5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KCIAの黒い影

1 :マンセー現代:02/06/30 02:20 ID:tWhZtmsp
KCIAの活動を知りたいです。
歴史、現代の活動を教えて下さい。
工作員の方がお話をしていただければ幸甚です。

2 :名無し三等兵:02/06/30 02:22 ID:???


3 :名無し三等兵:02/06/30 02:46 ID:rwoJEgTv
http://www.korea-np.co.jp/special/s-korea/kcia980427.htm

これか?

4 :名無し三等兵:02/06/30 03:16 ID:???
朝鮮総連の関連サイトですね>>3



5 :マンセー現代:02/06/30 03:20 ID:mEhsB+we
四方田犬彦が韓国で教師してた時、
いきなりKCIAの本部に連行されたって。
そんでもって取り調べを受けて、結局
何も出来なかったんだけど。奴ら、四方田の
同じの名前まで調べてて、まじ怖かったそうです。

6 :名無し三等兵:02/06/30 03:22 ID:???
知りたいです教えてくださいお話していただければされたってそうです

7 :マンセー現代:02/06/30 03:27 ID:mEhsB+we
>>5
すまぬ。四方田のオヤジの名前であった。

8 :名無し三等兵:02/06/30 03:31 ID:???
金大中(キム・デ・ジュン)に聞くがよろし。

9 :Mk-46:02/06/30 03:35 ID:???
とりあえず。
http://www.nis.go.kr/english/

10 :魚っ茶!:02/06/30 03:40 ID:???
いいね、両韓の具合を知りたい人には、イイ情報なんだと思うよ。
何かオイシイ情報くれくれタコラ!
で、マターリ逝きたいんだが。

11 :ソ連赤軍工兵隊:02/06/30 03:59 ID:???
朴大統領を金警護室長(だっけ?)が射殺して、そのあとの
盧泰愚の粛軍クーデターおきたときに、KCIA(南山)廃止されたんじゃなかったっけ?

今は国家安全企画部いうと思う

12 :名無し三等兵:02/06/30 11:19 ID:Lrgc4KO2
古本屋で これがKCIAだ という総連からでた本入手したよ。
まあ内容はKCIA叩き。

13 :名無し三等兵:02/06/30 20:41 ID:???
総連って何?

ソ連の事?

14 :名無し三等兵:02/06/30 21:03 ID:???
>13

朝鮮総連。北朝鮮側の日本での利益代表みたいな組織ですな。
検索かけたらいろいろ見つかるでしょう。


15 :名無し三等兵:02/07/10 19:31 ID:???
保守age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)