5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦場からの報告

1 :メーサイ帰り:02/06/27 19:49 ID:6l9/wu11
なんかスレが消えてしまったみたいなのでもう一度たてます。
この間センター街のイラン人からいけないお薬買った時、ちょこっと話を
しました。その人はイライラ戦争の時ムハマッド師団という定員十万人
の部隊にいてイラクの要塞に突撃したといってました。
しかし部隊は10歳そこらの子供ばかりで実際には地雷撤去の道具だった、
と言ってました。突撃後は手足を吹き飛ばされた子供達が母親の名やアラー
と泣きながら叫び徐々にその声が消えていったそうです。
またイラクは捕虜を取らないらしく、捕まったイラン兵は生き埋めにされたり
射撃演習の的にされたりなぶり殺しにされたそうです。

2 :名無し三等兵:02/06/27 21:37 ID:PDxErurk


3 :名無し三等兵:02/06/27 21:38 ID:???


4 :名無し三等兵:02/06/28 15:06 ID:v47Xd39j
4

5 :ベタ藤原 ◆MNjfnp0E :02/06/28 16:22 ID:???


6 :どーでもいいけど:02/06/29 05:03 ID:3HZLaUvG
イライラ戦争ってフレーズに、笑っちゃった。

7 :思い出しちゃった:02/06/29 17:04 ID:cdpF1SAW
ベトナム戦争で胸から下が無いベトコンの死体を持ち上げてる米兵の写真が
あったよな

8 :名無し三等兵:02/06/29 19:02 ID:6Jwv7VGm
ムハマッド師団ってファオ攻略戦の時のかな?

9 :どうでもよいが:02/06/29 21:05 ID:???
>>6はひょっとして若者か?

10 :名無し三等兵:02/06/29 23:21 ID:???
アパームAAまだか

11 :名無し三等兵:02/07/13 14:18 ID:???
戦争は最高の娯楽である。
毎日世界のどこかで殺し合ってるのかと思うとワクワクするよな。
萌え萌えの兵器使って殺し合ってるんだぜ。
戦争が起きるともう、関連WEBサイトクリックしまくり。
どこかに死体画像がないかってな。
戦争って、最高に面白いよな。

12 :名無し三等兵:02/07/15 22:09 ID:drvw5tgK
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)