5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事@大学

1 :Private 3rd Class Nanashi:02/06/27 03:15 ID:LqVIDtFT
大学・研究機関などにおける軍事について語るスレッドです。
#過去ログを持っている人がいたらUp願いします。

2 :名無し三等兵:02/06/27 09:59 ID:8CXUJ0uZ
2

3 :名無し三等兵:02/06/27 10:06 ID:???
見かけたことあるから、どっかにログはある。

4 :駄明大生@文系:02/06/27 21:29 ID:???
当方#1−#528まで所持。
必要ならこのスレまでUp方法と一緒に連絡されたし。

5 :駄明大生@文系:02/06/27 21:42 ID:???
ログ募集中のスレに申請しますた

6 :Private 3rd Class Nanashi:02/06/27 23:20 ID:???
>>4-5
ありがとうございます。
ふと気付いたんですが、Up方法は一体何がいいんでしょう。
無料アカウントで良ければ当方のところでUpしますが……。

7 :駄明大生@文系:02/06/27 23:38 ID:???
>>6
リプライ有難うございます。
ログ募集のスレで多分指示があると思うのでそのときでいいのでは
ないでしょうか。
軍事板のスレッドの殆ど(このスレも)を保管していた神がいて、
そのdatだけで用が足りそうな感じです。保管スレッド見た限り。
(多分私の出番ないと思われ・・・鬱だ・・・申請したのに)
復旧待ちsage

8 :Private 3rd Class Nanashi:02/06/28 00:58 ID:???
>>7
ログ募集スレ見ました。本当に神ですね。あとはゆっくり復旧を待ちますか。
駄明大生さん、ありがとうございました。

9 :駄明大生@文系:02/06/28 16:31 ID:???
あ〜鬱だ。
投稿したファイル名間違えてた(違うものを指定してしまった)

もう、最悪。へこみまくりです。
復旧期待sage

追伸:Private 3rd Class Nanashiさんに質問があったんですが
    復旧してからにします。

10 :前スレの1:02/06/30 02:59 ID:HdJ7mAhr
>>1 Private 3rd Class Nanashi さん

スレたておつーです(遅くてスマソ)
学校から見ていたのですが、学校からではカキコできませんでした。

とりあえず、復旧待ちってとこですね・・・

僕は今、前に言った戦時国際法の授業に出とります。
講義の合間合間に先生が軍事話やら、自衛隊よもやま話、さらには裏話を聞かせてくれるので、
軍ヲタ的にかなりマンセーな授業です(笑)
前回はドイツポケット戦艦、アドミラル・グラーフ・シュペーについて話してくれました。

この間、背中に「パトリオット」が描かれたTシャツを着た奴が最前席で受講していたが、
彼は軍ヲタに違いない(笑)

11 :名無し三等兵:02/07/13 16:23 ID:???
北朝鮮にもあるのか!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)