5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Bf109、F6F、ゼロ戦乗るならどれ?

1 :名無し三等兵:02/06/28 12:14 ID:???
載りたいものを萌語れ。

2 :名無し三等兵:02/06/28 12:16 ID:WjL7y3hv
前スレののりでよいのか?
じゃあメグ・ライアン

3 :名無し三等兵:02/06/28 12:17 ID:kLpLuhcU
ソルバルウ

4 :名無し三等兵:02/06/28 12:18 ID:???
やっぱ、インリンよりは東てる美の方に乗ってみたい


5 :名無し三等兵:02/06/28 12:19 ID:???
個人的には加護ちゃんに

6 :名無し三等兵:02/06/28 12:19 ID:sttk3IoB
ジュリアロバーツ

7 :名無し三等兵:02/06/28 12:20 ID:WjL7y3hv
5は逮捕だ

8 :名無し三等兵:02/06/28 12:20 ID:???
AV女優と炉利は禁止の方向で行きましょう。

9 :名無し三等兵:02/06/28 12:20 ID:???
>>8
仕切りやうざい

10 :名無し三等兵:02/06/28 12:21 ID:???
>>9
ゴメソ

11 :9:02/06/28 12:23 ID:sttk3IoB
>>10

12 :名無し三等兵:02/06/28 12:24 ID:???
適当な割合でロリを混ぜとかないとスレごとあぼーんされる恐れがある

13 :名無し三等兵:02/06/28 12:33 ID:???
防弾装備の充実したP47サンダーボルト

14 :名無し三等兵:02/06/28 12:35 ID:???
>>1
なんでスピットファイアーが載ってないんだ!
1は謝罪汁!

15 :名無し三等兵:02/06/28 12:38 ID:???
飛行機ならP38ムスタングに乗ってみたいよー
真中のペラがどっちに回転するか、確認したい


16 :名無し三等兵:02/06/28 12:41 ID:???
>>15
長官機もさかさ落としかYO!

17 :名無し三等兵:02/06/28 13:38 ID:???
日本のメグ・ライアン、中澤裕子でもいいな

18 :かもんたつお:02/06/28 13:47 ID:XRWy5hes
♪波平さんが〜フ〜ネに乗ってサザエがで〜き〜た〜

19 :名無し三等兵:02/06/28 13:51 ID:???
>>15
ムスタング?38ってライトニングじゃなかったっけ?ネタカキコかな

20 :名無し三等兵:02/06/28 14:01 ID:???
>>19
初心者ですね
有名なP39ムスタングを知らないとは

21 :名無し三等兵:02/06/28 14:04 ID:???
>>19
ムスタングの胴体とライトニングの双胴部分を
組み合わせた秘密戦闘機なのだよ
中央のプロペラが右回転か左回転かという問題が、まだ解決しておらん

22 :名無し三等兵:02/06/28 14:04 ID:???
>20
P40ムスタング、あれはいい飛行機だった。

23 :名無し三等兵:02/06/28 14:06 ID:???
俺は真面目な話、
「武田久美子」
に乗りたい。日本の傑作機。

24 :名無し三等兵:02/06/28 14:20 ID:rFZIXmPY
>>19
15の言ってるのは、P38とP51を脳内妄想で合体させた
3発機のことなんじゃないの?
で、真中のペラがどっちに回転するかっていう、どーでもいいような話、とか(w


25 :名無し三等兵:02/06/28 14:25 ID:???
>23
武田久美子はイイ。
あれがあれば、B29&P51&原爆に対抗できた。

26 :名無し三等兵:02/06/28 14:25 ID:???
>>24
いや、重要だ
オレはプラを作ろうとP-38とP-51を用意したんだが、ペラの回転方向が分からないので
着手できずにいる


27 :名無し三等兵:02/06/28 14:29 ID:???
>>25
タレ乳だぜ?

28 :名無し三等兵:02/06/28 14:29 ID:???
>>26
ニコイチしなくてもアカデミーから1/48で出てるよ。
ペラは左右端が右回り、中央が左回りという作りになってる。

29 :名無し三等兵:02/06/28 14:31 ID:5Kdd5iqO
>>26
二重反転ペラにせれ。
じゃなかったら真ん中は迎え角ゼロにしてただ回ってるだけにしろ。
解決。

それよか>23武田久美子、賛同。

30 :名無し三等兵:02/06/28 14:31 ID:???
>>28
おお、買ってこなくては…
韓国便、空席あるかなぁ

31 :名無し三等兵:02/06/28 14:33 ID:???
>29
細かいことだが「ピッチ角」だろ

32 :名無し三等兵:02/06/28 14:37 ID:???
>>29
いや、全部同方向に回して、尾翼を回転と反対方向にチィットねじっておくんだ。

33 :名無し三等兵:02/06/28 14:39 ID:???
>>32
ライトニングの輸出型がそれやって失敗してる

34 :24:02/06/28 14:39 ID:rFZIXmPY
>>26
いやー、冷やかして済まなんだ。
ところで中央のペラは、前でなく、双胴の間に後ろ向きに
つけるんでしょうね。

35 :名無し三等兵:02/06/28 14:42 ID:oM0h4wbO
左右がそれぞれ逆回転のローター、中央がプロペラのハイブリッド機。
シャイアンみたいでしょ。

36 :名無し三等兵:02/06/28 14:43 ID:???
>>34
それでは改造度合いが大きすぎて実用的ではない

37 :36:02/06/28 14:50 ID:rFZIXmPY
>>36
なるほど、たしかに後ろ向きペラじゃ、わざわざP51を持ってくる
意味もないだろうし、それに左右アベコベな向きしてる
P38とP51の合体機というのもなんだかヘンだし・・・。納得。

38 :名無し三等兵:02/06/28 14:54 ID:???
>>34
P-38の胴体後半がP-51になってるのを想像したよ。

39 :名無し三等兵:02/06/28 15:08 ID:v47Xd39j
二ノ宮忠八の4枚ペラを導入してたら、、、、

40 :名無し三等兵:02/06/28 15:08 ID:???
>>37
じゃP82を真中で切って、そこにムスタングを挟んだら?

41 :36じゃなく34でした:02/06/28 15:08 ID:rFZIXmPY
>>38
日本の試作機でも、双胴の間に後ろ向きペラのがあったでしょ。
30mm機関砲を積む予定だったのが。あれのイメージでした。

しかし組み合わせるなら、異種のエンジンでなく
同じ米国製(アリソンだったっけ?)エンジンを積んでる
P38とカーチスP40の合体のほうがいいような気が
しないでもないような・・・。

42 :名無し三等兵:02/06/28 15:19 ID:???
>>41
三菱の十七試局戦「閃電」だっけ。
イラストで見たが、微妙に間延びしたイメージを感じたな。

図面が売られてるらしい。
ttp://www.skynet-1.com/zumen/02.html


43 :名無し三等兵:02/06/28 15:27 ID:???
話しは変わるけど今週の週刊プレーボーイ見た?

44 :名無し三等兵:02/06/28 15:30 ID:rFZIXmPY
週刊PBに なに載ってるの?

45 :名無し三等兵:02/06/28 15:32 ID:???
PBって書くと暗号でつかう地名の符丁みたいだな。

で、なにが乗ってるんだろ。

46 :名無し三等兵:02/06/28 15:33 ID:???
センターグラビアが仲間由紀恵タン

47 :名無し三等兵:02/06/28 15:34 ID:RUweYGah
対潜哨戒機「東海」に乗りたい

あと、終戦間際に試作されたヘリコプターらしき飛行機

48 :名無し三等兵:02/06/28 15:37 ID:Y5nWdZAe
俺的には真中瞳のほうがイイ!!

49 :名無し三等兵:02/06/28 15:43 ID:rFZIXmPY
>>47
ビーチクラフトは 今はもう海保や海自では使ってないかも
しれないけど(よく知らない)、ビーチクラフト使うんだったら
同じ2枚プロペラの「東海」を残しておいてそれ使ってたほうが
良かったような気がする。前方視界が良く、海難捜索にはぴったりだし。
もったいない。

50 :名無し三等兵:02/06/28 15:53 ID:???
>>49
そういえば、二式大艇搭載した船があったよなぁ。
1よ、4発機じゃダメか?

51 :1:02/06/28 16:05 ID:???
萌えて乗りたいものならなんでもOK(^o^)

52 :名無し三等兵:02/06/28 16:10 ID:???
1よ、sageじゃダメか?
目障りなんだが・・・

53 :名無し三等兵:02/06/28 16:38 ID:???
ところでP38ムスタングって武装はどこについてるの?

54 :名無し三等兵:02/06/28 19:17 ID:4W4WgS/u
テスト飛行しかしなかった J7W1 震電 に1票

55 :名無し三等兵:02/06/28 19:22 ID:WjL7y3hv
じゃあ、左、真ん中、胴体、三カ所全部コックピットのライトニング。エンジンをつけるところがないのが萌える

56 :名無し三等兵:02/06/28 23:07 ID:???
ツインムスタングに対抗してツインフライングラムはどうだ

57 :名無し三等兵:02/06/29 00:01 ID:vlxVSCI1
仲間由紀恵タン(・∀・)イイ!

58 :名無し三等兵:02/06/29 03:17 ID:X00KN6tR
飛行機か女かはっきりしてくれ(w

59 :名無し三等兵:02/06/29 03:47 ID:???
仲間由紀恵さんはウンコしますか?

60 :名無し三等兵:02/06/29 03:50 ID:???
>17
俺のメグたんと、あんな馬の骨を一緒にするなぁ!!

61 :仲間由紀恵原理主義:02/06/29 04:05 ID:???
>>59人間なんだからするにきまってるだろう。

62 :名無し三等兵:02/06/29 04:46 ID:EqklXNzp
本田美奈子

63 :名無し三等兵:02/06/29 05:51 ID:hDxQfzLY
こうやって旧スレがちゃくちゃくと復元されている様子を見ると、なにやらワルシャワ市街地の再建にかける執念に似たものを感じるなあ。
で、あのエッチな話を書いてくれる神様のような人はどこかへ行ってしまったのか?

64 :名無し三等兵:02/06/29 06:15 ID:???
いや、ここにおりますがな。
ただの笑心者ネタ職人です(^^:;)

なんか年配の女優さんばかり上がるので、ネタが続かなくって。
「ばかやろう。こんなびらびらのはみだした年増女の爆弾層じゃレーダー波を反射して
ボスニア・ヘルツェゴビナ上空で撃墜されるぞ。スカンクワークスたるもの
もっと幼女の細い筋万個用意せんかい」
ってのも何ですねえ(苦笑)





65 :名無し三等兵:02/06/29 06:34 ID:hDxQfzLY
そうか、レーダープロファイルが大きくなるのか・・・
そういえば、おれのも後ろからよく見えるそうだし・・・
また頼むね 本田美奈子くらい行けるでしょ?

66 :名無し三等兵:02/06/29 07:00 ID:???
17はチョンか部落

67 :名無し三等兵:02/06/29 07:03 ID:???
本田美奈子いうとベトナム・ロケで写真集だしたあの人ですねえ。
ホーチミン市かどこかの戦争博物館で、ミグ21背にアオザイきた
写真だったと記憶。

・・・ちょっとネタ、いまは出ませんがホーおじさんやらグエン・カオキといった
爺さん連中に回される想像でもして抜いときましょう。
「ああん。ホーおじさまのお髭くすぐったい・・・」
「だめ、だめです。指だけで美奈子を逝かせないでください」
「おじさま。美奈子のお口でセッ○スしませんか」

馬鹿だな、オレ(笑)

68 :名無し三等兵:02/06/29 08:30 ID:QFxJeJ2n
>>53
コクピットの前についておるよ

69 :名無し三等兵:02/06/29 11:39 ID:???
メグライアンはもうオバチャンだ。20代前半はそりゃかわいかったが。


70 :名無し三等兵:02/06/29 12:59 ID:???
>>53 >>68
P38ムスタングで未解決の問題は
@真中のペラの回転方向(これを間違うと中央翼が失速するので離陸できない>XP-82の経験)
A真中のエンジンの種類(P-51Aを使えばアリソンだが)
B首脚なのか尾輪式なのか
C武装はどこに?いったい何を?
Dファストバックだった可能性はないのか

これぐらいかなぁ

71 :名無し三等兵:02/06/29 13:19 ID:7K6oLsvb
エマ・ワトソンだろ?

72 :名無し三等兵:02/06/29 14:11 ID:7IImhih5
ZEROは最高のスポーツ機です。

素人が操縦するならこれが一番

73 :名無し三等兵:02/06/29 18:06 ID:ps/RAGH2
俺は断固RE2005ですな最高時速678キロをなめるなよ
MC205などカスだP51とも互角に戦えるぜ。

74 :名無し三等兵:02/06/29 18:16 ID:???
>>70
@真中のフェラの回転方向
B首輪なのか尾なのか
Dフィストファックだった可能性?

俺馬鹿だ・・・

75 :名無し三等兵:02/06/29 19:31 ID:???
>>72
「零戦を操縦するには片腕で米一俵を持ち上げるだけの力が必要」って
どこかに書いてあったな。素人にはおすすめできないんじゃないの。

やっぱりF15だな。

76 :名無し三等兵:02/06/30 04:53 ID:sC/jkLeB
香理奈

77 :名無し三等兵:02/06/30 16:10 ID:DN3s6Ri/
鈴木史華に乗りたい

78 :名無し三等兵:02/06/30 17:18 ID:R7JkOcHN
>20
P39はベルのエアコブラ。操縦席の後ろに液冷エンジンを置いて
延長軸で前方のプロペラを廻したやつ。
ニューギニヤ、ソロモン戦線ではこれがかなり出て来て零戦の
餌食になった。


79 :名無し三等兵:02/07/01 08:07 ID:???
中山エミリーに乗られたい

80 :名無し三等兵:02/07/01 08:40 ID:???
相変わらずミョーなスレ。


81 :名無し三等兵:02/07/01 13:44 ID:pmfnWnW6
NHK中国語講座の廬思タンに乗りたい。

82 :名無し三等兵:02/07/14 01:32 ID:???
↑同士よ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)