5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソビエト連邦軍総合スレッド 第一インター

1 :Su-47信者(狂信的):02/06/27 00:35 ID:nMDFK/T8
同志諸君、我らが軍事板は予期せぬ災害によって未曽有の損害を受けた。
しかし我々は優秀なる勤労者にして聡明なる軍オタであり、何よりも赤軍オタである。
この困難を撃砕し、過去の栄光を越える繁栄を生み出すのだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
バカロシア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
空軍
http://www.fas.org//man/dod-101/sys/ac/row/index.html
海軍
http://www.fas.org//man/dod-101/sys/ship/row/rus/index.html
陸軍
http://www.fas.org//man/dod-101/sys/land/row/index.html
国歌などは以下を参照のこと
http://www.funet.fi/pub/culture/russian/lyrics/political/
国歌などは以下を参照のこと
http://www.funet.fi/pub/culture/russian/lyrics/political/

4 :卍卍卍卍卍卍卍卍:02/06/27 00:36 ID:???
====ここまで読んだ=====

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:36 ID:???
ウンコー

6 :Su-47信者(狂信的):02/06/27 00:37 ID:???
ということで今までのように特定の兵器にこだわらずソ連、ロシア軍
全般の話題について語り合えるスレッドを目指します。MiGのスレで
True/Falseさんが行ってらっしゃった連載もこちらで続けていただけ
ると幸いです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:37 ID:???

自営業氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:39 ID:???
これで赤軍関係のスレも勢いを取り戻してくれればイイ

9 :ヴェレンコヴィクトルイワノビッチ:02/06/27 00:41 ID:???
全般にしたらグチャグチャになるだけ。逆効果。
自分のHPでやってくれ。

10 :名無し三等兵:02/06/27 00:54 ID:???
てゆうかSu-47ってなんだよ。
腹切ってパヴェル・スホーイに詫びろ

11 :名無し三等兵:02/06/27 00:56 ID:???
赤軍は不滅なのだウラー

12 :Su-47信者(狂信的):02/06/27 01:10 ID:???
http://members.tripod.com/~MustangMan5/s37_maks99.mpeg
http://www.fightersite.com/images_RU/S-37-cutaway-1.jpg
上が動画、下が怪しげな解剖図です

例の前進翼機S-37は一応Su-47の型番をもらっております。
実用化をめざしたのか、次世代戦闘機計画をスホーイがジャック
するためかはわかりませんが。
 その甲斐あってかロシアの次世代戦闘機はスホーイ案が通りました。
 しかし前進翼はあぼーん詳しくはここの5月22日付の記事を見て下さい。
http://www.kojii.net/jdw/index.html

13 :Su-47信者(狂信的):02/06/27 01:31 ID:???
前スレからのサルベージ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/2496/jpg/100.jpg
http://at.sakura.ne.jp/~t-key/aircraft/3_il-78.htm
http://g162100.e-catv.ne.jp/testweb/uploader/img-box/img20020620070426.jpg
http://www.danshistory.com/military/mig25a_ejecttestt.jpg


14 :名無し三等兵 :02/06/27 11:19 ID:???
おれが探してきた画像を転載してやがるよ。信じられねぇことするな。
Su-47スレでも立てて1人でやってればいいのにな。

15 :名無し三等兵:02/06/27 13:19 ID:???
でT72スレでもちらっと出てたけどAT11ってM1A2に効果あんの
貫徹能力は900ミリとかどっかに出てたけど効かなさそう・・・・・・

16 :名無し三等兵:02/06/27 14:47 ID:???
>>10
Discoveryチャンネルに出てきたSu27乗りのロシア人パイロットは
スコーイって呼んでたぞー

17 :名無し三等兵:02/06/27 17:58 ID:rc6Dk6NS
?

18 :名無し政治士官 ◆jfJDqXec :02/06/27 18:05 ID:???
>>15同志
M1A1の対HEAT弾防御は均質鋼板実効厚で1000粍以上あるらしい。
残念ながらギリギリアウトだな。

19 :名無し三等兵:02/06/27 18:10 ID:???
迂回し、包囲し、魂をこめて側面・後面を撃てばよし!

20 :15:02/06/27 18:42 ID:???
>政治士官殿
了解いたしました
ならば100キロ爆弾をSu-25に鈴なりにして奴等の脳天にぶち込んでやります!!
ウラー

21 :Su-47信者(狂信的):02/06/28 00:02 ID:???
>14
大変申し訳ありません。どこかのサイトへの直リンと勘違いしておりました
14さんが探してきてウプされた画像だったのですね。失礼いたしました。
 ただ非常に素晴らしい写真なのでこのまま貼らせていただきたいのですが
よろしいでしょうか。
とにかく不快な思いをさせてしまってすいませんでした。

22 :名無し三等兵:02/06/28 00:37 ID:z8Y0avrp
まーだナガン使ってんのか?

23 :名無し三等兵:02/06/28 00:56 ID:???
マカロフと思われ

24 :名無し三等兵:02/06/28 09:49 ID:???
マカロニ

25 :名無し三等兵:02/06/28 18:41 ID:???
トカレフもナガンも弾は同じモーゼルもどきだよな?
防弾チョッキもすぱすぱいけるんだろ

26 :名無し三等兵:02/06/28 18:43 ID:???
でもお出かけする時に持っていくのはPSM
小さい、軽い、抜ける(チョッキを)

27 :名無し三等兵:02/06/28 23:41 ID:J16k2oNr
>20
それぐらいでは劣化ウラン装甲はびくとしないという罠(w

28 :Su-47信者(狂信的):02/06/30 04:40 ID:wUtQowjc
ここの5月29日付けの記事にブラジルのF-X計画についての記事がありました。
Su-35が善戦している様です。ぜひ韓国での屈辱を晴らして正式採用を決め
て欲しいところです。

http://www.kojii.net/jdw/index.html

29 :名無し三等兵:02/06/30 07:26 ID:X0Ot/S/Q
13にある、14さんが探してこられたと言う
すばらしい画像の一番上のもので、
Il-78から給油を受けているのは何ですかね。
分かる方お願いします。

30 :Su-47信者(狂信的):02/06/30 07:35 ID:???
複座のカナードなしモデルの様なのでSu-30辺りかもしれません
ここにそれと同じものと思われる機体が写っています。
ttp://blue-impulse.hoops.ne.jp/cn2000/su30/testp.html

31 :名無し三等兵:02/06/30 09:22 ID:Z7ELQ3V/
>>30
いやー、どーもご親切に。多分Su-30でしょう。

32 :Su-47信者(狂信的):02/07/01 08:57 ID:???
>31
どういたしまして

33 :ヴァイパー4:02/07/01 19:28 ID:G21osJCR
Su−47ってS−37のことだろ?日本も買っちまえばいいのに・・・。

34 :名無し三等兵:02/07/01 19:34 ID:???
ハリアー買おうよ。
Yak-41のほうが性能は良さげだが。

35 :名無し三等兵:02/07/01 19:51 ID:???
>34
……?

36 :名無し三等兵:02/07/01 22:20 ID:???
>34
Yak-41とはなんぞや?

37 :名無し三等兵:02/07/02 02:47 ID:X3l2F+8E
ttp://www.ba.wakwak.com/~rouge/military/yak141.html

38 :名無し三等兵:02/07/02 14:06 ID:VMwQUqpP
さんくすこ

39 :名無し三等兵:02/07/02 16:10 ID:???
ああ。Yak141のエンジンそのままJSFに使われたな。

40 :名無し三等兵:02/07/03 08:12 ID:???
ヤコブレフって倒産しそうな気がする。

41 :Su-47信者(狂信的):02/07/10 02:48 ID:+OPCXjGD
>40
ヤコブレフはロシアの第5世代戦闘機PAK-FAの部品の30%の生産を請け負う
ことになっているようなのでつぶれないでしょう。

ところでこんなサイトを見つけました操縦席マニアの方はハァハァしてくだ
さい。
ttp://www.cockpits.pp.ru/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)