5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軍事厨を作りますがご要望は?

1 :名無し三等兵:02/07/01 01:56 ID:???
何でもどうぞ

2 :( ゜д゜):02/07/01 01:57 ID:???
( ゜д゜)ポカーン

3 :名無し三等兵:02/07/01 01:57 ID:???
 

4 :自作自演:02/07/01 02:04 ID:???
紙袋一丁

5 :名無し三等兵:02/07/01 02:06 ID:???
1は一生懸命考えて、面白いと思ってこんなスレを建てたんだろうねぇ

6 :1:02/07/01 02:11 ID:???
>>5
わかってくれた?

7 :名無し三等兵:02/07/01 02:19 ID:???
軍事研究は常識だな

8 :名無し三等兵:02/07/01 02:20 ID:???
軍事に興味もったきっかけは紺碧の艦隊で

9 :名無し三等兵:02/07/01 02:25 ID:???
パンツァーは毎月欠かさず買ってます

10 :名無し三等兵:02/07/01 02:28 ID:???
↑おかげで厨が増える増える。

11 :名無し三等兵:02/07/01 02:31 ID:???
先生、質問です軍事厨の定義はなんですか
教えて下さい

12 :名無し三等兵:02/07/01 02:34 ID:???
>>11
俺のような人間を軍事厨と言う

例:生半可な知識のみで全てを語るようなバカタレ

13 :名無し三等兵:02/07/01 20:28 ID:???
軍事に関する本は欠かさず立ち読みします

14 :名無し三等兵:02/07/01 20:35 ID:???
読んだことは、全て鵜呑みにする。
そして、正反対の意見も全て鵜呑みにして、整合させないままにしておく。

15 :名無し三等兵:02/07/01 20:57 ID:???
歴史群像で軍事厨になっても大丈夫ですか?

16 :名無し三等兵:02/07/01 21:17 ID:ja41Ga8p
・好きなゲームを聞かれたらメガドライブのアドバンスド大戦略と答えるようにしている。しかし実際に遊んだことはない。



17 :名無し三等兵:02/07/01 21:37 ID:???
好きな軍艦はと聞かれたら ヤマト
好きな軍用機はと聞かれたら ゼロ
好きな陸上兵器はと聞かれたら タイガー

と答えるべし

18 :名無し三等兵:02/07/01 21:47 ID:???
メットは国防軍仕様

19 :3PIO ◆3pIoOHKo :02/07/01 21:49 ID:???
参考

戦闘機を作りますがご要望は?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025249670/

20 :名無し三等兵:02/07/01 22:05 ID:???
>>19
二番煎じはないと思え

21 :名無し三等兵:02/07/01 22:28 ID:???
軍事厨ってインテリじゃないとなれないんですか? 

22 :名無し三等兵:02/07/01 22:29 ID:???
ナチス最高

ってのは駄目でしょうか?

23 :名無し三等兵:02/07/01 22:56 ID:???
軍事厨=「一を読んで十を知った気になって百を語る軍事オタ」


24 :名無し三等兵:02/07/01 22:59 ID:???
人がちょっと変わった意見とか情報を言うと全部「あ、それ知ってる」と
思ってしまう。もしくは言ってしまう。

25 :のってみる(でもsage):02/07/01 23:08 ID:???
俺のようなメガネかけたデブオタであることは外せないな。
さらに30過ぎの童貞ならなお良し。

26 :名無し三等兵:02/07/01 23:09 ID:???
やはり軍服で24時間過ごさなくてはダメですか?

27 :  :02/07/01 23:12 ID:3wzJzTgk
アク禁された岡田克彦が批判要望板絨毯爆撃していったよ。
爆撃は削除依頼板にも行われたもよう。これより他板の岡田の偵察に
いってまいります。

28 :名無し三等兵:02/07/01 23:54 ID:???
軍事房に匹敵する最高の人種が屑房
屑房とはいわゆる30過ぎて兵器のプラモとか作って
ニヤニヤする痛烈極まりない行為はおろか
単なる知識自慢の為に軍事板を徘徊し
聞かれてもいないのに資料の丸暗記を語って
最後に一言だけ主観を綴る中年のことである


29 :名無し三等兵:02/07/02 00:34 ID:lfvYGs1n
包茎&童貞は絶対必要条件

30 :名無し三等兵:02/07/02 09:34 ID:DTuHdgeI

削除依頼出しました。

31 :28:02/07/02 09:35 ID:???
実は俺のことだったりw

32 :名無し三等兵:02/07/02 09:40 ID:???
削除依頼。それは軍事板における最高の栄誉である。

33 :名無し三等兵:02/07/02 10:24 ID:???
>>32
そういう妄信と、それに対する揺るぎのない確信…
これもまた厨の特質であろう

34 :名無し三等兵:02/07/08 02:06 ID:AQ2LBI7B
age

35 :名無し三等兵:02/07/08 11:51 ID:???
コテハンが某研のもじり

36 :名無し三等兵:02/07/08 12:37 ID:cSos9w+4
このアニメにハァハァ

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/denpa/mao/main_index.html

37 :名無し三等兵:02/07/08 14:38 ID:???
いつもぶら下げているペーパーバッグの銘柄指定はありますか?

38 :名無し三等兵:02/07/08 18:02 ID:???
チョコ戦車がいま4個しかありません。
いくつ集めると軍事厨になれますか?

39 :名無し三等兵:02/07/08 18:24 ID:???
>>38
少なくとも各種1個小隊分は買え。

40 :名無し三等兵:02/07/08 23:16 ID:???
クソスレをあげる

41 :名無し三等兵:02/07/08 23:23 ID:nPMeCNGY
太郎各種、一個小隊分作ってください。

42 :名無し三等兵:02/07/09 00:33 ID:???
激しく美少女キボンヌ。
いやしかし激しく貞淑な美人人妻もいいな。
隠れヲタでネットに繋ぐと軍事厨。
マジレススマソ

43 :名無し三等兵:02/07/09 09:22 ID:???
>>42のようなレスをマジレスと言ってのける精神…(w


44 :1:02/07/10 19:40 ID:???
オマエラこんなくだらないスレageんじゃねえ。

45 :名無し三等兵:02/07/10 21:21 ID:???
軍 事  厨
ぐんじ ちゅう
32歳。独身。フリーター。
趣味はサバゲー、猫撃ち。

46 :名無し三等兵:02/07/11 23:05 ID:???
もちろん♀
17〜23歳
T164−B89−W56−H86
容姿端麗

軍事のことは何も知らないくせに、突っかかってくる強気な性格。
みみず千匹。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)