5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンドロイド兵士を作りますがご要望は?

1 :名無し二等兵:02/06/29 16:59 ID:laDD/T1z
ネタスレでお願いします

2 :名無し三等兵:02/06/29 17:02 ID:???
俺が自営業だ

3 :名無し三等兵:02/06/29 17:05 ID:???
南極にも持っていけるようにしてください。

4 :名無し三等兵:02/06/29 17:06 ID:???
以下は、「女性型アンドロイドに何を期待するか?」にテーマを変更します。
>>1も喜んでいると確信します。


5 :名無し三等兵:02/06/29 17:33 ID:Z6DvgKwn
メカですか、なまもの(バイオロイド)ですか?

6 :名無し三等兵:02/06/29 17:34 ID:???
夜間戦闘機能は必須だ!
この訴えはスレが終わるまで続(略

7 :名無し三等兵:02/06/29 17:41 ID:???
南極2号

8 :蒲生@二等軍曹:02/06/29 17:46 ID:SR+NT6n3
当然、耳の部分にはセンサーを。

9 :名無し三等兵:02/06/29 17:47 ID:???
猿耳ですがよろしいですか?

10 :名無し政治将校:02/06/29 17:51 ID:???
計画を中止せよ。

11 :糞つまらない:02/06/29 18:47 ID:3ZSwwDCg
映画ミカドロイドお勧めします。ミカロイドのスペック
装甲   全複合鋼鉄合金
動力   複式直結発動機五型
     蓄電池三号 二次廿一型
射撃兵装 百式改短機関銃(ベ式)
一般兵装 九十八式軍刀
空挺兵装 九十一式落下傘
自爆装置 三式自動発火装置
     五瓩爆弾六個


12 :名無し三等兵:02/06/29 18:49 ID:7GHlRSft
恋人にシュウちゃん

13 :名無し三等兵:02/06/29 18:50 ID:ppLm9WA/
白濁液がエネルギ源てのは品が無さ過ぎますか?

14 :名無し少尉候補生:02/06/29 18:55 ID:???
>>13
ぎりちょんセーフw
あと、自動洗浄装置キボン

15 :名無し三等兵:02/06/29 18:59 ID:K/450vi6
モバイルコンバットオフィサー TYPE50No.3でいいです

16 :名無し三等兵:02/06/29 19:21 ID:BJLuSQqo
デスラー艦に配備されていた頭の悪いアンドロイド兵士は却下です。
猫耳メイド型美少女アンドロイド兵士は歓迎です。

17 :あのなあ、:02/06/29 19:32 ID:KvX2tMbR
>>16
二頭身で黄色くて赤いリボン付きでも良いですか?
全装備重量350tですが。

18 :名無し三等兵:02/06/29 19:34 ID:???
とりあえずドリルを

19 :名無し三等兵:02/06/29 19:34 ID:???
ネジ

20 :名無し三等兵:02/06/29 19:35 ID:???
美少女アンドロイド兵士の指揮官にマリエル@生身を希望!

21 :名無し三等兵:02/06/29 20:41 ID:???
生身の女じゃダメなのかよ…って>1は女とは一言も!

22 :名無し三等兵:02/06/29 20:50 ID:BJLuSQqo
クラスメイト型セーラー服美少女アンドロイドも希望!

23 :名無し三等兵:02/06/29 20:58 ID:???
>>4計画によるスレ進行の方々
えーと、肌触りとか体重は、どうなっていますか。
体液とか体温とかはどうなっていますか。
楽しくおしゃべりはできますか。これ重要です。


24 :名無し三等兵:02/06/29 21:20 ID:???
身長180cm、巨乳、凶悪ビッチ顔、SS調の戦闘服の下にはボンデージ、武器は鞭
ブーツは凶器じみたピンヒール

25 :名無し三等兵:02/06/29 21:27 ID:???
>>24
勘違い腐女子の考えそうなヤシだな。(蟹

26 :名無し三等兵:02/06/29 21:39 ID:???
多脚でおながいしますた

27 :ななしさん:02/06/29 23:03 ID:vmUlGqQr
折れは多乳でおながいします

28 :名無し三等兵:02/06/29 23:25 ID:???
うちの会社(水産関係)で船上作業させる

29 :名無し三等兵:02/06/29 23:40 ID:8cQRKJP8
自爆装置搭載きぼんぬ。
理由:ロマンがあるから

30 :名無し三等兵:02/06/29 23:43 ID:???
つか、やらせて

31 :名無し三等兵:02/06/29 23:44 ID:???
>>30
つ    い   に  本 音 が  で た   な (藁

32 :名無し三等兵:02/06/29 23:49 ID:???
兵士よりもマルチを作ってほしいな。

33 :名無し三等兵:02/06/30 00:00 ID:tgubvY8R
慰安兼務で

34 :名無し三等兵:02/06/30 00:04 ID:???
膣爆弾を搭載しますた

35 :名無し三等兵:02/06/30 00:08 ID:Qf6UNmFz
味方使っても作動しちゃうの?

36 :名無し三等兵:02/06/30 00:12 ID:???
エロ漫画のネタみてぇ。

37 :名無し三等兵:02/06/30 00:29 ID:???
吉田戦車かよ!

38 :名無し三等兵:02/06/30 00:30 ID:???
ワシ童貞なんやけど、アンドロイド相手にセックスしても脱童貞になる?

39 :名無し三等兵:02/06/30 00:32 ID:???
人間と寸分違わぬロボット(アンドロイド?)が造れたら
それはもう機械じゃなくて人間なんだよ。差別はいけない。

40 :名無し三等兵:02/06/30 00:36 ID:???
>>39
そんなことは気にしとらん。
できるかどうかが重要。

41 :73たん:02/06/30 00:36 ID:???
>>40
禿同

42 :名無し三等兵:02/06/30 00:37 ID:???
慰安用レプリカントに拒絶されますた 。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :冒険厩舎:02/06/30 00:41 ID:???
>>39
>人間と寸分違わぬロボット(アンドロイド?)が造れたら
>それはもう機械じゃなくて人間なんだよ。差別はいけない。
上まあ只人間とアンドロイドが変わらないのであれば
わざわざアンドロイドと通じる意味についてはどうだろうか(苦笑


44 :名無し三等兵:02/06/30 00:59 ID:g+wnLvCY
生物兵器内臓アンドロイド慰安婦

敵野営地にふらり出現、一見純情可憐はにかみ屋さんだが
自然に誘いをかけ、まぐわるまぐわる.......

1ヶ月後、野営地はエボラ熱が蔓延、死亡率98%


45 :名無し三等兵:02/06/30 01:11 ID:???
インドネシアの「スネークターミネーター」ってお馬鹿映画では
人外女が男を片っ端からくわえ込んで、下の口で食いちぎって殺してた。イタソー

46 :なんでもいいや:02/06/30 01:27 ID:???
アンドロイドいらんから、カンダム作ってくれや。
あと、最終兵器AIBOも追加。

47 :名無し三等兵:02/06/30 01:41 ID:???
米国製だと身長2m、体重150kgくらいになりそうなので、ここはひとつ日本の技術力で
最大限小型化の方向でおながいします。
身長150cm以下、体重50kg以下、できれば胸囲も70cm以下ハァハァ(以下略)

48 :(・∀・):02/06/30 01:45 ID:???
>>47のボディに、
>>24の格好。
ただし顔は日本人好みに

49 :名無し三等兵:02/06/30 01:52 ID:???
>>47
戦闘能力はあるのか?

50 :(・∀・):02/06/30 01:58 ID:???
>>49
戦闘時は全高2m、重量100kgの強化装甲を装着します(w


51 :Pe-Yang:02/06/30 07:42 ID:cznwI8pX
えっちなことをしようとすると、
「えっちなのはいけないと思います!」
と叱ってしまう女性型アンドロイドは如何でしょうか?
もちろん、戦闘能力はついていますので、ご安心を。
本来は対異星人用の兵器でしたが、
現在では退役し、メイドとして活動しております。
しかし、その稼働可能時間が、残り少なくなっている事が、
問題ですが……。

52 :名無し三等兵:02/06/30 07:48 ID:???
捕獲しレイプしようとしてナニを突っ込むと、
仕込みのハサミでチョン切られてしまう
恐怖の女兵士型アンドロイド。

どう、これで満足?

53 :名無し三等兵:02/06/30 07:50 ID:???
とりあえず部長に就任した暁には三年で甲子園に出られるような仕様で。

54 :名無し三等兵:02/06/30 10:31 ID:???
胸は小さめで

55 :名無し三等兵:02/06/30 10:36 ID:???
赤いギター標準装備

56 :名無し三等兵:02/06/30 11:34 ID:???
いや、たけしのスーパージョッキーみたいな白いギターを標準にしよう

57 :名無し三等兵:02/06/30 11:35 ID:???
>>51のデッドコピーをイス●エルあたりに生産させましょう。

58 :名無し三等兵:02/06/30 13:38 ID:???
コスチュームは特注で一着数十万円で

59 :名無し三等兵:02/06/30 13:39 ID:???
>>53
元ネタがわからん

60 :名無し三等兵:02/06/30 13:45 ID:???
>>53
白米が燃料のアンドロイド兵では人間の食い物が無くなるので却下。

61 :名無し三等兵:02/06/30 14:06 ID:echIXX0S
アンドロイド売春婦スレに近付いてきたゾエ

62 :名無し三等兵:02/06/30 14:09 ID:2H1Ih+aj
漢のロマン、自爆装置は標準装備で。

63 :名無し三等兵:02/06/30 14:11 ID:g607Al3l
>>60
なら敵(♂)から蛋白質を(以下略

64 :名無し三等兵:02/06/30 14:16 ID:???
>>53のアンドロイドが敵の蛋白質を絞るというのは…。

65 :名無し三等兵:02/06/30 14:41 ID:???
けいこ先生みたいなアンドロイドほしい。怒られたい

66 : :02/06/30 19:08 ID:J20x5BK4
身長は更衣活動もできるため各種製造する。
顔も黒人、白人、黄色人種やもっと細かくわける。
体力はごるゴ13並。

67 :名無し三等兵:02/06/30 23:09 ID:???
では、パイルバンカーも付けて下さい。

68 :名無し三等兵:02/06/30 23:24 ID:???
>>66
メカゴノレゴ?

69 :名無し三等兵:02/07/01 07:46 ID:gl3ePWh4
ではずばり、R君d

pan!pan!pan!

70 :名無し三等兵:02/07/01 09:16 ID:vi3jRnwa
R29号にケテーイ!

71 :名無し三等兵:02/07/01 18:14 ID:???
>70
29号はデコでわ?

72 :名無し三等兵:02/07/01 22:32 ID:gl3ePWh4
アンドロメダでもらった機械の身体ですが何か?
当然付き添いはメーテルですが何か?
戦士の銃は今メーテルと一緒に旅をしている乞食みたいなガキが持っていますが何か?

73 :雪風@自衛隊板からきました:02/07/01 23:13 ID:???
オートマートじゃダメですか?

74 :名無し三等兵:02/07/02 01:04 ID:VokZAEX1
あるるかぁぁぁん

75 :名無し三等兵:02/07/02 01:16 ID:???
コインの投入口はどこに付くんですか?<<<ココ重要

76 :名無し三等兵:02/07/02 01:48 ID:???
>>75
ATAMI社製なので「コイン 1コ イレレ」と表示されました

77 :名無し三等兵:02/07/02 01:55 ID:???
「(*゚ー゚)コイソ1コキボンヌ♪」と表示されるヤツきぼんぬ。

78 :名無し三等兵:02/07/04 22:59 ID:???
ワンコイン幾らですか?


79 :名無し三等兵:02/07/07 23:39 ID:Ocgtrw65
オプションでキャタピラの下半身

80 :名無し三等兵:02/07/07 23:40 ID:???
ダークエンジェルでいいよ。

81 :名無し三等兵:02/07/09 02:23 ID:???
朝食三杯食べますか?<<ここ重要

82 :R・田中生霊:02/07/10 23:10 ID:???
ご飯だけでも美味しいわ♪

83 :名無し三等兵:02/07/10 23:12 ID:???
最近軍事板であ〜るネタを良く見かける……

84 :名無し三等兵:02/07/10 23:15 ID:???
>>72
あ!なにか星人だ!

85 :名無し三等兵:02/07/11 05:53 ID:???
セリオさえ作ってくれるならあとはどうでもいいです・・。

86 :雪風@自衛隊板からきました:02/07/11 18:38 ID:???
ロンブローゾ家の末っ子を…

87 :名無し三等兵:02/07/12 01:05 ID:MyXapqUm
クローン兵で攻撃をしかけますが、何か?
えぴ2

88 :名無し三等兵:02/07/12 01:14 ID:???
>87
不許可である!

89 :名無し三等兵:02/07/12 02:27 ID:???
変形合体機構は?

90 :心得をよく読みましょう:02/07/12 22:08 ID:???
HMX-12
来栖川工業

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)