5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓合同軍で1週間で平壌を落とし正日を晒せ!

1 :金 大中:02/07/02 15:17 ID:???
自衛隊と韓国軍隊だけで、北朝鮮の平壌を1週間以内に陥落させることは
可能か!?手に汗握るシチュエーションを語れや!
最後にマンセーを忘れるな。
最後に、正日が大使館に逃げ込んだ場合で、ゲームオーバーな!
マンセー!

2 :名無し三等兵:02/07/02 15:19 ID:70LKmbs0
3

3 :名無し三等兵:02/07/02 15:19 ID:???
6

4 :名無し三等兵:02/07/02 15:20 ID:???
1000げと

5 :名無し三等兵:02/07/02 15:25 ID:Qg7kGfA/
韓に寝首かかれそうだ
あいつら
てろが
好きだから

6 :名無し三等兵:02/07/02 15:27 ID:???
>>1
まず取り分から決めようや、士気に直結するからな
・北緯36から南を緩衝地帯として無人化
・在日朝鮮人の速やかな受け入れ
・拉致者の送還
は最低限な


7 :名無し三等兵:02/07/02 15:28 ID:???
南チョン単独で勝手にやって。
それで少しでもチョンが殺しあえば多少なりともこの世が清潔になるだろう。

8 :名無し三等兵:02/07/02 15:28 ID:???
・戦後保証を求める団体の非合法化

9 :名無し三等兵:02/07/02 15:29 ID:???
>>6-8
激しく同意。

10 :名無し三等兵:02/07/02 15:33 ID:???
    ノノノノ    ___
   ( ゚∋゚)   ||\   \  ̄|  ̄|
   /\/\ ... || | ̄ ̄||: |
 ┌(  ミ/ ̄||/  ̄ ̄/ |=|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|_ \ミ | |        | |
  / ̄\ミ /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」

        + 激しく2ch +

  ___
 / || ̄ ̄|| ノノノノ  ,' '
 |  ||__||(   )
  ̄ ̄\三⊂    )

        + 激しくこのスレを見る +

        ___
        ||\   \ ̄|  ̄|
    ...   ||  | ̄||: |
  / ̄|   |/  ̄ ̄/ |=|
  |    |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]|_ \ミ | |        | |
  / ̄\ミ /  |      /  |
  ◎  ◎ [__」     [__」


 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)>>1
   (ヽ_ノゝ _ノ

        + 激しく暴行 +          

 


11 :名無し三等兵:02/07/11 22:44 ID:???
正男は3日間ソープに通いづめでしたが何か。

12 :( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)フーン:02/07/11 22:48 ID:???
>>1 http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.html

13 :名無し三等兵:02/07/11 23:01 ID:???
正男の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の正男の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 正男のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった正男が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして正男の股間のスキンをとりました。
とった瞬間正男の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に正男のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、正男が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が正男だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう正男みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら正男、はやくカントン治せよな!

14 :名無し三等兵:02/07/11 23:03 ID:kiqVFxr9
平壌落としてもなあ、あのオッサンをなんとかしてもなあ。
韓国は大統領主導のリストラが終わって景気いいけど、
我が国は首相いかタコスケなので、景気が悪いので、
あの国の貧乏の尻拭いはできません。よって、あの国は放置、決定!

15 :名無し三等兵:02/07/12 00:03 ID:???
>>1 嫌だ!

半島と関わるとろくな事がない。
勝ったら勝ったでまともな感謝もなく、復興資金をせびられるだけ。
下手すると謝罪と賠償を要求される。
関わらないのが一番、そんな国ですよ、あそこは。

しかも分裂しててあのうっとうしさなのに、統一された日には何倍も増長するのが見える。
正直あと100年は仲間内で争ってて欲しいね。

16 :名無し三等兵:02/07/12 00:10 ID:???
>>15
中共の一部になってもらった方が良いかと。
あの国の連中と比べたら中国人の方がずっとまし。
チベットばりの弾圧いぼんぬ。

17 :名無し三等兵(観戦中):02/07/12 00:13 ID:???
>>1
 日本は督戦隊な。
会社の夏休み限定なら自分が逝ってもいいな。

18 :名無し三等兵:02/07/12 00:16 ID:???
しかしそれにしてもメリット無さ過ぎ。
少しでも日本になんか良い事あるんだろうか?

あの国の事考えるとペルーに移住したい程萎える。

19 :名無し三等兵:02/07/12 00:31 ID:???
>1は自衛隊がなんなのか良くわかっていないと思われます。

20 :名無し三等兵:02/07/12 08:58 ID:8jQdHSaQ
不可能。
1 日本国憲法によって自衛以外の戦争はできません。
2 もし、上記問題をクリアしようにも自民党野中などの売国奴が存在している
3 韓国自体に日本と合同する意思が無い、それどころか逆に北朝鮮と
 組んで自衛隊を殲滅しようとするものが続出する。
4 日韓だけの場合、権益に神経質なアメリカが必ず邪魔する。



21 :名無し三等兵:02/07/12 09:35 ID:7yECxywz
確かに中国の植民地の昔に戻ってもいいと思う。
独立ってのが多分そもそもの間違いだろう。
歴史的にも属国である事こそ朝鮮人の心の安定に繋がる。

22 :北海道フリーメーソン協会:02/07/12 10:31 ID:cn+MmjDA
>>16
>>チベットばりの弾圧いぼんぬ。
ああ俺の目に半島から雲霞のごとくやってくる難民の姿が映る・・・
むしろ中凶とロシアが戦争してですなぁ、そんでもって中凶の
シベリア開拓民として集団移民させたほうがええような。

23 :名無し三等兵:02/07/12 10:40 ID:???
>>22
中と露は現在、合同軍事演習(通信連絡調整中心)の最中ですが、
一部の報道によれば「第3国」と対象にしているという。
もちろん、当局は否定してますが、米?日?どっちでしょうね。
北の難民は案外満州に行くかも…

24 :名無し三等兵:02/07/12 16:33 ID:???
1は在日スレ立て厨房に変造500円。
下品な文章が、歪んだ性格を物語っています。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)