5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者特急マイトガインのヒロインは正直かわいい

1 :名無しさん:02/06/26 23:52 ID:MR93aABn
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 勇者特急マイトガインのヒロインは正直かわいい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:52 ID:???
じゃあ、給食スレで。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:54 ID:???
小学校の時、納豆モナカ等というキモイ物を出されたのでゴミ箱直行!!
(九州では納豆は一般的ではないです)

4 :セーラ・クルー:02/06/26 23:55 ID:???
   ;      ,,.. -‐ ''' ‐--─‐-- 、
   l|   , -''"            `"''‐、
   ヾ,.‐''~                  `ヽ,
,. -=彡      ,.彳 ,..,/i 、           ヽ,
  /    /メ/ /  i゙ || ゙i           ヽ  危機ですわ!
  |    / ///   | i | |;            ヽ
  ヽ  /   リ    ヽ| ヽ i l            i  
  ヽ,| i _       ヽ ヽi ヽ            |
  ノヽ、| 、、ミヽ        ヽ、ヽ、           |
     'i. ro`i    、、_     ヾ 、         ヽ,
    /i ,i゚ |     -ミ-、.   | ``''ー        ヽ,
   // /  `'/      ./o\ヽ  ト、            `'‐、
   ! i. i  <       i.゚  >,= !, `ー-            `"''‐-、_
    ヾ ヽ  ,      ``'ー'´ , :;='ヽ、                  `'' 、
   i.''´ ヽ ヾ; ‐ッ       / /   ,フ 、                  \
    `   ヽ, `"        | i 'i‐'"   ヽ    ヽ              ヽ
        ヽ   __,,. -‐  ヽヽ |    i     i               i
         ` '"~  `ヽ,  / ヾ           |              |
           __/`'ー‐/ ∫           |              i


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:56 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 怪獣大戦争の水野久美は正直かわいい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:57 ID:???
新幹線萌え〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:57 ID:???
おいしい酒のスレ復活の予感…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:58 ID:???
>>6
なぜそうなる?
あれは蒸気機関車が主人公ではないのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:59 ID:???
ファイバード

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:00 ID:???
勇者特急?
特急勇者?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:01 ID:???
ジェイデッカー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:02 ID:???
カーンデジファーが出てくるアニメだっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:02 ID:???
給食といえば、時々牛乳についてきた「ミルメーク」
アレさえあればただの牛乳が至高のコーヒー牛乳に・・・
しかし最近業務用の巨大な袋詰めを見て萎えた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:03 ID:???
ミルメークっておいしい?見たことないです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:05 ID:???
>>12
それグリッドマン
つーかアニメじゃねーよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11 ID:???
ミルメーク見たこと無いやついるのか・・・ちとショック
味は甘めのコーヒー牛乳だす。
砂糖がとけ残って牛乳瓶の底にたまるのが欠点。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:11 ID:???
>>14
100円ショップで売ってないか?
ウマーだと思ったぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:15 ID:???
ミルメーク最高!

ttp://village.infoweb.ne.jp/~nobita/mm.htm

19 :名無し三等兵:02/06/27 00:18 ID:/UkBr3Io
吉永サリーをオカズにしましたが、何か?

20 :名無し三等兵:02/06/27 00:19 ID:tyu6Mx7B
>>14
東京近郊だったら、ドンキホーテで手に入るでしょう。
他地域は知らん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:21 ID:mfK/koF4
マイトガイン
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%B3&ie=UTF-8&oe=UTF8&hl=ja





で、「マイトガイン」ってどういう意味なんだよ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:22 ID:???
>>21
特急勇者

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:22 ID:7k3cyMEp
吉永サリーって言うの?ヒロイン名?
なんてあざといネーミングだよ…(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:23 ID:ps4lW61D
>>11
それは特撮です グリッドマンですな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:23 ID:???
だからーーーーー!
 鉄板でやれよーー!!!!

 今日はみんな気が立ってるんだから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:23 ID:vY4dat0o
>>21
宍戸 錠

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:24 ID:???
>>24間違い>>12当てのレスですタ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:24 ID:???
つーかマジで給食にミルメークでた世代ってのいるのか
何か羨ましい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:25 ID:???
>>21
初代のぞみと山形新幹線で時代が知れるな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:26 ID:???
いーだろ>28
でも本当はりんごシャーベット(皮付きというか、半分に切って形そのまんまの奴)
のほうがウマーだったりするんだけど・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:26 ID:???
>>21
ミルメーク

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:26 ID:???
ドンキホーテか土曜日に行ってみる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:27 ID:???
>>30
くそう、羨ましすぎるぞ

あー、シャーベットは何かしら旨かったな
少しほどとけかけてるのが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:31 ID:???
マイトガインって強いのかしら?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:37 ID:???
♪ダイナ〜マイトがよォ〜ォォォ ダイナ〜マイトが百五十トン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:37 ID:???
>33
そう、冷凍庫から持ち出されて、教室に届くまでのクソ暑さで自然解凍。
微妙な溶け加減が焦りを生み、メインを食い終わってやっとたどり着いたときのあの至福の瞬間・・・
ああ、ウマー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:39 ID:???
給食と言うとソフト麺うまかったな。
あの妙な味がなんとも。
うどんともラーメンともまた違う。

どっかで買えないものか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:41 ID:FN1xzk4M
>アレさえあればただの牛乳が至高のコーヒー牛乳に・・・
しかし調子に乗って二袋入れると甘すぎる罠。
更に3袋も入れた日には飲んでる途中で力尽きる罠。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:42 ID:???
なんかスゲーつまらねー展開になってきたな
ほどほどにしておけば良いものを

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:44 ID:???
>37
スーパーで売ってるところも時々ある。
こまめに探されたし。

>38
2袋もGETできないよう(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:44 ID:???
元々が駄だし

第一、給食は思い出のものだから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:46 ID:???
あれ?
もう終わり?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:49 ID:???
>>42
スレ本来の趣旨に合うレス付ければまた始まるよ

44 :名無し三等兵:02/06/27 00:49 ID:???
すまし汁、ミートソース・・・

牛乳はどこのメーカ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:50 ID:???
おっ、はじまりぃ〜はじまりぃ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:50 ID:???
再開オメデト

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:51 ID:???
マジで腹減ってきたんだが

牛乳がパックだったかな、自分とこは。
ミルメークは無理だったろうな、絶対

48 :名無し三等兵:02/06/27 00:53 ID:???
しかし漏れの頃は、脱脂粉乳にすぐ固くなるコッペパン。野菜の煮付けや味噌汁を
生徒の母ちゃんが当番制で作る給食だったんだがなあ。

49 :名無し三等兵:02/06/27 00:53 ID:???
>>47
>ミルメーク
ストローから無理矢理流し込む。
もしくは三角錐の頂点を切って入れる。これ最強。

50 :名無し三等兵:02/06/27 00:55 ID:???
>>49
パックとはいえ、三角じゃなく
ふつーのパックだった

今思えば飯と牛乳なんてえらい組み合わせだな

51 :名無し三等兵:02/06/27 00:56 ID:???
そうだ、給食といえば思い出した「揚げパン」
漏れのところは普段はご飯だったんで、すげーうれしかった。
しかしなぜか配膳のときは藁半紙に取り分けるようになっていたのが謎
きな粉つきだったから汚れ対策だったのかな?

52 :名無し三等兵:02/06/27 00:56 ID:???
>>50
俺好きだけど、 米&牛乳。変か?

53 :73たん:02/06/27 00:59 ID:???
マイトガインってあれだろ
ツバサ、ウエスト、のぞみ、とか新幹線のロボットが出てくるやつ。

クラスに一人は飯に牛乳かけて食う奴がいるものだ。

54 :名無し三等兵:02/06/27 01:00 ID:???
はて、気がついたら名無しが元に戻ってる

>>52
いや、別に全く合わないってわけじゃないからな
ただ組み合わせがすごいな、と

55 :名無し三等兵:02/06/27 01:00 ID:???
>>48
大将、いつのお生まれで?(汗

56 :名無し三等兵:02/06/27 01:01 ID:???
ラーメンって出た?

あの黄色い縮れ麺はなんとも・・・

57 :名無し三等兵:02/06/27 01:03 ID:???
いつぞやチャンポンが出た時もあったなぁ。
ラーメンとの区別がわからんかったが

58 :名無し三等兵:02/06/27 01:03 ID:???
>>54
えらい、言われるまで気付かなかった。

59 :名無し三等兵:02/06/27 01:05 ID:???
ラーメン 旨かった。ちゃんぽんは麺が違うでしょう?具も多いし。

60 :名無し三等兵:02/06/27 01:06 ID:???
かなりあやふやだからな記憶。

ラーメンもなんつーか給食独特の味だった
袋から麺入れて汁があふれそうになるのとかも給食らしい

61 :名無し三等兵:02/06/27 01:07 ID:???
ココアアゲパン好きでした

62 :名無し三等兵:02/06/27 01:09 ID:???
袋に入ったラーメンの麺の匂いが・・・・

63 :名無し三等兵:02/06/27 01:10 ID:???
カレー出た時は何かしら嬉しかった
今思えば大したものでもないんだろーが

64 :名無し三等兵:02/06/27 01:13 ID:???
わかめごはん

65 :名無し三等兵:02/06/27 01:15 ID:X207E561
でも声がクレヨンしんちゃん

66 :名無し三等兵:02/06/27 01:16 ID:???
最近、真だヤシが居たけど早喰い競争はやった。

67 :名無し三等兵:02/06/27 01:16 ID:???
やっぱり軍事板的にはショーグンミフネ

68 :名無し三等兵:02/06/27 01:17 ID:???
ひなあられが出た時あったな…
その中ででかいの集めて元気玉とか言ってたのがいた…。

カレーというとJリーグカレーのCM流行ってた頃だから
その手のネタあった

69 :名無し三等兵:02/06/27 01:19 ID:???
食ったらラモスになる奴ね
懐かしいなぁ…

70 :名無し三等兵:02/06/27 01:19 ID:???
>>67
そろそろ新スレ建てようか?

71 :名無し三等兵:02/06/27 01:22 ID:???
牛乳パックを踏みつけてパァアン〜とかやってたなぁ。

72 :名無し三等兵:02/06/27 01:24 ID:???
       /`' 、               / ヽ
       /   ヽ、,. -― ''""  ̄ ̄ ~゙゙゙ ''''ー  ヽ.
     /                          |.
     i     /             \    |.
     |    /       ┌ー┐      \   |.
     |             |  |            |.
     l             ,ノー‐{            |
     |       ,.,,  ,.,,_____,,__     i
     |   _,.. -‐"/ ̄/  /   ヽ \  |ヽ `"'ーノ
     ケフ" /  ;;;"" ,(  |    ヽ | ゛゛::;;  ヽ  ヽ
    /   / ;;"~  ソ ヽ |    リ   リ~゛;; ヽ  |
    |   ;;"/  ,,===、 | |     ,===、、 ゛;;   │
     |     / ,イ ノ:::::| │|     | ノ:::::ヾ、 |   |
    リ    イ / |:::::::::;|  リ      |::::::::::| 丶|  │
    │    |  `‐-‐'         `‐-‐''  |  リ
     ヽ   |  ""     ,      ""  |  ノ   >>70通報しますた。
       リヽ  ヽ                ,/ リ ノ
        リリ  ヽ、      ゚     _,, '' リ 
         リ リ          _,, ''  リ 
              ヽ ~''‐-‐''~ |::::::::、
           ,,,,,-‐"|       | ヽ:::::::、
        __/::::::::::(ノ        ヽ::::::::、_
       /::::::::::::::::::::::ヽ    ヽ ′ ヽ::::::::::`、    
    / ̄\::::::::::::::::::::::::`ヽ       丿:::::::::::::ヽ
  , .┤    ト :::::::::::::::::::::::`ー‐------'':::::::::::::::::::::::ヽ
  |  \_/  ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;|
  |   __( ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::;;;,'
  |    __)_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::::;;;;,''
  ヽ___) ノ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;:::::::::::::::::::::|''

73 :73たん:02/06/27 01:25 ID:???
>>72
(;´Д`)ハァハァ

74 :名無し三等兵:02/06/27 01:27 ID:???
スパゲティは出た?

75 :名無し三等兵:02/06/27 01:28 ID:???
>>73
73たん・・・とりあえず氏ね!

76 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/06/27 03:03 ID:???
吉永サリーたんハァハァ しかも最近見たという罠

え? 何? ここ牛乳スレなの?

77 :名無し三等兵:02/06/27 03:31 ID:???
ああ、ココア揚げパンは出なかった。
ちゃんぽんもだ・・・

Jリーグカレーってゆうのも分からん。
スパゲティは出なかったあくまでソフト麺だった。
ラーメンは出たが。

オレも歳か?

78 :名無し三等兵:02/06/27 06:18 ID:???
スレタイと全く関係ない話題で進行してる点はツっこまないほうがいいのかな・・・

79 :名無し三等兵:02/06/27 07:18 ID:???
スレタイよりよほどましな話題では、と。

80 :名無し三等兵:02/06/27 07:29 ID:???
食い物スレ転用が駄スレ乱立の免罪符になってる気がする。

81 :名無し三等兵:02/06/27 08:24 ID:???
他所の板だったらスレが伸びると削除して貰えないから、本当に消えて欲しいスレはカキコが無いぞ。

82 :名無し三等兵:02/06/27 12:13 ID:???
昭和三十年代の生まれなので、
さめると表面にクソマズい皮のはる脱脂粉乳も、
蓋の厚紙がはがれるばかりで取れなくてイライラするビン牛乳も、
飲み終わった後踏み潰したら残ってた牛乳がぴゅっととびだして向かいにいた友達の足にひっかかるテトラパックも、
ひととおり飲んでますが何か?

あとたまに出る揚げパンと、オレンジ味のパンが楽しみだったり、
フルーツポンチは余りが争奪戦になったり、
カレーソテーは余りのまずさにみな残したり、
ミルメークはよく混ぜたつもりでもたいてい底に砂糖がとけ残ってたり、
鯨の竜田揚げなんていう今となっては珍味が出てきたけど、ゴムみたいに硬かったので当時は不評だったり。

83 :名無し三等兵:02/06/27 12:54 ID:???
書き込んだらageる!

84 :名無し三等兵:02/06/27 16:06 ID:???
>>83
揚げんな!!
今日の昼飯は、おにぎり2個と牛乳でした。

85 :電波:02/06/27 16:51 ID:???
マイトガインは怪しげな異性人ではなく
主人公が束ねるところの財閥が、人間が開発したところが大きい。

ていうかコンツェルンって・・・・・
独禁法をも恐れるアニメをつくりおって、子供の教育にヒジョーに悪ぅぅぅぅぅい!

86 :名無し三等兵:02/06/27 18:22 ID:???
>>85
黙れヴォケナスが。全くもってスレ違いだ。
アニメ話はこっちでやれ!FUBAR!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025115011/l50

87 :名無し三等兵:02/06/27 18:38 ID:???
フライのソースは器にできるだけかからないようにかけたりしたことも
どうしてもたれるのもあったけど

88 :名無し三等兵:02/06/27 18:47 ID:???
ハンバーグを食パン2枚使ってハンバーグサンドにするのは基本ですね。
回りが大人ぶってハンバーグを切って食してる中、
6年生になっても意志を貫くのは男の意地ですね。

89 :名無し三等兵:02/06/27 22:20 ID:???
もういいよ

90 :名無し三等兵:02/06/27 22:44 ID:???
>>89
ならageんなヴォケ

91 :名無し三等兵:02/06/27 22:47 ID:???
なんかsage厨がうざいので

92 :名無し三等兵:02/06/27 22:50 ID:???
>>91
ageんなボケ
ageるならスレの話題をしろ

当時、鰻が一度出たことあったな。
豪勢だと思った

93 :名無し三等兵:02/06/27 22:50 ID:???
正直、箸忘れた事あるヤシは手をあげろ。

94 :名無し三等兵:02/06/27 22:52 ID:???
最近は箸を持っていくものなのか。漏れの頃は米飯給食の黎明期だったよ。
先割れスプーンとプラスチックの箸のどちらかだったな。

95 :名無し三等兵:02/06/27 22:52 ID:???
>>92
禿同。>>91は給食ネタ持って来い。


鰻、滅茶苦茶豪勢だ。イイナー

96 :名無し三等兵:02/06/27 22:52 ID:???
>>92
うなぎ??イワシのkaba焼きなら記憶に有る・・・いいなぁ。

97 :名無し三等兵:02/06/27 22:55 ID:???
>>93
通学のとき カチャカチャ 鳴ってうるせえんだ>箸入れ

98 :名無し三等兵:02/06/27 22:56 ID:???
>>93
持ちかえるのを忘れて、スプーンで食ったことなら。

今思えばあの箸いれとか恥ずかしかったな…。

99 :名無し三等兵:02/06/27 23:01 ID:???
ageられてカッカしてるのはIEとかで見てるのかw
2ch用ブラウザつかえよ、ばーか

100 :名無し三等兵:02/06/27 23:02 ID:???
食品スレは常時あげ。
まともなスレをtopから落とす勢いで!

101 :名無し三等兵:02/06/27 23:03 ID:???
と、アンチ食い物自治厨が吠えてます。

102 :名無し三等兵:02/06/27 23:04 ID:???
>>99
そんなに怒るな


103 :名無し三等兵:02/06/27 23:04 ID:???
給食の割烹着は萌えだったなぁ。

104 :名無し三等兵:02/06/27 23:05 ID:???
デザートはグリコ ぷっちんぷりん (゚Д゚)ウマー

105 :名無し三等兵:02/06/27 23:06 ID:???
>>103
どこかだよっ!!全然判らん!

106 :食い物同盟支持者:02/06/27 23:06 ID:???
>>101
おそらくマソコ組合の刺客だと思われ。

107 :名無し三等兵:02/06/27 23:07 ID:???
>>105
お前はまだ甘いよ!
あと十年修行すれば萌えられる。



おばさんで。

108 :名無し三等兵:02/06/27 23:08 ID:???
>>103
給食の割烹着よりも、家庭科のエプロンと三角巾のほうが(w

109 :108:02/06/27 23:12 ID:???
ちなみにリア消の頃の感覚だからね。
バiと一緒にされたくないので、一応言っておく。

110 :名無し三等兵:02/06/27 23:13 ID:???
>>107
おばさんかよっ!給食当番じゃないの、うちはそんな便利な物無かったよ。
面倒くさいだけダタヨ。

111 :名無し三等兵:02/06/27 23:15 ID:???
>>110
いや、おばさんってのはさすがに冗談だがw
まぁ昔は何か特別に見えたもんだ。
ああいう格好は。

汁ものとか運ぶ時はマジ重たかった

112 :名無し三等兵:02/06/27 23:15 ID:???
>>109
大丈夫、大丈夫。心配してももう手遅れだからw

113 :名無し三等兵:02/06/27 23:15 ID:???
>3
嘘付け!九州は大分・福岡(博多じゃないぞ)・熊本・宮崎・佐賀・長崎・鹿児島
と文化が多様であり、一緒くたにする奴は小一・・・(以下略

114 :名無し三等兵:02/06/27 23:16 ID:???
ご飯運ぶのは、重いし熱かった気がする・・・

115 :名無し三等兵:02/06/27 23:17 ID:???
パンはそれなりに軽くて好きだったな。運ぶの。
あとは牛乳もそんな嵩張らないからか軽かった。

116 :名無し三等兵:02/06/27 23:18 ID:???
>>113
北部九州の方は普通喰わんぞ?そりゃ希には居るけどさ。

117 :109:02/06/27 23:18 ID:???
    ウワァァァァァァァァン!漏れはバiじゃないモナー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

118 :ベッドタウンでも博多っ子:02/06/27 23:20 ID:???
給食に納豆普通に出ていましたが何か?

119 :名無し三等兵:02/06/27 23:21 ID:???
>>117
ヘタな言い訳しないほうがよかったなw

赤飯…ってのは学校で出たりしたかい、皆?

120 :名無し三等兵:02/06/27 23:24 ID:???
炉理も去った事だし、
>>118
福岡は納豆食べるの?長崎は喰わんよ。給食なんかで見たことないです。

121 :名無し三等兵:02/06/27 23:26 ID:???
俺は関東だったが、納豆は嫌いだったんで
納豆出た日にゃ地獄だと思った。

122 :名無し三等兵:02/06/27 23:31 ID:???
好きな女の子が「納豆食べられな〜い」と困っているのを助けてあげるのが
楽しみだった・・・

123 :名無し三等兵:02/06/27 23:35 ID:???
>>122
で貰った納豆を、嫌いな女に喰わせるのか!?

124 :名無し三等兵:02/06/27 23:51 ID:???
体力の限界まで腐った豆を食らうのさ。ドサクサで他の納豆嫌いなヤシまで漏れの机の上に
納豆を捨てていく。しかし弱音を吐いたら全て台無し。翌日に下痢を起こす覚悟で全ての納豆を
嚥下していく時の心境は、満身創痍になりつつも姫を守るナイトのようだった。
調子に乗って納豆早食い勝負を挑んでくる厨房まで出てきて、もう見てらんない。


本来の目的が消失して、クラス中の笑いものになる罠 。・゚・(ノД`)・゚・。

125 :名無し三等兵:02/06/28 00:00 ID:QLIq4RW9
>>124
納得いきませんね。水戸市民として抗議します。
豆には粒一粒毎に心が込められているのです。
食べ物を粗末にする大喰いはつつしむ
べきです。
ろくな大人になれなかったとちがいますか?

126 :名無し三等兵:02/06/28 00:12 ID:???
>>125
納豆人出現!!大喰い以前に食べれませんが?私も駄目人間?

127 :125:02/06/28 00:22 ID:???
>>126
きみ たて読みすることなかれ
はしをてにとり納豆たべろと教えしか

128 :名無し三等兵:02/06/28 00:24 ID:???
んで、ネタで盛り上がってることを周知させる為に定期ageをする>>127

129 :名無し三等兵:02/06/28 00:24 ID:???
>>125はサブリミナル

130 :名無し三等兵:02/06/28 00:24 ID:RgiTETvc
給食といえば焼きソバにもラーメンにも使われる「麺!」

131 :名無し三等兵:02/06/28 00:45 ID:???
>>121
関東は納豆食べるんじゃないの、群馬とか食べるじゃんナカヤマヒデなんとかが
ヤシが特殊か?

132 :名無し三等兵:02/06/28 00:47 ID:???
>>131
俺が納豆嫌いなだけ。
ここ数年は食ってない。

納豆集めて食ってるヤツいたなー

133 :名無し三等兵:02/06/28 01:32 ID:OfGGFsHU
マイトガイン レッツゴー マイトガイン パワー全快
マイトガイン レッツゴー マイトガイン いまこそ合体
無敵のロボット ガイン マイトウィング GO!GO!GO!
燃えろ FIRE 限りない THUNDER 飛びたて マイトガイン
行くぞ FIGHTER 突き進め SOLDIER 不滅のヒーローだ

http://www.pc-moe.com/rizeru/

134 :名無し政治将校:02/06/28 01:34 ID:???
たんぱく質の摂取には良いと思うが。

135 :名無し三等兵:02/06/28 08:09 ID:???
納豆嫌いな奴の集めてたな。
カップの奴は量が少なくて、1個だと寂しいんだよね。

136 :名無し三等兵:02/06/28 09:18 ID:???
ふーん

137 :名無し三等兵:02/06/28 11:32 ID:3YVXVg7s
>133
漏れはグレート・ダッシュの方が好きだな・・・

138 :名無し三等兵:02/06/28 12:34 ID:3sQ9Onzo
給食の時間だあげ

139 :名無し三等兵:02/06/28 14:16 ID:SGm2q79h
サントラに入ってたミニドラマが良かった
一瞬、吉永サリーのバイト先がソープかとおもた



140 :名無し三等兵:02/06/28 19:25 ID:???
ボーナス出たし、今夜は豪華にカルビ弁当だっ!!

141 :名無し三等兵:02/06/28 21:17 ID:???
もう少し給食ネタでがんばってもらおうか

142 :名無し三等兵:02/06/28 22:20 ID:???
>>141
もう無理!!
そういえば、ゴーヤの炒め物が出て、ゴミ箱に捨てたことがあった。
今ではおいしく頂けるのに、ゴメンナサイ。

143 :名無し三等兵:02/06/28 23:21 ID:???
こういう完全に板違いなクソスレも、多少はあったほうが板の空気が和む。

「場の空気」ができてしまうと、排他的になってつまらなくなる。

144 :名無し三等兵:02/06/28 23:28 ID:???
http://www5a.biglobe.ne.jp/~hajime-i/bravesaga/mg.html

145 :名無し三等兵:02/06/28 23:33 ID:???
あーあ
つまんね

146 :名無し憲兵:02/06/28 23:39 ID:???
>>143-145
タイーホ

147 :軍事板住人:02/06/29 03:47 ID:???
ねぇ、そろそろアニメ板に帰ってくんない?
はっきり言って迷惑なんですが・・・・・・・・第一納豆ネタばかりだし!

既に削除依頼出してはありますが、出来ましたら自主的に消えてください。

148 :名無し三等兵:02/06/29 04:04 ID:???
>>147
給食スレで進行中。アニメ?の話はしてません。
削除>>>>給食>>>>>>アニメでOK?

149 :名無し三等兵:02/06/29 05:57 ID:???
本当の通なら鉄道板に誘導する物だ

150 :名無し三等兵:02/06/29 07:48 ID:???
お前ら削除人のことも考えてやれよ。
こんなにレスがついたら迂闊に削除できないじゃないか。
食べ物スレへの転用自体が荒らしに荷担してるんだってことに気付いてくれよ。

151 :冒険厩舎:02/06/29 07:56 ID:???
>>150
>食べ物スレへの転用自体が荒らしに荷担してるんだってことに気付いてくれよ。
上まあ只板違いスレを食べ物スレへの転用をしても
板違いスレを立てる者は後を経たず彼等は懲りないと言う事が立証された上
効果的でない其の方法で撃退しようとするのはどうかと言う訳か
兎も角ここで終了と提案してみるがどうだろうか(苦笑


152 :名無し三等兵:02/06/29 17:40 ID:D9laaaPy
だからドリルはやめろと言ったのに

153 :名無し三等兵:02/06/29 17:56 ID:???
給食でクジラを食ったことのあるヤツの人数→1人目

154 :名無し三等兵:02/06/29 18:03 ID:???
まだ続くか!!

>>153
ジャガイモの煮物に脂身が入ってたくらいだなぁ→2人目
で良いかな?
ベーコンとか竜田揚げは出なかったなぁ。多分。

155 :名無し三等兵:02/06/29 18:17 ID:???
鯨はさすがに食った事ないな…。

そういや何かのオーロラソース和え、なんてのあったなぁ。
オーロラソースってなんなんだろう。

156 :名無し三等兵:02/06/29 18:26 ID:???
お好みソースとマヨネーズのミックスじゃなかったかな?>オーロラ

157 :名無し三等兵:02/06/29 20:16 ID:???
ケチャップとマヨじゃなかったっけ?

給食といえばやたらパンが大きかった記憶があるなあ・・・・

158 :名無し三等兵:02/06/29 21:17 ID:???
当方昭五一式。月に一度は鯨の照り煮が出てますた。

159 :名無し三等兵:02/06/30 00:02 ID:???
おやおや、勢いが衰えてますよ

160 :名無し三等兵:02/06/30 03:10 ID:???
鯨の黒い皮と脂肪の入った汁なら喰ったが、
あんま旨いとは思わんかった。

161 :名無しさん:02/06/30 05:20 ID:qlEOIt/y
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < ○○の××は正直かわいい
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

スレになります。

162 :名無し三等兵:02/06/30 05:26 ID:???
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   地球の未来に
    l:::::::::   .ィ'0ヽ.   r'0ヽ、 l    ご奉仕するにゃん♪
   |::::::::::   ` ┴┘    └┴ '  |
   .|:::::::::::::::::  "" 、   ""   |
    ヽ:::::::::::::::::::   ヽフ     ノ

163 :名無し三等兵:02/06/30 06:40 ID:???
三色ゼリーってひな祭りかなんかの日に出てた気がする。

これも、あんま美味くなかった。

164 :名無し三等兵:02/06/30 06:42 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 旧ドイツ軍のシュビム・ワーゲン
|| | | |  \ ┃  ┃/    \は正直かわいい
| || | |    ̄  ̄|



165 :名無し三等兵:02/06/30 10:39 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 仏独共同開発のアルファジェット
|| | | |  \ ┃  ┃/    \は正直かわいい
| || | |    ̄  ̄|

166 :名無し三等兵:02/06/30 14:13 ID:???
メルカバ4は可愛いですか?

167 :名無し三等兵:02/06/30 16:16 ID:???
マイトガインのヒロインとやらもイイが、不審船の方がもっとカワイイぞ

168 :名無し三等兵:02/07/01 00:25 ID:???
ヤタガラスは正直かわいい

169 :名無し三等兵:02/07/01 05:50 ID:Pz40U9m/
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 南アフリカの自走砲
|| | | |  \ ┃  ┃/    \は正直かわいい
| || | |    ̄  ̄|


170 :名無し三等兵:02/07/01 05:51 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < ダイハツのミゼット2
|| | | |  \ ┃  ┃/    \は正直かわいい
| || | |    ̄  ̄|

171 :名無し三等兵:02/07/01 06:00 ID:gvRoub3E
ラ・ビ・アン・ローズはかわいいぞ

172 :カビ ◆1Q1/KABI :02/07/01 06:50 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < ブレン・ガンキャリアー
|| | | |  \ ┃  ┃/    \は正直かわいい
| || | |    ̄  ̄|

173 :名無し三等兵:02/07/01 16:41 ID:???
フンメルかこいい

174 :蘭花:02/07/02 02:50 ID:MLaOeHRO
私をかわいいといいなさい・・・
http://www.ag.wakwak.com/~lay/aniota/gazo/ga_01.jpg


175 :名無し三等兵:02/07/02 02:59 ID:NVAgNY87
サンタ・マリア号は正直かわいい

176 :名無し三等兵:02/07/02 20:22 ID:/vEKLvAr
age

177 :名無し三等兵:02/07/02 23:07 ID:???
給食の話をしていたヤツは今ごろブチ切れてる?

178 :反アニスレ同盟:02/07/03 08:05 ID:???
>>177
そうでもないよ。漏れ以外のにんなも暇だっただけだろうしさ。

179 :名無し三等兵:02/07/03 15:51 ID:???
<犬の願い>

ある時、野良犬の前に神様が現れ、「願い事を一つ叶えてやろう」と言った。
犬はこう言った。
「神様、僕たち野良犬が平和に安心して暮らせるようにして下さい。」
世界から朝鮮人が消えた。


180 :サヨ@犬隊長:02/07/04 02:14 ID:???
アニメを軍事的に考察するスレ PART5.1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025115011/l50
アニメは一応こっちでね。

181 :名無し三等兵:02/07/04 16:27 ID:???
>>180
つーかそこは荒れまくってるのだが


182 :名無し三等兵:02/07/04 21:22 ID:???
さ あげ

183 :名無し三等兵:02/07/04 21:27 ID:???
  痔 痴 厨 で す 。

 こ の ス レ を 閉 鎖 し ま す 。

 以 後 書 き 込 み 禁 止 。


184 :名無し三等兵:02/07/04 21:28 ID:???
>>183
遅いよキミ
それにマジつまんね

185 :名無し三等兵:02/07/04 23:56 ID:???
>>184
マジレスすんなクズ

186 :184:02/07/05 01:13 ID:???
ごめんなさい 僕が間違ってました もう寝ます

187 :名無し三等兵:02/07/05 01:53 ID:???
>>186
寝るのは禁止。そのかわりに魔女のバアさんに呪われてこい。

188 :名無し三等兵:02/07/07 16:53 ID:???
なんだおわりか

189 :名無し三等兵:02/07/07 16:54 ID:???
あげとこ

190 :名無し三等兵:02/07/07 17:10 ID:???
このスレって誰も削除依頼出してないの?

191 :名無し三等兵:02/07/07 17:54 ID:???
出してある筈だけどこんなにレスがついたらなー。
下手に手を出して物言いついても嫌だから放置されてるんじゃない?

192 :名無し三等兵:02/07/07 18:25 ID:???
>191
古参ジジイハケーン!
いまは900以上レスがついても削除される。
つまり削除忍しだいってこと。

193 :名無し三等兵:02/07/07 22:55 ID:???
削除忍なんて滅多に出てこないと思うけど…

194 :名無し三等兵:02/07/07 23:11 ID:???
>193
復帰したから気長に待つベシ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)