でも弾の通った孔が開いてるだけです、
言われてるような衝撃波なら紙の標的なんか一発でバラバラになるでしょ。(^^

ジェット戦闘機の低空飛行でやっと窓ガラスが割れる程度かな?
(距離が遠いから比較例としては適切でないかもしれないが)

37 :名無し三等兵:02/06/25 23:19
まぁ鞭のパシーンって音も一応衝撃波だしね

38 :        :02/06/25 23:27
プライベート・ライアンのラストで
ドイツの20ミリ機関砲でアメリカ軍兵士が
撃たれるシーンあったな・・・あんな風になるのかな?

39 :トリガーハッピー三等兵:02/06/25 23:36
ここの奴らは正に最低の人間性を備えた、生きること自体許されない奴らの巣窟なのではないか?
卑怯者として生を受け、叩きだけを生きる糧としている。
大勢で独りを攻撃すれば大きな力を得た気分になるが、所詮は虚しい錯覚に過ぎない。
その上、叩いている人間の方が上なのではますます恥ずかしい。
俺は何時も笑っているよ、お前らの醜い姿を見てな。
殆ど述べる言葉に意味はなく、ゴミ同然の自分を見直して見ろ。
スレの大半を人を妬み呪う言葉で埋め尽くしている自分のおぞましい姿をなを。
お前らは、人を叩かないと自分を保てない、それだけのアイデンティティしかない。
周りを見て見ろ、同じ程度の人間が取り巻いている。
哀れだよ。
気付けよ。暇つぶしと言い訳しながらも必死な姿を。
お前らは、俺よりマシな人間だって思うことで辛うじて存在価値を自分の中に見いだしている。
でも、俺よりマシなどころか誰よりも劣るんだよ。
お前らと同じ事をやっている名無し共を見て見ろ。
ほんの僅かでさえ信頼出来ない屑だろ。お前らは此処の名無し共に命を預けることが出来るか?
または名無しのために自己を犠牲に出来るか?
その程度の存在でしかないんだよ。
なのに、お前らの自信の源泉はなんなんだ?
この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも同じような内容の煽りスレばかりだ。
存在意義がないよ。煽り系のスレって全部腐っている。
どれもこれも他者を貶め憎む呪詛であふれかえっている。
此処のあるのは、絶望だけだ。なんでお前達をその方向に走らせる?
煽りに嵌ることが、人間性を奪っているのか?
大事な時期を煽りだけやって過ごした故の弊害か?
お前達に生きる価値なんてないよ。可哀想にな。

40 :名無し三等兵:02/06/25 23:38
>この板のどれでも良いから覗けば解るがどれもこれも同じような内容の煽りスレばかりだ
どこが?

41 :名無し三等兵:02/06/26 00:06
コピペだろ。

42 :名無し三等兵:02/06/26 00:39
>>38
多分あんなもんじゃなく、手足飛びまくりだと思います。
俺が見た本で、Bf110の放った弾丸(12.7か20mmだったと思う)で英軍重爆の
尾部銃手の首がもげて機外に放り出され、そのBf110のプロペラに当たり、
プロペラに血液と頭髪が残ってたという生々しい記述がありました。

43 :名無し三等兵:02/06/26 00:47
中国的天空にも出てきましたね。
 12.7mmに撃たれると、手足をもっていかれると書かれてました。
 20mmや12.7mmは土嚢やレンガ、コンクリートに鉄板を貫通するので
 歩兵にとってはきついと思います。
 
 プライベートライアンでも瓦礫の山を貫通している描写があったと
 思いました。発射音が独特でしたね。

44 :トリガーハッピー三等兵:02/06/26 03:07
>>39
漏れはここの1だが、アンタ誰だ?

45 :名無し三等兵:02/06/26 03:09
じゃあ仮に、戦車の120MM砲弾が身体の真中に当たったらどうなるでしょうか?


46 :名無し三等兵:02/06/26 03:10
>>44
別人かもしれんが、程度は目くそハナクソだな。

47 :名無し三等兵:02/06/26 03:11
航空用機銃は初速が高いので、人体に当たると入った穴は小さくても
抜けていった穴が大きく抉れて死ぬらしい。

48 :名無し三等兵:02/06/26 06:57
ワセリンなしで1のオカマ掘りたい・・・

カミソリで拡張してからダナ

49 :名無し三等兵:02/06/26 07:01
腸がベロベロ出るやん…

50 :名無し三等兵:02/06/26 07:50
痛そうなお話で・・・・(汗)

51 :名無し三等兵:02/06/26 07:57
AK-47の7.62mmですら「場合によっては」腕くらいもげるらしいが。

52 :名無し三等兵 :02/06/26 07:59
プライベートライアンでドイツ戦車に取っ付いた米兵を機関砲で掃射していたけど
あれが日本の戦車だったら米兵ごとあぼーんですな。

53 :名無し三等兵:02/06/26 08:04
>>23-24
そんなアホな条約があるのか…いやまあ確かに撃たれたくはないが…。

54 :名無し三等兵:02/07/02 18:20 ID:???
54 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 08:23
ここはひとつ撃たれてみたい変態の降臨を願ってみるか

55 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 08:26
上まぁ文字通り人でなしになってしまう訳だが

56 名前:^^v 投稿日:02/06/26 11:08
んじゃ、
ヘルファイヤ対戦車ミサイルを
兵士に向けて直撃さすのは
どうですか?

57 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 11:41
↑費用対効果悪すぎ

58 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 12:02
AC−130が地上掃射するのはOKなの?

59 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 12:10
チャーリー・ベックウィズは自伝によれば、ベトナムでCal.50がわき腹を右から左に貫通して助かったらしい。

60 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 13:00
BHDでRPG7が突き刺さって死んだ人がいたね

途中まで生きてたみたい…
((((((;゜Д゜))))))

61 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 13:43
>>58
狙撃は駄目だけど、面的制圧はいいとか

62 名前:トリガーハッピー三等兵 投稿日:02/06/26 14:49
お前ら俺の良スレをもっと盛り上げろ。
20mmで頭打ち抜くぞ厨房ども。バキューンバキューン。

63 名前:名無し三等兵sage 投稿日:02/06/26 14:52
僕の肛門も打ち抜かれそうです

64 名前:名無し三等兵 投稿日:02/06/26 14:55
>62
ちょとヨワそうだ
スレ移動すれ>>>「最高に頭悪そうな発言をしてください」

55 :名無し三等兵:02/07/08 17:24 ID:Lg9fIBwU
空揚げ

56 :おた:02/07/08 17:28 ID:2R1ek/+6
だめだよ。あれを使っちゃ。
いちおう国際条約上も禁止されてるし、
その非人道的な威力は、
とむはんくすの映画でわかったろう?

9mm機関拳銃中隊!ダダダダダッ
(↑兵站上の皮肉)

57 :おた:02/07/08 17:30 ID:2R1ek/+6
けど、それを兵員装甲輸送車の主兵装にしてる主要国って、
条約もへったくれも無いね。(笑)
1を笑えんと思う。

58 :名無し三等兵:02/07/08 17:32 ID:???
1は戦場の兵士たちのごく自然な心境の陳述なのか…

59 :名無し三等兵:02/07/08 17:33 ID:KmOCAlm5
 ベトナムで米軍が、9000個以上の小弾(?)を発射できる凶悪な戦車砲弾(要は、散弾のオバケ)を使ったとか・・・?

60 :名無し三等兵:02/07/08 17:35 ID:???
>59
実用的だったの?

61 :59:02/07/08 17:43 ID:KmOCAlm5
 >60様
 威力は絶大、だったようですが、その後使われないようなので、ベトナムのジャングル戦闘での限定的な使用だったのか、あるいはボール爆弾同様、非人道的と非難され廃れたのかもしれません。

62 :名無し三等兵:02/07/08 19:37 ID:???
>>59
フレシェット弾かな?
イスラエルじゃ難民相手に使ってるらしいが・・・

63 :名無し三等兵:02/07/08 23:01 ID:UGY/n4TT
むかしベトナム戦争でアメリカ軍が対空自走砲の40o機関砲を水平射撃したら、
べトコンが40oの音聞いただけで逃げ出したそーな。

64 :名無し三等兵:02/07/09 02:03 ID:???
>>59
民族抹殺兵器か?

65 :名無し三等兵:02/07/13 22:26 ID:???
かき揚げ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)