5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●◎普通の質問に逆ギレするスレin軍事板◎●

1 :名無しさん@:02/06/26 21:14 ID:???
他板で盛り上がってたので輸入しますた。
ここで正々堂々と?逆ギレを楽しみましょう!

ルール
1.前の人の質問に逆ギレで答える
2.1行空けて、普通に質問する
3.被ったら後のを優先
4.被っても泣かない

煽り荒らしは放置でお願いします。
マターリsage進行でいきましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:16 ID:???
>>1
こんなスレたてんなヴァカ!

3 :オイゲン・マンドリル大尉 ◆dTg7Mmqk :02/06/26 21:20 ID:q8Lz+UWa
口径比の定義を教えてください。よろしくおながいします。

4 :名無し三等兵:02/06/26 21:21 ID:???
>>1
どーして「マターリsage進行」なんだよゴルァ!

5 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/26 21:25 ID:???
こんな裾スレsage侵攻にきまてんだろ具るぁ!

不審船のスレ保存していた人いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:51 ID:???
 す・すいません、、ちょっとうかがいたいんですが、、、89式小銃には
グレネードランチャは付けられるんですか。。?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:56 ID:???
自衛隊にグレランはないんじゃボケェ!

↓シェリダン戦車は現在も運用されているのでしょうか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 21:56 ID:A+c5eFHl

軍 事 板 は 在 日 の サ ロ ン で す

犬 と 日 本 人 は 入 る べ か ら ず


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:10 ID:???
 90式戦車の、砲塔前面に装備してる複合装甲の厚みはどれくらいになるんじゃ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:42 ID:???
_哲の顔面部表皮×機密の壁くらいじゃどアホゥ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:42 ID:HwZROBnB
>9
 過去スレに詳しいのあったんじゃゴルァ! 探して読め!

↓どうやれば過去スレみれるのかな?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:44 ID:f9LU/vYD
よくわからん

↓三菱って今も武器作ってるの?

13 :大阪で生まれた名無しやねん:02/06/26 22:50 ID:???
鉛筆屋さんになるってゆーとったでー。

↓中島きゅーへーって誰なん?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:50 ID:???
 俺の戦車(いくさぐるま)は「ミラージュ・ディンゴ」じゃ 文句あるがゴラぁ!! 


15 :14:02/06/26 22:51 ID:???
 あ・・・ミラージュ・ディンゴは三菱製ね。。(。、ヾ

16 :ミリ屋哲 ◆wryStCos :02/06/26 23:02 ID:???
エアトレック糊ですが何か?>エアトレック=三菱車

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:36 ID:???
軍オタなら愛車は富士重工じゃねーのかよっ
6連星万歳!!

18 :名無し三等兵:02/06/27 03:20 ID:???
>>17
富士重は地上物作ってなかったから車は却下だヽ(`Д´)ノゴルァ!!

19 :葛城三佐:02/06/27 08:19 ID:???
>>12
三自工はやってないと思いますが・・・・
軍事はやはり、三菱電機でしょう!

20 :名無し三等兵:02/06/27 12:14 ID:???
正直つまらん>ALL

21 :名無し三等兵:02/06/27 20:36 ID:???
>>20
禿同。貴公を除いて皆ショッパすぎ
特に>>1。ご先祖様に謝って来い。

22 :名無し三等兵:02/07/04 19:26 ID:???
    age

23 :名無し三等兵:02/07/04 21:03 ID:???
>>22
ageんな( ゚Д゚)ゴルァ!

24 :名無し三等兵:02/07/05 01:43 ID:???
空中空母についてマターリと語るスレはここですか?

25 :名無し三等兵:02/07/05 01:46 ID:???
>1
逆切れも難しいんだよ!
舐めんなゴルァ!

26 :名無し三等兵:02/07/05 01:56 ID:???
>>1
っていうか、まず>>1>>1の最後で手本を見せなきゃならんだろうがッ!

↓準鷹について教えてください

27 :名無し三等兵:02/07/05 02:39 ID:PMuf0uWx
商船改造空母ながら正規空母並みの活躍をした艦
とくに昭和20年に米国本土爆撃を敢行したのは有名
って準鷹じゃなくて隼鷹だろうがボケ!勝手に作るんじゃねーYO

いったい世界最強の戦車はなんですか?誰か教えて。


28 :名無し三等兵:02/07/05 02:47 ID:AWVLk6fh
>>27
ウチの職場の豆タン子じゃボケェー!
あのゴーマンさにはゴジラもしっぽ巻いて逃げてくわぁー。

29 :名無し三等兵:02/07/05 02:48 ID:???
>>27
最強の戦車がわからない?おまいはヴァカ珍か!?
最強は我等が祖国、日本国の90式戦車だ!
最強の計算機による火器管制システム、
最強の120mm滑空砲をなめるな!


30 :名無し三等兵:02/07/05 02:53 ID:th47ILeq
>>27
アホかおのれは!
恐竜戦車に決まってるだろ!!!

日本の戦闘機用にDOHC星型エンジンが計画されてたってほんと?

31 :ひろゆき:02/07/05 02:55 ID:???
なにーっっ!?DHCエンジンだとぉ!?

32 :名無し三等兵:02/07/05 11:48 ID:???
>>31
400万払え!

33 :名無し降下兵:02/07/05 12:53 ID:???
>>32
本当にヤブ医者だから板に晒されたんだろ!!
ホントの事書かれて逆切れしてんじゃねーよ。
おまえに殺された猫が可愛そうだっつーの。

ところで犬猫用軍医はおられますか?

34 :名無し三等兵:02/07/13 17:03 ID:???
北朝鮮を馬鹿にしてますね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)