5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大二次大戦中の日本兵について

1 :わだ ◆AOHU.zVE :02/06/25 00:18
第二時大戦中の日本兵の装備などについてのレポートを書かなくてはならないのですが、検索しても詳しい記述のあるHPが見つかりません
ここならより詳しい情報が入ると思いスレッドを立てさせていただきました
銃や戦車、戦闘機について教えてください

2 :名無し三等兵:02/06/25 00:20
ゼロ戦。大和魂。竹やり。ちゃりんこ。

3 :名無し三等兵:02/06/25 00:21
2ゲッターすら来てないな。


4 :名無し三等兵:02/06/25 00:21
あ・・・

5 :名無しトート機関作業員:02/06/25 00:22
>ここならより詳しい情報が入ると思いスレッドを立てさせていただきました
詳しいけども正しいとは限らないと思うのココロ。

6 :名無し三等兵:02/06/25 00:25
原田大二郎?

7 :名無し三等兵:02/06/25 00:28
タイトルの字が違う時点でレポート不可

8 ::02/06/25 00:29
大二次大戦とは熾烈な2ゲッ(以下略)
まあ俺カコワルイってこった。

9 :名無し三等兵:02/06/25 00:31
>>1
一に軍刀
二に軍刀
三四が無くて
五にラッパ

中隊長が、軍刀右手に「とつげきぃ〜!」

これ最強。

10 :名無し三等兵:02/06/25 00:35
>>9
大和魂を忘れているぞ。

11 :名無し三等兵:02/06/25 00:39
精神注入棒も忘れずに

12 :名無し三等兵:02/06/25 01:01
必ずレポート云々で始まるな、質問スレは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)