5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素朴な疑問】4のつく兵器多くない?

1 :名無し三等兵:02/07/02 13:55 ID:dyOLwv/D
F4 ワイルドキャット コルセア ファントム
M4 シャーマン
M41 M47 M48 F104 F14...

4のつく兵器多くない?  

2 :名無し三等兵:02/07/02 13:57 ID:???
       ___ ∧∧    那須戦争博物館へ!
       ||  ( ,,・д・)つ       _
       || / つ¶¶ ____     ( (
     □| ̄ ̄ ̄ ̄ |  ◎≡≡≡(@
    / .ミ|    ● ●| ̄       ( (
   ◎/│   ∞▼∞|        `
   | | |_____|
    |_|  |  |  |  |
 ./ @\ |■|  |■|
 \ § / .|_|  |_|
   V V  [__] [__]

3 :名無し三等兵:02/07/02 13:59 ID:???
>>1
はぁ?


4 :名無し三等兵:02/07/02 14:00 ID:???
「式」のつく日本の兵器多くない?

5 :名無し三等兵:02/07/02 14:02 ID:PKmJYfxV
Mのつく兵器多くない?

6 :名無し三等兵:02/07/02 14:14 ID:???
綴りにAのはいってる兵器多くない?

7 ::02/07/02 14:22 ID:dyOLwv/D
四式戦闘機とか4号戦車とか...T34とか...
私の思い過ごしかしら?

8 ::02/07/02 14:25 ID:dyOLwv/D
ヒット作?(量産された)兵器が多いよな...

9 :名無し三等兵:02/07/02 16:53 ID:???
だから? それで?

10 :名無し三等兵:02/07/02 17:00 ID:???
>>1
すいません
マジレスすると、あなたの知識が浅すぎるだけです。
別に1が付く兵器だって沢山あるし
2が付く兵器だって沢山あるし
3が付く兵器だって沢山あります。

それと思いつきで、
こんなにつまらなくて発展性の無いスレッドを立てるのは止めてください
雑談スレかなんかに書けばいいだけでしょ?
鯖にかかる負担を考えてみたことありますか?

あなたは自分の存在を、誇示したいだけなのかもしれませんが
軽い気持ちでスレッドを立てられては迷惑です。

11 ::02/07/02 18:01 ID:dyOLwv/D
4という数字がつく兵器は量産されるんじゃないかと
昔から思ってました。

それに 4の二乗=16 とか 4×2=8ってのも
ヒットするなと思ってました。
...妄想なんでしょうか?

>>10さん
すんませんでした。
この話題はよそですることに致しました。
ほんじゃ...消えますです。



12 :3PIO ◆3pIoOHKo :02/07/02 18:36 ID:???
>>1
漏れはミグ戦闘機の数字が何故、奇数ばかりなのかが疑問で夜も眠れない


13 :名無し三等兵:02/07/11 11:00 ID:???
>>12 24があるだろ・・・・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)