5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ブラインドタッチで語るスレ 

1 :名無し三等兵:02/07/03 05:30 ID:FLneCHHG
完全にキーボードを見ずに書き込むスレです。
バックスペースの仕様は禁止。
一回変換して確定してしまったら書き直してはだめづす。

2 :名無し三等兵:02/07/03 05:32 ID:???
ここrにもできらか

3 :名無し三等兵:02/07/03 05:33 ID:???
hkィhクytdtdgンj

4 :名無し三等兵:02/07/03 05:33 ID:???
それ以前に、何について語るのか教えれ

5 :名無し三等兵:02/07/03 05:33 ID:???
fhhジ98;;オhjkjghテェthhrgrゲrゲrg

6 :名無し三等兵:02/07/03 05:35 ID:???
>>4
ザルファンだろ
ルーかしれヲイウにもヴラインヂタッリなんだろうな?

7 :名無し三等兵:02/07/03 05:36 ID:FLneCHHG
ブラインドタッチで軍事についてからるすれの方が良かったかな。
F-2スレが無いみたいだKらF-2についてはどうでしょう?

8 :名無し三等兵:02/07/03 05:39 ID:???
F-2は飽きたから、往年の名機F2について語ろう。

9 :名無し三等兵:02/07/03 05:49 ID:???
F1はいいですか
鈴鹿でだれが表彰台にのぼるか

10 :名無し三等兵:02/07/03 05:49 ID:FLneCHHG
しまった。名機F-2が何の事かwからない。

11 :名無し三等兵:02/07/03 06:08 ID:???
名機F2ったらニコンF2に決まってます。
キヤノン旧F-1と並ぶ、アナログ&マニュアル一眼レフの極致でふ。

12 :名無し三等兵:02/07/03 07:58 ID:???
あbう゛ぁgといfkっltpめ

13 :名無し三等兵:02/07/03 14:14 ID:???
よろしいでしょうか?
 このスレは軍事におけるライトペンやトラックボール 視線入力などを
語るすれということでいかがかなと?

 俺はライトペンを初めて見た時、マウスにかわる最新の入力器具かと
思ったことが有ります。

14 :名無し三等兵:02/07/03 15:01 ID:g5CYscvn
自衛隊とかもまるす←まちkがいマウス。
マウスを使ってるんだおるか?事務の人じゃなくて
戦闘に関わってる人が。

15 :名無し三等兵:02/07/03 15:05 ID:A0r2j9o4
>>13
ダイアル(バーニア)は古臭いイメージが付きまとうらしい
運用時の利便性を求めて配置したってのに、マウスに変えさせやがってブツブツ・・・

16 :名無し三等兵:02/07/03 15:06 ID:YgPE9Gge
ぁらそもlpじ

17 :名無し三等兵:02/07/03 15:19 ID:MStLK/yy
何の話してんの?

18 :名無し三等兵:02/07/03 15:53 ID:g5CYscvn
軍隊で使われる。入力装置について
ブラインドタッチで話してます。

19 :良スレあげ:02/07/05 08:05 ID:Eijoi5xM
>>13
入力インターフェイス全般がテーマということでどうでしょう

20 :名無し三等兵:02/07/05 08:09 ID:???
なるほど、じぇいたいはマウスを配備している、と・・・。

21 :名無し三等兵:02/07/05 08:14 ID:r/pU6vZx
おいへたくそ度もどいてろ。ブラインドタッチってのは功やるんだbp怪我。
本と同士余蘊も寝んな糞が木戸も。荷ちゃんd手のはあふぉ度mの巣靴奪是。

22 :名無し三等兵:02/07/05 08:57 ID:WMsFaSOR
すじょいづれふぁね


※すごいスレだね と打ちたかったらしい

23 :名無し三等兵:02/07/05 09:13 ID:QPLYSRTV
きょきしごとがやすみてせを

24 : :02/07/05 09:48 ID:99WQ96Gx
虚心兵最強

25 :名無し三等兵:02/07/05 10:03 ID:???
ブラインドッチど言うと、メクラ撃ちのことですか?

26 :名無し三等兵:02/07/05 10:16 ID:iY3ohphi
ブラインドタッチでもまったく問題ない、漏れに取って意味のない刷れですから、音声乳六で参戦します。

27 :名無し三等兵:02/07/05 10:26 ID:mxHKaPAA
おまえたち、もっと狩猟様マンセーマンセー言ってやってください。
ついでに言ってヨシともオモテタ浮くダサい。
というか尼−無弾をもってこい!ぱあぱーむ!tまだ!tama!あぱーPAMPAMPAM

28 :名無し三等兵:02/07/05 10:27 ID:???
お前らへたくさお穴。俺はぷろいだぜ。本職のシステムエンジニアだぜ。
園児名だったらこれくらいのブラインドダッチなんて間断他で。

あれれ>・?

29 :名無し三等兵:02/07/05 15:22 ID:???
お前ら雑魚、悔しかったらこのくらい売ってみろ

30 :名無し三等兵:02/07/07 12:13 ID:???
打ってますが何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)