5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮の兵器について語れよ……語ってください

1 :名無し三等兵:02/06/29 13:34 ID:???
すんません語ってください。

2 :名無し三等兵:02/06/29 13:35 ID:???
1の部隊の政治委員です。このたびは1がこれほどまでの愚かな
スレッドを立ててしまいましてまことに申し訳ございません。
1は同志スターリンの命に従い大祖国戦争に自ら赴くどころか、
コルホーズの豚小屋の中で豚になりすましておりました。
兵糧を集めているときにかろうじて人間と見分けられたのですが、
体どころか脳みそも豚並でした。
こんな1ですが偉大なる祖国と人民のための弾除けくらいには
なりそうですのでただいまから突撃させます。
ほら、1、この機関銃は常にお前の背中を狙っているぞ。

3 :名無し三等兵:02/06/29 13:37 ID:???
謝るぐらいなら糞スレを立てるな

4 :名無し三等兵:02/06/29 13:39 ID:ICgl/K/X
北朝鮮製覚せい剤のことでしたら少しは…

5 :名無し三等兵:02/06/29 13:43 ID:HyIE8Kz9
覚せい剤も兵器なのか?

6 :名無し三等兵:02/06/29 13:45 ID:???
立派な兵器
十分日本人から金を巻き上げてます

7 :名無し三等兵:02/06/29 13:46 ID:ICgl/K/X
そして日本国民を根底から腐らせます

8 :七誌参謀:02/06/29 14:03 ID:???
飢餓食人兵

9 :名無し三等兵:02/06/29 14:16 ID:HuqGvenL
パチンコ玉。知らず知らずのうちに日本人から金を巻き上げ、かつ最終的に家庭崩壊
に導いたり人格を破壊したりすることができる究極の兵器。巻き上げた金は総てテポドン
やノドンの製造経費に回されるので無駄が無い。

10 :名無し三等兵:02/06/29 17:04 ID:???
社民党や日本共産党も立派な北チョンの兵器です。

11 :名無し三等兵:02/06/29 17:11 ID:???
>>1
北スレは既にあるのでそこで話してください。

終了

12 :フェチ@(本物):02/06/29 18:50 ID:???
下記へ移ってください。但しマジメニ議論する方のみですが。

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025097227/l50

 宜しくお願いします。

13 :自治厨:02/07/14 00:12 ID:???
重要なお知らせです。

削除依頼の出てるスレは名前欄にfusianasanといれてあげていただけると
削除がしやすいのでご協力をお願いします。



14 :名無し三等兵:02/07/14 00:29 ID:???
 

15 :名無し三等兵:02/07/14 00:30 ID:???
どうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)