5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壮絶】軍ヲタvs自衛隊vs右翼vs軍事評論家vs傭兵

1 :名無し三等兵:02/07/04 21:45 ID:xHCEHEXQ
この板に書いてる連中は、いったい何者なのかを考察スレ。
1)単なる軍ヲタ
2)自衛隊関係者
3)右翼団体の人
4)軍事評論家・軍事関係雑誌関係者
5)元傭兵
ぐらいが中心なのでしょうか?
あなたはいったい何者なのか?

2 :名無し三等兵:02/07/04 21:46 ID:???
にげと

3 :名無し三等兵:02/07/04 21:47 ID:???
ヒキコモリだろ?

4 :名無し三等兵:02/07/04 21:51 ID:???
普通に考えりゃ「1」だと思うがな…。

5 :名無し三等兵:02/07/04 21:54 ID:???
2)自衛隊関係者: は少数だろうがいる可能性は高い。
4)軍事評論家・軍事関係雑誌関係者:これは少なくとも1人はいるな。
5)元傭兵: いたら神! 

6 :_:02/07/04 21:57 ID:???
タイトルだけで笑わしてもらった。

自衛隊板に行くとコワッパ隊員がうようよいるけど、
ちょっとここの住人とは違うね。やっぱ日本の軍人はDQNだと思った。


7 :名無し三等兵:02/07/04 22:08 ID:???
ブサヨもいるだろ。

8 :軍事瓢論家:02/07/04 22:08 ID:MP1TCsQE
はーい、4でーす。

9 :名無し三等兵:02/07/04 22:10 ID:???
元傭兵さん(現役でも可)、いたらレスくださーい。

10 :名無し三等兵:02/07/04 22:13 ID:0b+/Eu41
あんなのラーメンじゃねえよ。
旭川のラーメン食ってみろ。マジでうまいぞ。

11 :名無し三等兵:02/07/04 22:14 ID:???
「自称」ならいるだろーが・・・。

12 :名無し三等兵:02/07/04 22:15 ID:???
>>5
2)と4)は一人どころか、あーた・・・・・


PAM! PAM! (即死)


13 :名無し三等兵:02/07/04 22:17 ID:???
はーいソヴィエトマンセー 毛沢東マンセーの軍オタでーす
変?
 ゲリラ戦萌え〜(w

14 :名無し三等兵:02/07/04 22:17 ID:???
パンチョ伊東 逝く

15 :名無し三等兵:02/07/04 22:22 ID:???
ヲヅラ、とくだねのコメントなんて言うかな?

ヅラ仲間として

16 :名無し三等兵:02/07/04 22:23 ID:???
>>15

アレは植毛



    といってみるテスト

17 :名無し三等兵:02/07/04 22:25 ID:+Hy4gmxG
とっくの昔に既出だと思うけど。
侍魂見て思ったんだけど
傭兵ってどうやってなるの?

18 :名無し三等兵:02/07/04 22:30 ID:???
>>17
柘植先生の本を読め

19 :名無し三等兵:02/07/04 22:41 ID:O01uojXF
右翼は軍事に興味ないだろう。
知識があったとしても、自説を強化するために
間違った使い方をしそうだ。

20 :名無し三等兵:02/07/04 22:43 ID:???
>>19
右翼でいながら隠れ軍ヲタっていうのはいる。
前にNHKかなんかの特集で若い右翼の兄ちゃんの部屋へ行ったら、
アニメビデオとか置いてあったのを見た。

21 :名無し三等兵:02/07/04 23:15 ID:???
何がどう壮絶なのか小一時間(略)

22 :コンバット越前:02/07/04 23:29 ID:???
元傭兵で医者は・・・

23 :名無し三等兵:02/07/05 01:45 ID:???
>>1
スレ内容はともかく、スレタイトルはなかなかキャッチーだな。

24 :名無し三等兵:02/07/05 01:50 ID:???
>>20
アニメビデオを置いてると軍オタなのか?と小一時間(以下略)


25 :名無し三等兵:02/07/13 17:02 ID:???
北朝鮮が最強です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)