5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】誤爆スレ【最悪】

1 :冒険厩舎:02/06/27 00:02 ID:zdNaxLsg
>>312
兎も角レールガンな訳だが(苦笑

2 :一等自営業 ◆O.74F7oI :02/06/27 00:02 ID:???
2GET!!
ヤター

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:04 ID:???
畜生!!阻止に失敗した!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:05 ID:???
>>12
もうだめぽ。

5 ::02/06/27 00:23 ID:???


6 :名無し三等兵:02/06/27 01:28 ID:+nIZXGrA
>69
缶飯は陸式発明なのは認めよう。
だがカレーを広めたのは海軍だ。
肉じゃがを発明したのも海軍だ。
よ〜く覚えておくように。

判ったか、厨房。

7 :名無し三等兵:02/06/27 04:16 ID:0Xqh9Rlv
いよいよ本格攻勢間近!!!
チョコ戦車こと、
ワールドタンクミュージアム!!!

>>2-10あたりに前スレ、簡易FAQ、関連スレなど

8 : :02/06/27 07:36 ID:???
>>1-23
おまい等なんにもわかっちゃいない。一番要らないのは巨泉本人。
得意げな顔して何が、巨泉のこんなもの要らない、ウッシッシッシ。だ。
お前、巨泉の物真似したいだけちゃうんかと。

9 :名無し三等兵:02/06/27 09:50 ID:???
>44
いや、やっぱりアパッチのセキュリティーホールだろう。
関係ないけどいくつかの板は復旧した模様。

10 :名無し募集中。。。:02/06/27 12:21 ID:TTdotWCv
>>32
また豚ヲタを装った猿ヲタがジエン始めやがった(プププ

11 :名無し一式陸攻:02/06/28 01:56 ID:zjMCNurT
>>978

付け足し。

ルマンだけでなくALMSにも使えるのでであれば、
開発費をかけても元が取れるし、耐久性に関するテストや開発が進む。
そしてALMSのレギュレーションはGTPがないので、LMPのみがアドバンテージを得られるわけだ。

しかも今のルマンのレギュレーションではGTPはLMPより細いタイアを履かなければならない。
リストリクターの口径は多少大きいかも知れんが、タイアの分を取り返せるほどではない。
おまけに開発は大変と来ている。今のレギュではGTPはジリ貧なんだよ。

もっと多くの屋根アリのプロトタイプがルマンで見れるようになるには、
ALMSとルマンのレギュを変更するしかないんじゃないのか?


12 :( ´_ゝ`):02/06/29 05:43 ID:???
>>54
( ´_ゝ`)フーン

13 :名無し三等兵:02/06/29 06:25 ID:???
>>6
カレーを広めたのは復員した陸軍兵士だった事実。
海軍の水兵は自分でカレーなんか作らなかったからね
広まりようがない。

14 :名無し三等兵:02/06/29 06:29 ID:???
>>13
つまりだ、お前は趣味のレートをしたいのかと小一時間(略

15 :名無し三等兵:02/06/29 06:32 ID:???
>>14
いや、それは良いけどまだ脚部作ってないよ。ほとんどスクラッチだから。

16 :名無し三等兵:02/06/29 06:34 ID:???
>>15
多分、JRの有楽町からの方が近いと思いますよ。

17 :名無し三等兵:02/06/29 06:44 ID:???
>>16
何度も言うけどさ、その見下した口調どうにかならんのかアンタは。
他のスレでもさんざ言われてるだろうに。いいかげん消えれや。


18 :名無し三等兵:02/06/29 06:46 ID:???
>>17
それってUSナイキのヤツ?ブルー×イエローならかなりレアかも。

19 :名無し2ゲッター:02/06/29 06:54 ID:???
今だ!2ゲット!

20 :名無し三等兵:02/06/29 06:58 ID:???
>>19
上で>>11も言ってるけど、最悪2、3ヶ月で死ぬかもだよ。
絶対医者行くべき。

21 :名無し三等兵:02/06/29 07:00 ID:???
>>112
だから、クラウゼヴィッツの方だって。(w


22 :名無し三等兵:02/06/29 07:03 ID:???
時にみんな、タミヤの1/12先行者III買った?

23 :名無しさん@1周年:02/06/29 07:11 ID:???
>>1は共産主義なんだね?

24 :名無し三等兵:02/06/29 09:52 ID:???
巡洋戦艦はクラス的には重巡だって言っただろうが、ヴォケが。

25 :JLO義勇兵:02/06/29 17:39 ID:???
>>336
こちら中茨城地区本部。
早急に応援を要請する。北茨城地区は目下蹂躙されつつあり。
敵勢力は中隊規模。戦車数両を確認。
応援可能な支部員は直ちに姓名及び位置を報告せよ。ピック・アップに向かう。

26 :名無し三等兵:02/06/29 17:40 ID:???
>>20
だから尻はもう飽きたってば…

27 :名無し三等兵:02/06/29 17:45 ID:???
ある日子供が学校から帰ってきて母親に
「ママ、今日は先生とSEXしたよ」と言った。
母親は激怒
でも、父親は
「ママは、あんなに怒っているが、俺はさすが俺の息子だと思っているぞ
男になったご褒美に新しい自転車を買ってやろう」
で、親子は自転車屋に行き、子供は新しい自転車を買ってもらった。
「どうだ?乗って帰るか?」と父親
「いいよ、まだお尻が痛いから」

28 :紫電:02/06/30 03:27 ID:???
>>13
禿亀だけど、たしかカレーを広めたのは
海軍だったはず。
肉ジャガ広めたのが、海軍なのは初耳ですた。

>>95
豆知識として、懐中電灯持ち歩くときは
なるべく体から離して、持ち歩くようにすると
明かりに撃たれても、被弾率さがる。

29 :名無し三等兵:02/06/30 15:21 ID:1bFbO8LG
>>21
日本は専守防衛の国なのだから、もっと専守防衛に取り組むべきだ。
「あの国が一度守りに入ったらもう誰も敵わない」
世界にそう言わせる国にならないといけないと私は主張してきた。
その主張が通って実は数十年前より研究開発されてきた専守防衛特殊兵器「靖国」が完成している。
みんなは知らないだろうが、靖国神社は有事の際には巨大ロボットに変形するのだ。だから小泉首相の靖国神社参拝には別の意味があるのだが、残念ながらマスコミにはその真意を知らないようだ。
専守防衛特殊兵器「靖国」には、防衛戦闘機「八咫烏(やたがらす)」が多数配備してあり、まずこれが発進し外敵から神国を守る。
最悪、宇宙怪獣や敵国のロボット兵器が攻めてきた場合にはロボット型に変形。神剣「草薙」を振るい、亜空間バリアー「八咫鏡(やたのかがみ)」によって攻撃から護り、半永久動力機関「八尺瓊勾玉(やさかにのまがたま)」によって千代に八千代に国を護り続ける。
そして、神国が最大の危機にさらされる時、発動!専守防衛究極兵器「神風」!!
次回最終回!「日の出ずる国のもとに」

30 :ななし:02/06/30 15:23 ID:8xVnVgjC
できちゃいました

31 :俺のチンポは連射不可:02/06/30 15:23 ID:iMNwlg5v
>>14
バカ野郎!グロ画像張るんじゃねぇ!


32 :名無し三等兵:02/06/30 18:23 ID:mDNqP21R
>>1
白猫島だか何だか知らんが貴様のくだらん妄想はうんざりだ。
一人でオナってろカス!

33 :名無し三等兵:02/06/30 19:08 ID:A6jgPY43
榛名

旧帝国海軍の金剛型高速戦艦

次は「な」


34 :竹内:02/06/30 19:22 ID:???
馬鹿!アニメはフルメタルパニックだろ!
あげ

35 :名無し三等兵:02/06/30 22:43 ID:???
>>642
ところでセンセ、仕事は大丈夫なんですか?(w

36 :名無し三等兵:02/07/01 17:24 ID:XpYEWkwk
だからさ、シースパローってのは短SAMなんだよ!
エリア・ディフェンスは無理だって!

37 :名無し三等兵:02/07/01 17:44 ID:???
>>101
太郎ウザイ

38 :名無し三等兵:02/07/01 17:47 ID:G0Ui0mC0
北のミサイルなんてな、
ラインの上げ下げでどうにでもなるんだよ!



39 :冒険厩舎:02/07/03 07:53 ID:???
>>40
まあ只本家スレが復活したのでここは用済みな訳だが(苦笑

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)