5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強の対決

1 : :02/06/30 12:17 ID:wiXpeeK3
昔々、ある場所で商人が矛と盾を売っていました。
その商人が言った。「この矛はどんな硬いものでも貫通させることができるアル。買うアル」
周りの人が言った。「( ´_ゝ`)フーンアル 」
そして商人が言った。「(・∀・)カエレアル!!」その後、商人の口の悪さによって人はいなくなり、
商人はホテルに帰って行き、ソファーで寝て明日に備えた。
そして翌日、また商人が商売をしていた。そして商人が言った。
「この盾はどんな攻撃にも耐えることができる盾アル。みんな買うアル」
周りの人が言った。「その盾は本当にどんな攻撃にも耐えることができるのか?アル( ̄ー ̄)」
その問いに商人は「当たり前アル。剣も槍も、どんな攻撃にも耐えるアル」
周りの人がさらに言った。「昨日、売っていた矛はなんでも貫通させるんだよな?アル( ̄ー ̄)」
そして商人は思った。(これはやばいアル。非常にやばいアル。どうにかしなければアル。)
そして商人は口を重くして言った。「そうアル。昨日の矛はなんでも貫通するアル。買うか?アル」
周りの人は言った。「じゃーその矛で盾を突いたらどうなるか?アル」
商人は実践販売することになった。「じゃーこの矛で突いてみるアル。アイヤー・・・・」
この後衝撃の結末が!?はたしてどうなるのか!!

はたして矛と盾はどうなってしまうんだろうか?

2 :名無し三等兵:02/06/30 12:17 ID:eAA6Jjo+
死ね。

3 : :02/06/30 12:18 ID:r6hvXqfF
ドラゴン柴龍が結果を教えてくれます。

4 :名無し三等兵:02/06/30 12:24 ID:k2da5YSh
>1
君ねえ、2chでこの様じゃさ
どうせ実社会じゃ駄目で駄目で
どうしようもないんだからさ
死んじゃったほうがいいよ、マジで

5 :名無し三等兵:02/06/30 12:25 ID:wiXpeeK3
俺的に矛が盾を貫通できないで終わりの気がすんだがな。
どう思うよ?

6 :名無し三等兵:02/06/30 12:26 ID:???
俺は盾をかち割り矛が活と。

7 :名無し三等兵:02/06/30 12:28 ID:???
この板はこのような糞馬鹿の方々に支えられています(マジ


8 :名無し三等兵:02/06/30 12:31 ID:???
合体して最強の武器が完成する。

9 :名無し三等兵:02/06/30 12:33 ID:???
各スレの悪寒

10 :名無し三等兵:02/06/30 12:37 ID:???
もう1は逃げちゃったの?

11 :名無し三等兵:02/06/30 12:37 ID:wiXpeeK3
ん?

12 :名無し三等兵:02/06/30 12:39 ID:???
速攻で釣れるとは思いませんでした

13 :名無し三等兵:02/06/30 12:40 ID:wiXpeeK3
釣ってくれてありがとう。

14 : :02/06/30 13:18 ID:r6hvXqfF
じゃあ趣向を変えて、大和 対 武蔵はどっちが強い?

15 :名無し三等兵:02/06/30 13:18 ID:???
小次郎

16 :名無し三等兵:02/06/30 14:01 ID:HYvC8yal
武蔵

17 :名無し三等兵:02/06/30 14:03 ID:9M05KFax
>>16
逮捕されますた。

18 :名無し三等兵:02/07/13 17:57 ID:???
北朝鮮は最強ですから
対決する相手がいないのです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)