5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家@軍事版 復刻版

1 :名無し少尉候補生:02/06/28 22:20 ID:???
結局これが一番面白い。


ちょいと聞いてくれよ。あんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり…

ねぎだく、これだね。

大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあおまえは、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。


2 :名無し三等兵:02/06/28 22:23 ID:WoVTQr7M
        ヤタ!一等自営業が2GET!! お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /自\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ドルルルルルルル
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    俺より遅筆だな(ププ
>>4へ    原稿落とすなよ(ププ
>>5へ    中村みてえなやつだな(ププ
>>6へ    猫缶やるよ(ププ
>>7へ    黒騎士読んでろ(ププ
>>8へ    兎の世話でもしてろ(ププ
>>9へ    佐藤大輔より遅筆だな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ


3 :名無し三等兵:02/06/29 21:57 ID:???
3get

ってもう一日近くたっているYO
>2遅くてごめんなさいね

4 :名無し三等兵:02/07/01 17:55 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の黄海行ったんです。黄海。
そしたらなんか漁船がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか警備艇がいて、北朝鮮海軍、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、不法操業如きで普段来てない黄海に来てんじゃねーよ、ボケが。
不法操業だよ、不法操業。
なんか親子みたいな年の差のやつもいるし。年食ってて黄海か。おめでてーな。
よーし首領様のためにワタリガニ獲っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、イワシやるからその海域空けろと。
黄海ってのはな、もともと殺伐としてるんだよ。
38度線の向かいに立った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がやばいんじゃねーか。北朝鮮は、すっこんでろ。
で、やっと北方限界線から引き下がったかと思ったら、朝鮮中央通信の奴が、
韓国海軍を撃退した、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。
あのな、韓国海軍を撃退したなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、韓国海軍を撃退した、だ。
お前は本当に韓国海軍とガチンコ勝負したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、韓国海軍を撃退したって言いたいだけちゃうんかと。
黄海通の俺から言わせてもらえば今、黄海通の間での最新流行はやっぱり、
潜水艦、これだね。
工作員潜水艦侵入。これが北の仕掛け方。
潜水艦ってのはカネが多めにかかる。そん代わり見つかる危険が少なめ。これ。
で、それに工作員侵入。これ最強。
しかしこれを頼むと次からアメリカにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、横流しの国連援助食料でも食ってなさいってこった。

5 :名無し三等兵:02/07/11 18:40 ID:???
くそ、いつか殺してやる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)