5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとつながりました

1 :大艦巨砲主義:02/06/26 20:49 ID:FI3XeNLy
皆様戦況を報告してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:50 ID:nReRypxB
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:51 ID:???
過去ログ倉庫が大破、使用不能です!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:52 ID:???
ラウンジ被弾中

こういうときこそ 軍事板が情報総合本部を立てるべきだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:52 ID:hzIvfSyG
軍オタきもい

6 :  :02/06/26 20:57 ID:BZFyJBry
統合参謀本部はどこですか??

7 :名無し三等兵:02/06/26 20:58 ID:aJQmWRWu
本スレ作ってくれないと。

8 :熊男 ◆i1ZVfXIQ :02/06/26 20:58 ID:wunHtkgN
やっと繋がった〜
>過去ログ倉庫が大破、使用不能です!
マジですか・・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 20:59 ID:???
久々に来てみたらエライ事になっとるな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01 ID:lUSgYold
よしっ!帆をあげろっ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:01 ID:bmwrtvsd
はー、かなり貴重な書き込みがパーだよ。
まあ、一般にはどうでも良かろうが。


12 :熊男 ◆i1ZVfXIQ :02/06/26 21:02 ID:wunHtkgN
特殊部隊スレのログしか取ってない、鬱過ぎる・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:02 ID:BOHCIr3B
これじゃあ大破炎上中の赤城みたいじゃないかいずれ自(以下自粛)

14 :熊男 ◆i1ZVfXIQ :02/06/26 21:05 ID:wunHtkgN
yasaiのころのログが残っているから、
それほどのダメージはないかも・・・・
それでも軍事板空白の一ヶ月・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:08 ID:???
ラウンジ スレ400突破

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:09 ID:2ZC4OrEb
トップページの爆破準備しとけっ!
TOP取られたらこの戦争負けだぞ

17 :名無し三等兵:02/06/26 21:09 ID:I+kzfE3E
この板の状況を見ていたら、
「お前ら回線切って金氏弁開けて自沈しろ!」という言葉を思いついたよ

18 :大阪で生まれた名無しやねん:02/06/26 21:09 ID:???
やっと繋がりましたぁー。え?データ消滅?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:10 ID:???
みんなコスタリカの陰謀です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:16 ID:???
あぁ、なんか昼間おかしいと思ったら…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:48 ID:GjSgWHxO
倉庫の過去ログ見れるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:52 ID:???
総員!かちゅーしゃのログを拠出せよ!

23 :名無し三等兵:02/06/27 05:27 ID:3sz076n6
皆さん、一体何があったのでしょうか?
教えて厨で申し訳ないですが、
世間から遅れた奴に、かいつまんで教えて下さい。

24 :名無し三等兵:02/06/27 05:33 ID:???
外部からクラックされたらしいですよ。

25 :ごっぐ:02/06/27 05:39 ID:???
>>23
クラックされたらしいじゃなくてされたの!!
勧告がW杯に負けた腹いせに2chを攻撃したの
弱い鯖があぼーんされたわけだよ 以上!!


26 :東日本国民:02/06/27 05:58 ID:???
やれやれやっと復活か。
一時はどうなることかと・・・。

27 :名無し三等兵:02/06/27 06:07 ID:???
軍事板の人間って、こういう風な感じで
事件が起きても反応や情報収集が鈍いよね。
板が飛んだら飛んだで「たいへんだー」だけ。
はっきり言ってカッコ悪いネ。
クラックだ何だって言っても意味解らなさそうだし。
ソコの辺りヨーク考えるべし。

28 :名無し三等兵:02/06/27 06:12 ID:???
>>27
にちゃんには日頃からお世話になってるが
板が飛ぶのは過去に何度もあったよ。

29 :名無し三等兵:02/06/27 06:17 ID:???
>>27は単に縦読み作りたかっただけだと思わるる。

30 :23:02/06/27 06:41 ID:???
御教示、感謝です。

31 :名無し三等兵:02/06/27 07:18 ID:vfra5N43
いいんだよドーセ吹けば飛ぶよな板なんだから

32 :名無し三等兵 :02/06/27 07:23 ID:ukbswg5f
【一般人と軍ヲタの見分け方】.htm
もし、戦場に2ちゃんがあったら…(6月17日分まで)

これだけしかない・・・
需要ある?




33 :名無し三等兵:02/06/27 07:36 ID:kM6pT/xE
2ちゃんねる  掲示板管理者に賠償命令(400万円) 東京地裁 6/26

34 :名無し三等兵:02/06/27 07:46 ID:???
>>27
糞縦読みだが言ってる事はほぼ同意

>>32
雑談スレに昨日朝までのログがあがっています

35 :ごっぐ ◆Cs6PCFec :02/06/27 08:46 ID:???
>>25
何で俺の名前騙ってんの?

36 :名無し三等兵:02/06/27 08:50 ID:???
>>27
うん、漏れもそう思うよ。「事件がラッコ」か。名台詞だ。

>>32
SPR野郎AチームFlashと「もし、戦場に2ちゃんがあったら…」は保守すべきだろ。

37 :大渦よりの来訪者 ◆Bzr3neko :02/06/27 09:09 ID:???
だれか、一番新しいねこたまスッドレのログ持ってる方いないか!?

38 :名無し三等兵:02/06/27 09:22 ID:???
他の板ってのほほんとしてるけど・・・・

39 :名無し三等兵:02/06/27 10:22 ID:qJL+aRzu
まあ2ちゃん全部が飛んだところで困りもしないのだが

40 :猫丸商事営業部員 ◆VO/Neko. :02/06/27 10:31 ID:???
>大渦氏
26日、朝4時頃なら、かちゅログあるですよ。
雑談スレの神より、ほんのちびっとだけサイズが大きいです。


41 :大渦よりの来訪者 ◆Bzr3neko :02/06/27 11:04 ID:???
さんくすです〜、ひ〜(泣
こっちでバックアップ取ってなかったからなくなってたらどうしよう、
常連の人に顔向けできないと嘆いておったとこです。

42 :名無し三等兵:02/06/27 14:13 ID:fqNmoR4q
マリアナ沖海戦のスレ消えちゃったなあ残念、何気なくあきれて物も言えない妄想スレ
で連載始めたばかりだったのに再開したいなぁ

43 :ネオニラ茶 ◆SLg26ZKc :02/06/27 14:22 ID:+REJwg9l
この紛争(テロ?)の名称はどうしますか!?

44 :USS Virginia SSN774:02/06/27 14:32 ID:???
>>43
6・26事変。

45 :猫丸商事営業部員 ◆VO/Neko. :02/06/27 17:55 ID:???
>大渦氏
遅レススマソ。今、起きちゃいました。
もう、神のログはゲトされましたかな?
単品で欲しかったら、メール下さい。
手持ちは最終取得朝10時ごろ、レス数477です。

46 :原用軍:02/06/27 18:12 ID:???
原因は何だったんですか?

47 :名無し三等兵:02/06/27 18:19 ID:???
「昔の2ちゃんねる」のノリが好きだった。
初っ端から「玉音放送の頃は」とか言ってるし(ワラ
激しく残念。

48 :名無し三等兵:02/06/27 18:20 ID:???
あら、一晩たったら治ってる。しつけーな2chは(ワラ

49 :猫丸商事営業部員 ◆VO/Neko. :02/06/27 18:34 ID:???
>46
緊急、軍事板雑談スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025092526/
ここみれば、軍事板住民として必要な情報は揃ってるですよ。

50 :名無し三等兵:02/07/05 20:41 ID:J7aDzSh4


51 :名無し三等兵:02/07/05 22:59 ID:Ou7DFMaY
konohannaonobakabakka

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)