5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャン軍第一支部

1 :2チャン軍大将:02/06/30 01:46 ID:KqeEUfNr
ここに2チャン軍をつくりますw
目標は小倉智昭を謝らせることです
それでは同士をお待ちしてます
まあ階級一覧表ですw
大将中将少将大佐中佐少佐大尉中尉少尉軍曹伍長一等兵二等兵
全ポスト募集ww



2 :名無し三等兵:02/06/30 01:49 ID:???
じゃあ、俺は上級大将な。

3 :名無し三等兵:02/06/30 01:49 ID:???
>>1の階級章を毟り取ることから

4 :名無し三等兵:02/06/30 01:49 ID:???
階級の下の方が大雑把だな(w

5 :名無し三等兵:02/06/30 01:50 ID:???
同士になるのはむずかしいだろう

6 :2チャン軍大将:02/06/30 01:50 ID:KqeEUfNr
小倉氏を謝らせる気がある人だけ入隊してください
小倉氏はテレビで激しく2チャンを批判してます
資料はあとでだしときますので参考にしてください
それでは入隊まってます

7 :2チャン軍大将:02/06/30 01:51 ID:KqeEUfNr
>>4
下は書いたらきりがないのと知識不足から大雑把になっております
すいません

8 :名無し三等兵:02/06/30 01:52 ID:???
最悪板の方が募兵には向いてるだろうに

9 :名無し三等兵:02/06/30 01:52 ID:???
俺は、元帥。

とりあえず、>>1を除隊処分にしよう。

10 :名無し三等兵:02/06/30 01:52 ID:???
小倉が軍事板に何をしたのかしらない。
教えてくれないと、俺が元帥府を開きます。

11 :2チャン軍大将:02/06/30 01:52 ID:KqeEUfNr
>>8
ここの方の方がいろいろと理解してくれそうなので
ここで募兵しました

12 :名無し三等兵:02/06/30 01:53 ID:???
2「チャン」じゃぁ入る気しねぇなぁ。

独りでがんばれや、大将(w

13 :名無し三等兵:02/06/30 01:54 ID:???
>>11
( ´,_ゝ`)プッ
リア厨ですか?

14 :名無し三等兵:02/06/30 01:54 ID:???
SSもキボン

15 :2チャン軍大将:02/06/30 01:54 ID:KqeEUfNr
>>10
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/tokudane.asf
ここの動画見てください

16 :若大将:02/06/30 01:55 ID:???
1に「馬鹿大将」の位を授ける。

17 :名無し三等兵:02/06/30 01:56 ID:???
ウィルス混入の奴だ

18 :青大将:02/06/30 01:56 ID:???
>>15
グロ

19 :2チャン軍大将:02/06/30 01:56 ID:KqeEUfNr
>>14
SSか親衛隊もいいですねw

20 :名無し三等兵:02/06/30 01:57 ID:???
50レスで費えるに400マルッカ

もう食い物スレイラネ

21 :名無し三等兵:02/06/30 01:58 ID:???
下士官の階級が二つってステキだなw
つーか、ニュー速+とかで募集かけた方が良いんじゃない?

22 :お知らせ:02/06/30 01:58 ID:???
このスレは、1が大将ごっこをして孤独に遊んでいるスレです。

よいこのみんな、邪魔をしないであげてくださいね。

========= 終 了 ==========

23 :2チャン軍大将:02/06/30 01:59 ID:KqeEUfNr
>>21
あ〜そこはそこでお祭り騒ぎですよw
いってみればわかると思いますけど

24 :名無し三等兵:02/06/30 02:00 ID:???
ランク王国ハァハァ

25 :名無し三等兵:02/06/30 02:03 ID:???
>>23
あの程度で祭りだぁ?
お前2ch初心者だろ。

26 :2チャン軍大将:02/06/30 02:04 ID:KqeEUfNr
>>25
いやいやお祭り板にいけって

27 :名無し三等兵:02/06/30 02:07 ID:???
リアル厨房が大将を気取ってる自慰スレはここですか?

28 :名無し三等兵:02/06/30 02:08 ID:???
小倉智昭って人が何かしたの?

29 :名無し三等兵:02/06/30 02:09 ID:???
ヅラを外して頭を拭いたんだよ

30 :2チャン軍大将:02/06/30 02:09 ID:???
>>27
逝ってよし

31 :名無し三等兵:02/06/30 02:10 ID:???
>>26
別に珍しくもない。

新参者が常連を気取るのは恥ずかしいぞ。
せめてサイト名くらいちゃんと把握しておけや。厨房。

32 :名無し三等兵:02/06/30 02:10 ID:???
>>30
このレスみてわかった
こいつは完全な初心者だな(藁

33 :2チャン軍大将:02/06/30 02:10 ID:???
>>28
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5875/tokudane.asf
こんなことした

34 :名無し三等兵:02/06/30 02:11 ID:???
煽り厨に踊らされている恥ずかしい初心者が、大将を名乗っているスレはここですか?

35 :名無し三等兵:02/06/30 02:11 ID:???
また、ウィルス混入のやつか?

36 :名無し三等兵:02/06/30 02:12 ID:???
人に協力頼むんだから口で説明しろ阿呆が

37 :名無し三等兵:02/06/30 02:13 ID:???
50で止めとけよ、カメラード

38 :名無し三等兵:02/06/30 02:13 ID:???
>>1
wが多すぎ

39 :名無し三等兵:02/06/30 02:13 ID:???
>>33
だからどうした?


オットコノコダーイ

40 :名無し三等兵:02/06/30 02:15 ID:???
どーでもいいけど、この板来るなら少尉以下の階級ぐらいちゃんと書いとけや。

41 :名無し三等兵:02/06/30 02:16 ID:???
第一支部って事は本部も第二支部もあるって事か?

42 :名無し三等兵:02/06/30 02:19 ID:???
なんか、>>1のカキコみると、俺の小学生時代を思い出すなぁ。
あの頃は若かった。

43 :名無し三等兵:02/06/30 02:22 ID:???
お山の大将、これはなんですか?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025174394/427-428

427 :2チャン軍大将 :02/06/30 01:49 ID:KqeEUfNr
小倉氏を謝らせる気がある人だけ入隊してください
小倉氏はテレビで激しく2チャンを批判してます
資料はあとでだしときますので参考にしてください

428 :名無し三等兵 :02/06/30 02:05 ID:???
↑誤爆をするような馬鹿に指揮官は任せられんな。


44 :名無し三等兵:02/06/30 02:24 ID:???
人に協力頼むんだから口で説明しろ阿呆が

45 :2ちゃん軍若大将:02/06/30 02:31 ID:???
誤爆という指揮官にあるまじき醜態をさらけ出した1は、
その低能が軍事板にもたらした被害に鑑み、階級を剥奪したうえ
犯罪者として粛清に処す。
銃殺は弾丸の無駄につき、阻塞気球に吊下して放逐せよ。
以後、小官が指揮を取る。

命令:各官は、原隊に復帰し任務に邁進せよ。

========= 状 況 終 了 ==========

46 :名無し三等兵:02/06/30 02:36 ID:???
45大将、小倉智昭についての考察をお聞かせ下さい

47 :2ちゃん軍若大将:02/06/30 02:40 ID:???
>>46
軍事と無関係の話題に、回答する義務は無い。

さっさと失せろ、46=1。

48 :名無し三等兵:02/06/30 02:40 ID:???
とりあえず、ムービー見てみた。
まぁ、普通の人が考えそうなごく普通の意見だな。
要約すると、管理人なんだから根も葉もない事は削除しる。
テレビ局は誤報出した時はちゃんと訂正して謝ってるぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
って事だったな。

TVと掲示板じゃ根本的に違う。
TV局が謝罪するのは社会的責任じゃなく、信用のためだろう
それに、2chは隅々まで管理できるものじゃないぞ。

49 :48:02/06/30 02:42 ID:???
結論、普通のトーシロのいけんであり小倉は悪くない。
最も悪いのは糞スレを立てた>>1である。

50 :名無し三等兵:02/07/02 00:55 ID:31WmRiju
age

51 :2ちゃん帝国天皇:02/07/02 10:11 ID:dqM0sEpL
軍の統帥権は朕の手中にあり。よって1から指揮権を剥奪する!

52 :名無し三等兵:02/07/02 10:14 ID:297Ticdm
大元帥閣下ネタを先にやられた・・・。

53 :名無し三等兵:02/07/15 03:15 ID:???
晒しage

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)