5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間がずれてるスレ 〜復刻版〜

1 :名無し三等兵:02/07/01 13:41 ID:a3gp0V8w
第2次世界大戦始まったって本当ですか?

2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/07/01 13:43 ID:???


3 :名無し三等兵:02/07/01 13:44 ID:???
四番煎じなガイシュツスレ、キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

4 :名無し三等兵:02/07/01 13:58 ID:???
アフガンに、ソ連だけでなくアメリカやヨーロッパ諸国まで攻めこんだって、本当かい?

5 :名無し三等兵:02/07/01 14:00 ID:???
サラエボの街角で
「あの〜すみません、この辺にサラエボオリンピックのメーンスタジアム在ったはずなんですが、どの辺でしょう?墓地ばっかりで迷ってしまったんですが・・・・」


6 :名無し三等兵:02/07/01 14:17 ID:???
おいお前ら聞いたか。イギリス軍が本土決戦で大敗したってよ!






ノルマンディ公ウィリアムもやるなあ。

7 :名無し三等兵:02/07/01 14:45 ID:???
>>6
そのずーーっと以前に、カエサルも、な。

8 :名無し三等兵:02/07/01 16:28 ID:DC7CQOzM
唐土の軍がまぁるい玉投げてきてよ。それがどかーんという雷みたいな音出したんだよ!
うそじゃねぇよ!

9 :名無し三等兵:02/07/01 16:33 ID:XpYEWkwk
おい!オメーラ黒曜石の槍はいいぞ!

10 :日本原人(かれこれ70万年前):02/07/01 16:56 ID:???
 ★※£…∧⊆●−≪⊥⇒V6♪∪≠‖”仝.∈*#<=◯7e£》∞〔!
 (とっときのを埋めといたのに、ヘンなおっさんのせいで一緒くたにニセモノに
されちまったよ、アイゴー!)

11 :名無し三等兵:02/07/01 16:58 ID:???
http://www.angelfire.com/80s/ga2003/kichigai.swf

12 :名無し三等兵:02/07/01 17:04 ID:FDPs3Evw
皇軍マンダレー占領

13 :名無し皇軍兵(フィリピン1944年):02/07/01 17:16 ID:jrC5c4ap
食いもんよこせええぇぇぇ!!
つうか、おまえらおれの食いもんになってください。

14 :名無し三等兵:02/07/01 17:33 ID:RefSA5Nu
ワールドカップ開幕だってさ
やっぱり前回優勝のフランスやイタリヤが勝ち残るんだろうな

15 :名無し三等兵:02/07/01 20:27 ID:???
>>14
何言ってやがる。やっぱ、優勝候補の筆頭は、アルゼンチン。これ最強。

16 :名無し三等兵:02/07/02 00:01 ID:???
会津藩が大変なことになって明治になったって?
よくわかんねぇけど白いマンマが腹いっぱい食えるのか?

17 :味方殺しのドキュソ砲兵:02/07/02 00:10 ID:???
本願寺の奴ら、鉄砲撃ってたkら十数える位でまた撃ってきたがね〜

18 :名無し三等兵:02/07/02 00:12 ID:???
>>14
俺は審判が公平なジャッジをして、韓国が一勝もしないで予選敗退すると思う。
ドイツとブラジルは、はっきり言ってヘタレ。

19 :名無し三等兵:02/07/02 00:14 ID:ERCd1UoU
クロマニョン人「ウホッ!」
ネアンデルタール人「アグゥッ!!」
ク「ウガ、ウガッ!」
ネ「ホッ、ホッ。」
ク「ガアァ!」
ネ「アウー。」
ク「アダッ、アダッ!!」
ネ「ギャアァァァァ!!」
ク「ダー、ダー!!」
ネ「...グゥ...」
ク「オッホ、オッホ!!」
ネ「......」

20 :名無し三等兵:02/07/02 00:16 ID:U9a7M6mj
光あれ

21 :名無し三等兵:02/07/02 00:19 ID:???
日本人はアジアへの賠償金をしはらわない事から侮蔑集中されている事実

22 :名無し三等兵:02/07/02 00:23 ID:???
>>18
何を言うニダ、大韓民国のレベルは「正々堂々と戦って」世界一ニダ。

23 :名無し三等兵:02/07/02 00:25 ID:???
削除依頼出しました。
もうこのスレに書き込まないでください。

24 :名無し三等兵:02/07/02 00:39 ID:???
釣り?

25 :名無し三等兵:02/07/13 17:18 ID:???
日本は北朝鮮に降伏して幸福になりました。

26 :名無し三等兵:02/07/13 17:27 ID:???
>>20ワラタ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)