5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本国防軍国境警備隊を妄想する。

1 :名無し三等兵:02/06/30 16:14 ID:mYsy8Ut2
海上自衛隊と海上保安庁は統合する。
日本に必要なのはまずこれなんだよ。でかい船はいらねえ。
俺の希望として5000t警備艦20隻、1000t警備艦100隻、
1000t潜水艦100隻、100t警備艇200隻ぐらいかな。
5000t型は単艦で航路警備任務につかせる、パトカーみたいなものね。
どうかな。じゃ、あとはまかせた。




2 :名無し三等兵:02/06/30 16:15 ID:???
自営業!!

3 :名無し三等兵:02/06/30 16:15 ID:???
>>1
待て、逃げるな(w

4 :名無し三等兵:02/06/30 16:23 ID:???
25トン砲艇と震洋を装備しる!

5 : :02/06/30 16:54 ID:r6hvXqfF
そうはいかんざき

6 :名無し三等兵:02/06/30 16:55 ID:???
南北チョソが怒り狂うこと必至

7 :ガイデン・ルー・マシーレ:02/06/30 17:26 ID:le3iKtz5
昔へ戻れだと?道は1本きりだ。

8 :一等自営業 ◆O.74F7oI :02/06/30 17:28 ID:???
>2
呼んだ!?

9 ::02/06/30 17:28 ID:le3iKtz5
閑話休題

とりあえずTBS(報道特集)でも見るべし。

10 :名無し三等兵:02/06/30 17:34 ID:???
オネアミスニ(・A・)カエレ!!

11 :チョッパリマンセー:02/06/30 18:47 ID:qHAi5uiR
俺1だけどよ、海上通商路の維持こそが海軍力だろ。戦争に負けて海上護衛
こそが大事みたいな装備体系だけど海軍力は通商路の維持とそして脅威の排除
を考えないと駄目だろ。第一本当に海上護衛なんてしようものなら1000隻
からの商船を守る護衛艦は一体何隻いるんだってことになるはな、もちろん
敵はアングロ連合ね、プラス奴隷戦力としての中国軍もね。そうなるとだよ
維持としての国境警備隊〔航路警備隊〕そして脅威を排除するための打撃戦闘隊
とでも言おうか、この2つの戦力が必要だと思われるんだよ。国境警備隊は上記
の戦力程度で、そして打撃戦闘隊は対艦攻撃と制空戦闘を主任務とした戦闘機、
航続距離と隠密性を高めたものがいいね、ゲリラ的な潜水艦は海上戦力にまかせて、
アングロの空母群は打撃戦闘隊が仕留める。こんな妄想いかが

12 :名無し三等兵:02/07/13 16:21 ID:???
北朝鮮の敵じゃないね(w


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)