5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横山信義〜更迭のレヴァイアサン〜

1 :暫定復活です:02/06/27 16:37 ID:BeIFJZKP
前スレが飛んだんで暫定的に「横山信義スレ」復活させます。
タイトルは<外伝>ってことで。

「蒼海の尖兵」10巻発売、軍事板で巻き起こるブーイングの嵐。
果たしてノビーの作家生命は?

2 :名無し三等兵:02/06/27 16:38 ID:???
2げとずあさ

3 :暫定復活です:02/06/27 16:42 ID:???
追記、このスレはあくまで暫定ですので正常化したら以前のスレに戻して。

4 :名無し三等兵:02/06/27 17:15 ID:MQcXXzLr
いつ正常化するんだろう

5 :名無し三等兵:02/06/27 17:53 ID:SmcqYuKj
このまま正常化する事無く暫定で進んだりして。

6 :名無し三等兵:02/06/29 00:22 ID:???
2年前までは
佐藤=谷>青木=林=横山>>三木原だったんだが
今月の蒼海とクリムゾンと第七艦隊を読んだ後は
佐藤=谷>青木=林>三木原>鷹見>青山>伊吹>その他>横山>なちになってしまった。
昔は良かったんだけど、最近雑でなちに近づいてきた気がする。


7 :名無し三等兵:02/06/29 01:13 ID:8+yMXxSl
家が田舎なんで昨日ようやく購入できた。
感想「うわ、何これ?」
軍事板の皆さんが怒るのも納得。

8 :名無し水兵:02/06/29 11:32 ID:???
視聴率低迷で急遽途中打ち切りになったドラマの最終回みたい。

てゆうか、売上低迷で急遽短縮になったか?

修羅の戦野とか読んでると、けして陸戦書けないわけではなさそうだし。

この終わり方では、続編はなしだな。外伝がでるかどうか。
もっとも、売れるかどうか・・・

9 :名無し三等兵:02/07/12 07:46 ID:???
【朝日記者“ピンク取材”−痴漢で逮捕】
警視庁池袋署は12日までに、JR池袋駅近くの路上で女性の体に
触ったとして、朝日新聞東京本社外報部記者、永島学容疑者(31)
を都迷惑防止条例違反(粗暴行為の禁止)で現行犯逮捕した。
同容疑者は容疑を認めている。

調べによると、永島容疑者は11日午後9時50分ごろ、東京都
豊島区西池袋のJR池袋駅西口の歩道で、練馬区内の女子大学院生
(26)のしりに触った疑い。激怒した女性が、同容疑者に詰めより、
そのまま近くの交番まで同容疑者を引っ張っていったという。
同容疑者は友人に会うため池袋に来て、当時、酒に酔っていた。


10 :ゆうか:02/07/12 07:52 ID:0GMdjAcx
>6
僕としては林と三木原の間くらいに
安芸一穂を入れたいですね

11 :ゆうか:02/07/12 07:55 ID:0GMdjAcx
後は秋月達郎の文章はかなり好きです。
考証が思いっきり火葬だけどね…

12 :名無し三等兵:02/07/12 09:31 ID:???
>11
考証が火葬な時点で対象外だし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)