5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾独立・第2次朝鮮戦争

1 :韓国大嫌:02/07/02 15:57 ID:5AHv61wz
朝鮮戦争が開戦して、米ロの代理戦争&2010年に
中台の軍事バランス崩壊の危険性がある台湾独立戦線が勃発なんて
ことになったら当然北陸・九州は爆撃、沖縄は中国アメリカの激戦区
になって日本も国民世論が圧迫、仇討ち的参戦、核保有ってことに
なったら防衛予算が跳ね上がって経済もよくなるんだがなー
中国に海峡封鎖されると戦争どころではないか・・
と思うのですが世界・日本の超過激的未来予想を皆さんしてみませんか?

2 :名無し三等兵:02/07/02 16:00 ID:???
みません。

3 :名無し三等兵:02/07/02 16:13 ID:SGr42t/M
中国が内戦で核使用してあぼんとかでいいの?

4 :名無し三等兵:02/07/02 16:16 ID:5AHv61wz
どーだろ台湾で戦って敗勢になったら
気晴らしにウイグル民族浄化強化だろ
もしくは新兵器の実験の的かもな(ういぐる

5 :名無し三等兵:02/07/02 16:21 ID:???
何で今更アメと露助が喧嘩しなきゃならんのよ?
>>1は大場かものですね。

6 :名無し三等兵:02/07/02 16:26 ID:5AHv61wz
でも北朝鮮はお兄様の中国に助けを求める=中国=旧ソ連
ちょっと単純すぎか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)