5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●最後の砦 軍歌集が閉鎖しますた●●

1 :    背景が青いやつだよ:02/06/30 03:13 ID:a6vpnzhr
いってみたらミディだけになってた・・・
まあ主要な軍歌はダウソしたからいいがもうネット上に
軍歌MP3はなくなってしまったんじゃないか?

2 :名無し三等兵:02/06/30 03:52 ID:???
速効消されると思ったが、随分と長生きしたな。

3 :名無し三等兵:02/06/30 14:15 ID:Jg4GiLhT
まじだ
つうか公認かと思ってたよ・・・だからだうそしてない・・・打つ棚

4 :名無し三等兵:02/06/30 20:09 ID:jP+wM8Gi
こんな事なら全部打嘘しとけばよかった・・・

5 :名無し三等兵:02/06/30 20:13 ID:???
世界杯で直リンしまくったバカがいたんだよ。
2ちゃんじゅうの軍、ウヨの気が一切無いすれにも張りまくってた。
管理人さんも困っただろうな。まったく・・・。ま、ダウソしたけど。

6 :名無し三等兵:02/06/30 21:31 ID:Jg4GiLhT
うわーーー露営の歌ダウンロードしとらん買った。。。

7 :名無し三等兵:02/06/30 22:59 ID:???
日露戦の時なんか、日本海海戦・海路一万五千余里、敵艦見えたりが世界杯スレ全版
に直リンられてひどかったよ。

8 :名無し三等兵:02/07/01 04:29 ID:???
CD買えば済む話だろ。ただで手に入れないと気が済まないってのは
軍歌愛好者として最底辺だな(藁

9 :名無し三等兵:02/07/01 20:51 ID:???
最底辺どころか軍歌愛好者の負。

10 :名無し三等兵:02/07/12 19:07 ID:???
保守age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)