5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パレスチナ行きます

1 :HISにて:02/07/02 02:59 ID:/kFUD7ZE
ロンドン経由テルアビブ行きの航空券を8月1日発でゲットしました。
そのまま自治区へ入りパレスチナのゲリラの方に接触する予定ですが
(媒介は秘密)何を持っていき、どう戦術指南すればいいですか?
今「孫子」を英訳中

2 :名無し三等兵:02/07/02 03:00 ID:???
シラネ

3 :名無し三等兵:02/07/02 03:01 ID:???
せいぜい、シャロンに口実与えるようガンガッテください

4 :名無し三等兵:02/07/02 03:02 ID:???
かなしいね

5 :名無し三等兵:02/07/02 03:02 ID:???
孫でも歌っとけ。
歌は戦いを終結させる力がある。

6 :HISにて:02/07/02 03:09 ID:/kFUD7ZE
ちなみにお値段は\217000です。

7 :名無し三等兵:02/07/02 03:13 ID:???
PS2とメタルギア・ソリッド2。これ最強。
確か、PS2は軍事兵器扱いされたと思うので、
何とか手段を考えて持ちこめ。

8 :名無し三等兵:02/07/02 03:15 ID:f1hQHBPU
>>1
孫子(Sunzi)の英訳なんて昔からあるよ。

9 :HISにて:02/07/02 03:25 ID:/kFUD7ZE
冗談ではなくまじで彼らにメルカバやF16に勝てる方法を教え、真のパレスチナ独立の力となりたいんです。


10 :名無し三等兵:02/07/02 03:28 ID:???
>>9
メタルギアソリッドとメタルギアソリッド2もってけ。
もちろんPS2なども忘れずにな。

それでプレイさせろ

11 :名無し三等兵:02/07/02 03:31 ID:???
>>1
氏にさらせ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
社会不適格者が!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くたばれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無し三等兵:02/07/02 03:32 ID:???
>>9
にんなを1000ガロン携帯しろ
見つけられないなら逝くな

13 :名無し三等兵:02/07/02 03:35 ID:???
>>1
いや、ていうかネタだろ。ていうかつまんね。
本気ならここまで目立つ掲示板なんぞに書きこまんだろ、普通。


14 :HISにて:02/07/02 04:13 ID:/kFUD7ZE
相談する相手を間違えたようだ

15 :名無し三等兵:02/07/02 04:14 ID:???
>>1さんは大学生くらいでしょうか?

16 :HISにて:02/07/02 04:19 ID:/kFUD7ZE
ここからたどっていくか
http://members.tripod.com/~CNevermore/

17 :名無し三等兵:02/07/05 01:47 ID:???
age

18 :名無し三等兵:02/07/05 01:50 ID:???
>>1
がんばってね。
せいぜいパレスチナの足手まといにならないよう
テルアビブ着陸後ただちに自爆テロを実施することを勧めるよ。

19 :名無し三等兵:02/07/05 01:51 ID:???
戦術指南・・・・・・

スマン椅子から転げ落ちそうほど爆笑してしまった(w

20 :名無し三等兵:02/07/05 01:54 ID:???
師のたまわく。

「逃げるが上」

21 :名無し三等兵:02/07/05 01:57 ID:???
>>20
なるほど。
じゃ、1の強力な指導によって
8月中旬あたりからパレスチナ兵はあらゆる戦場から逃げ出し始めるわけだ。

逃げる、逃げるアラファト!走って逃げる!

22 :名無し三等兵:02/07/05 02:04 ID:???
>>21
さす、シャロンさす!アラファト逃げる!アラファト逃げる!

ワー!今だー刺しちまえー!(場内に響き渡る歓声)

…洒落になってねえな(藁

23 :名無し三等兵:02/07/05 02:04 ID:???
そういや、世界中に晒されたあの日本人馬鹿ップルはあの後どうなったんだ?

24 :名無し三等兵:02/07/06 23:30 ID:AIKxYfkO
イスラエル兵がパレスチナ人を虐殺してるのを見ました。
そいういやいたなこんな奴。

>>1
ランボーの雇うんだ。


25 :名無し三等兵:02/07/06 23:35 ID:???
↑なんですか、この日本語の不自由な人は?

26 :名無し三等兵:02/07/06 23:42 ID:iourSf15
>>1
とりあえず高性能パソとビデオカメラ持って
グロ動画配信準備態勢を整えておいてよ。
メルカバの機銃が肉を切り裂く絵なんか最高だと思う。
ちょっと金はかかるけど無事日本に帰ってきたら
「私が見たパレスチナ」って題名で本出したりしてすぐに大金持ちになれるからさ。
当然、脚色もうまくつけよう。
モサドの諜報員が襲ってきたとか、74式戦車がいたとか。

27 :名無し三等兵:02/07/07 00:14 ID:tF3YQ8eV
>>21>>22
シャロンがアラファトを深追いする。1が合図を出すと、突然ヒトラーが現れた。
 シャロン「しまった、総統は生きていた」
 と潰走するイスラエル軍に大勝するPLO。アラファトがヒトラーに近寄ってみると、ヒトラーは木像であったのでした。

28 :名無し三等兵:02/07/07 00:21 ID:???

成田で、パスポート無いことに気づく>>1。 ごくろーさん。

29 :名無し三等兵:02/07/07 00:22 ID:???
カメラを肩に担いでいると
対戦車ミサイルのレーザー照射機と勘違いされて撃たれるそうな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)