5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちむと語ろう 日本国に自衛隊はいらない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:21 ID:???
ちむと語ろう 日本国に自衛隊はいらないの復活です。

ちむさん ちむpさん 日蓮さまの降臨を待ちましょう。
基本は隔離スレですからsageでお願いします。
画像等を張るときは直リンしないでください。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:22 ID:???




       ち む        自 治 厨

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:22 ID:???
ドサクサ紛れにフカーツかよ!


(・∀・)メデタイ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:23 ID:???
>>1
お疲れ様です
まさか、このドサクサに紛れてこのスレを復活させるなんて1は英雄です。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:27 ID:???
あひゃ、復活とはメデタイ!!
前の酔うに荒らされないようにしないとね。



早く画像をうpしてくれ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:30 ID:???
ふん! どうせ直ぐ削除されちまうのさ。

7 ::02/06/27 00:31 ID:???
>>6
削除されないように真面目に議論しつつ
画像うpでいきましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:46 ID:???
ネタがないので・・・
ttp://www.dn555.com/cgi-bin/cos/img/610.jpg

こんなのはいかがでしょう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:51 ID:???
こんなのも結構かわいいと思うのだが
ttp://www.dn555.com/cgi-bin/cos/img/659.jpg

10 :名無し三等兵:02/06/27 01:02 ID:???
>8-9
ぬりがと。

11 :名無し三等兵:02/06/27 01:04 ID:???
軍事板コテハン達に捧げる
ttp://www.dn555.com/cgi-bin/cos/img/701.jpg

12 :名無し三等兵:02/06/27 01:13 ID:???
あいぼんを守るために自衛隊は必要なわけですが、
でわ、保田や飯田を守る必要はあるのでしょうか?

誰か教えてください。

13 :名無し三等兵:02/06/27 01:20 ID:???
>>12
飯田は判断に悩むが保田は別に守らなくても・・・

14 :名無し三等兵:02/06/27 01:20 ID:???
保田や飯田を捕縛する為に自衛隊はあります

15 :名無し三等兵:02/06/27 01:21 ID:???
>>14
それ、自衛隊には辛い任務だな(w

16 :名無し三等兵:02/06/27 01:24 ID:???
この子も守って欲しい・・・
ttp://www.dn555.com/cgi-bin/cos/img/644.jpg

17 :名無し三等兵:02/06/27 12:20 ID:???
かおりんを悪くいう人はゆるしませんよ

18 :名無し三等兵:02/06/27 14:42 ID:???
チャ―ミー (・∀・)イイ!! 

19 :名無し三等兵:02/06/27 18:08 ID:rc6Dk6NS
自衛隊を廃止して国防軍か連邦軍を作ろう。

20 :名無し三等兵:02/06/27 18:27 ID:ZUucR4Kp
そう要らない。
必要なのは国軍。

21 :名無し三等兵:02/06/27 18:59 ID:???
ID丸出しの>>20はいい事言ったー。


22 :名無し三等兵:02/06/27 20:27 ID:RbMZpfPd
日本国民は、武力による威嚇及び武力の行使は、
国際紛争を解決する手段としては、放棄する目的を
達するため、陸海空軍その他の戦力を保持しない。

23 :ウィルオーエルメス:02/06/27 20:32 ID:???
>>22
そんなもん直ぐに廃棄だ!
日本は世界に冠たる国軍を有する事になるだろう!

24 :名無し三等兵:02/06/27 21:14 ID:???
↓とりあえずエルメスの戦場はここだ。移動しる。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025179494/l50

25 :ウィルオーエルメス:02/06/27 21:19 ID:???
>>24
俺もスレ立てたらタイーホされんのかよ?

26 :名無し三等兵:02/06/27 22:19 ID:???
まあ、国軍にするとしても優先すべきものは、何でしょうね。
海防、防空、地上兵力?
皆さんの考えは如何に・・・・

27 :名無し三等兵:02/06/28 00:25 ID:eV6+g5uy
>>26
モチロン防宙。
宇宙戦闘機をつくるのれす。

28 :名無し三等兵:02/06/28 00:42 ID:???
宙自創設!

・・・・誰だ,厨児なんて逝ってるやつは

29 :名無し三等兵:02/06/28 07:36 ID:Eb1VPLyU
>>26-27-28
防虫艦隊を作るべし!!

30 :名無し三等兵:02/06/28 10:05 ID:86IbGOxo
皇軍ふっかーつ

31 :名無し三等兵:02/06/28 19:57 ID:u8B776vV
ちむ降臨期待あげ

32 :名無し少尉候補生:02/06/28 20:17 ID:???
>>26
四面海もて囲まれし帝國を守るのに必要なのはだ、
当然聯合艦隊の復活だろう!信濃とか引き揚げられんか?

33 :名無し三等兵:02/06/28 22:59 ID:???
 宙軍に一票。月、火星などの資源を独り占めしてエネルギーのアップストリームで
白人と対決するのさ。
 大東亜共栄圏は、公平、まじめな日本人でなければ成し遂げられない。

34 :名無し三等兵:02/06/29 08:45 ID:???
>>32
無理だから
商船改造か新造またはロシアあたりから中古を買ってくるのだ!!

35 :名無し三等兵:02/06/29 12:22 ID:FeNf1Hek
ちむ召還あげ!!

36 :日蓮:02/06/30 08:43 ID:???

ちむ殿や ちむp殿は来ないのでありますかな?
最近ネタ切れなので
既出だったかも知れませぬが
その時はお許し下さい。
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume053.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume026.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume037.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume072.jpg
ttp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume074.jpg
tp://www2.ttcn.ne.jp/~hlink/musume070.jpg
ttp://www.interq.or.jp/great/otakara3/cm-bigband.ZIP


日蓮の言葉は仏の言葉
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

37 :名無し三等兵:02/06/30 13:05 ID:???
は、激しく良スレだな!!!!!

38 :名無し三等兵:02/06/30 17:50 ID:???
http://www.interq.or.jp/jupiter/kyuseido/index.html←読め

39 :名無し三等兵:02/07/01 00:55 ID:???
>>38
(゜Д゜) ハァ

40 :名無し三等兵:02/07/01 01:00 ID:???
>>36
日蓮さま ありがと。

41 :じゃこうねずみの爺さま:02/07/01 01:18 ID:???
(・∀・)イイ!! 
ttp://www.dn555.com/cgi-bin/cos/img/801.jpg

無駄じゃが貼ってみる。

42 :じゃこうねずみの爺さま:02/07/01 01:22 ID:???
これわこれで、そそられるんじゃが
ttp://www.dn555.com/cgi-bin/cos/img/799.jpg

43 :じゃこうねずみの爺さま:02/07/01 01:28 ID:???
心臓に悪いが(・∀・)イイ!! 
ttp://www.dn555.com/cgi-bin/cos/img/802.jpg
こんな娘と(;´Д`)ハァハァしたいいんじゃがのう。

44 :名無し三等兵:02/07/01 11:55 ID:???
age

45 :名無し三等兵:02/07/01 12:43 ID:???
自作自演なのか?

46 :名無し三等兵:02/07/02 22:59 ID:???
(´_ゝ`)ふーん

47 :名無し三等兵:02/07/07 16:39 ID:???
ちむはまだこないの?

48 :名無し三等兵:02/07/08 14:08 ID:???
三軍神 降臨期待あげ・・・

49 :名無し三等兵:02/07/08 14:19 ID:???
ちむちむにー
ちむちむにー
ちむちむちぇるー

おいらは煙突掃除屋さん

50 :名無し三等兵:02/07/09 16:35 ID:???
日蓮様も ちむさんも ちむpさんも早く帰ってきて!

51 :名無し三等兵:02/07/12 07:44 ID:???
海の人を償還しる。

52 :_屋哲改め親鸞:02/07/13 13:00 ID:???
ノノさまをありがたく見よ。
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/8720/nono.zip

53 :_屋哲改め親鸞:02/07/13 13:02 ID:???
もうひとつご利益のあるものを与えてくれるぞ
http://www57.tok2.com/home/uchirisa/DoitNow.wmv

54 :_屋哲改め親鸞:02/07/13 13:07 ID:???
お礼ぐらいは書けよ。

55 :_屋哲改め親鸞:02/07/13 13:10 ID:???
日蓮・ちむ・ちむp・海の時代は前の鯖で終わった
これからは、この「_屋哲改め親鸞 」の時代だからな(w

おい、たまには貴様らお礼や感想をかけよ。

56 :名無し三等兵:02/07/13 13:14 ID:???
せめて池田大作とすれば一生褒め称えたものを

57 :_屋哲改め親鸞:02/07/13 13:22 ID:???
>56
そちにその名を与えるゆえ
これからは「池田大作」と名乗り給え。

58 :名無し三等兵:02/07/13 13:26 ID:???
新手の叩きなのかYO!!

59 :おた:02/07/13 13:27 ID:???
宗教戦争!

60 :名無し三等兵:02/07/13 13:29 ID:???
いただいたのでお礼はするけど・・・
板違いでありますよ。

61 :名無し三等兵:02/07/13 13:31 ID:???
さげろ!

62 :名無し三等兵:02/07/13 13:34 ID:???
ミリ哲は逝ってよし!!

63 :名無し三等兵:02/07/13 17:55 ID:???
ミリ哲さん
うpありがとう、

64 :名無し三等兵:02/07/13 22:03 ID:???
親鸞さま
次のお宝を哀れな我々にお与えください。

65 :_屋哲改め親鸞 :02/07/13 22:14 ID:???
>>64
これを与えるぞ!
ttp://isweb44.infoseek.co.jp/art/uchida3/aoiro.wmv


66 :名無し三等兵:02/07/13 22:21 ID:???
怖くて踏めない・・・・


       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ  プラーン
     | |   |
     ∪ / ノ ミ
      | ||  
      ∪∪


67 :名無し三等兵:02/07/13 22:27 ID:???
青色セブンをきゅうえ

68 :_屋哲改め親鸞 :02/07/14 01:04 ID:???
>>66
踏めないような変なものは張らないぞ。
次はこれだ!
ありがたく拝めよ!!

ttp://www57.tok2.com/home/uchirisa/DoitNow.wmv


69 :名無し三等兵:02/07/14 11:28 ID:4GHKFq+C
>>1
日本から自衛隊消してなにすんだ。防衛能力なくなるし、失業率も上がる。
日本は他国に侵攻され、強制収容所行きか強制労働か死刑だ!
お前は一番乗りで死刑だ!

70 :救世主降臨:02/07/14 11:34 ID:9W9b+Lmn

日本国に「自衛隊」などという生ぬるい組織は必要無し!
真に切望されるのは「日本軍」である。
共産系のヴォケ共を一掃し、真に役立つ「日本軍」の設立を!

71 :名無し三等兵:02/07/14 12:10 ID:JsRlRe3n
自衛隊はいらない
国軍が必要いや皇軍だな


72 :名無し三等兵:02/07/14 12:40 ID:???
>>69
まあ落ち着け。話の流れから言って、
自衛隊を廃止して国防軍を創ろうという事なんだろ。
其の場合、まずは憲法の改正が先だと思うが。
たしか、第9条を改正するだけじゃ駄目なんだろ。
人権の問題とか、etc

73 :名無し三等兵:02/07/14 21:46 ID:???
親鸞さま 素敵あたし惚れ直したわ(w

もっと、うpしる!!

74 :名無し三等兵:02/07/14 22:38 ID:???
そうだミリ哲はノノタンをうpしる!!
DVDはいつになったら うpするんだよw

75 :名無し三等兵:02/07/14 23:02 ID:c2VC5+ik
軍つくったら真っ先に最前線に立てよ賛成者達

76 :名無し三等兵:02/07/14 23:39 ID:???
>>70
「自衛隊」を廃止し「日本軍」の設立を!
って日本共産党の政策じゃん(w

77 :名無し三等兵:02/07/15 06:06 ID:???
>>76
惜しい。エラッタを以下に示す。
×日本軍
○人民軍


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)