5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*大韓民国と日本、どっちが強いの?*

1 :名無し二等兵:02/07/05 07:42 ID:k+OSnJWS
もちろん大韓民国だよね?

2 :名無し三等兵:02/07/05 07:43 ID:???
お前、美味しんぼでも読んでろ

3 :名無し二等兵:02/07/05 07:45 ID:k+OSnJWS
おい貴様。
口答えすると軍法会議に処すぞ?

4 :名無し三等兵:02/07/05 07:46 ID:???
朝っぱらからクソスレかよ・・・。

5 :名無し三等兵:02/07/05 07:49 ID:???
まあ、なんだそのな

美味しんぼでも読んでろ。

6 :名無し二等兵:02/07/05 07:50 ID:k+OSnJWS
っつーか、マジでどっちが強いのよ?
軍備じゃ日本で、兵員だと韓国なのか?
結局どうなんよ。

7 :名無し三等兵:02/07/05 07:52 ID:???
「大日本帝国」です。「日本国」や「大韓民国」よりも強いです。
以上、マジレスでした。
 
 
 
 
      よ っ   て    終       了

8 :名無し三等兵:02/07/05 07:56 ID:???
比較的気分がいいから答えてやろう。

関連スレ

【日韓戦争演習スレッド】Part2
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024924585/

美味しんぼ18
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1021657216/

厨房板
http://tmp.2ch.net/kitchen/

9 :名無し二等兵:02/07/05 08:00 ID:k+OSnJWS
>>8 御苦労、下がっていいぞ。

10 :名無し三等兵:02/07/05 08:02 ID:???
>>9
…なんでお前偉そうなの?

11 :名無し三等兵:02/07/05 08:06 ID:xKrlDD2n
この議論何の意味があるの?

12 :名無し三等兵:02/07/05 08:09 ID:ZXur5Xi6
なんで美味しんぼが関係あるの?

13 :名無し二等兵:02/07/05 08:12 ID:uE/4j0h6
んー。
だって二等兵だしー。

14 :名無し三等兵:02/07/05 08:13 ID:???
>>12
美味しんぼに韓国ネタあるし

15 :名無し三等兵@辛党:02/07/05 08:18 ID:Eijoi5xM
>>12
キムチはウマーだし

16 :名無し三等兵:02/07/05 08:21 ID:???
>>12
チゲは二日酔いの特効薬だし

17 :名無し三等兵:02/07/05 08:23 ID:xKrlDD2n
最近は読んでないが「美味しんぼ」は政治ネタが結構多いな。別に天皇
制反対の漫画も描いてる。

18 :名無し三等兵:02/07/05 09:00 ID:???
>>12
鯨喰いたいし

19 :名無し三等兵:02/07/05 09:35 ID:???
カルビ食べたい。

20 :名無し三等兵:02/07/05 21:37 ID:???
【日韓戦争演習スレッド】Part2
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024924585/
こちらで続けてください。

21 :名無し三等兵:02/07/05 21:44 ID:???
>>20
ここは美味しんぼスレですが何か?

22 :名無し三等兵:02/07/06 04:25 ID:???
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < ここが美味しんぼを軍事的に考察するスレですか?
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \____________________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |


23 :イ左藤 進:02/07/09 01:41 ID:fXV0XX5Y
win98 と Win2000 が全く繋がりません。

Win98はSotecの セレロン400時代のもの
Win2000は 98との デュアルで、98の時は上手く繋がるので、
配線の問題ではないと思います。

ワークグループは共に、MSHOME

Win98の方ではネットワークコンピューターをWクリックすると、
自分のPCだけが表示されています。
Win2000では、近くのコンピューターは
「Mshomeにアクセスできません。
このワークグループのサーバー一覧を現在利用できません」
と出てしまいます。ネットワーク全体から進んでも同じ結果です。
相手のPCどころか、自分すらみれません。
よろしくお願い致します。

24 :.:02/07/09 01:42 ID:EhM+PhFi
>*大韓民国と日本、どっちが強いの?*

韓国海軍は40分持ちません。

25 :名無し三等兵:02/07/09 01:46 ID:Dw8Qzt7e
北が動かなけりゃ大韓民国。
在日十万人が議事堂前でデモってそのままなだれ込めば制圧完了


26 : :02/07/09 02:02 ID:+cwTUrEa
>>25 が起こった後の話です。
しかし それを行うのは民団、総連の下級信者。
一夜に彼らの権利は吹き飛ぶ。
金を持っているものは事前に飛行機で逃げ。
権力のあるものは警視庁に助けてと逃げ込む。

某国は関与を否定。
過激な集団と非難。
しかし某国はこれらの問題がかたずいた後に人道的に問題があると非難。
要は使い捨て。

問題の処理とはどのようなものか?
それは事が起こったときのお楽しみ。

27 :名無し三等兵:02/07/09 02:13 ID:EgkZN1hE
>>1ニダの国にカエレ(・∀・)!

28 :名無し三等兵:02/07/13 13:12 ID:???

 自由党の小沢党首は12日、兵庫県尼崎市内で講演、国際情勢に触れ、「本当に政治的に不安定なのは極東。
中国は共産党独裁政治で共産主義と資本主義が相いれるわけがない。市場主義が広がれば共産主義はおかしなことになる。コペルニクス的転換をしない限り、共産党政権は崩壊する」と述べた。
http://www.yomiuri.co.jp/01/20020712ia24.htm


29 :おた:02/07/13 13:17 ID:???
だから言ってんじゃん。比べるのは不可能だって。

アンジョンファンと宮本とどっちが上かは、わからなに。
けど、宮本はカターニャに入るし、柳沢にペルージャからのオファーは無い。
これ、真実。(うそ)

「モスクワに空母は進撃できるが、
親衛戦車師団は、スクデットを取れなに」

30 :名無し三等兵:02/07/13 14:44 ID:???
test

31 :名無し三等兵:02/07/13 14:49 ID:???
>>29
日本に来て何日目ですか?

32 :名無し上等兵:02/07/13 14:57 ID:ZIE4E8K6
犬を食う下等民族に我ら大日本帝国人民が負けるわけがない。
はっきり言ってブラジルとブータンがサッカーで勝負するくらい違うんだよ。

33 :名無し三等兵:02/07/13 15:25 ID:???
>>25

34 :名無し三等兵:02/07/13 17:28 ID:???
日本の景気が少しでも良くなるように
税金を納めているはずなんだけれども、
結局は中国や韓国などのために
働かされているような気がする今日この頃・・・。

日本人はいつのまにか搾取されていたんだね・・・。

税金納めるのやめたい。

35 :名無し三等兵:02/07/13 18:32 ID:???
ごっぐさん、やめてください。

36 :名無し三等兵:02/07/14 01:01 ID:???
タックスマンですが何か

37 :名無し三等兵:02/07/14 23:51 ID:???

       _______
    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
   /彡彡ヽ| | | | | | | | | | | | | |
  /彡彡三ノノノノノノノノノノノノノノノノ
 /ノノノノノ三 ̄`~"~`~"~`~"~ヾ彡
 /ノノノノ三     ー--─    |彡
 /ノノノノ彡 lニニノ 》》ヽニコ|ミ
 /ノノノ:彡  ,ニ。=,   ,=。ニ、 |
 |::/ ^|:|  \  ̄ / ||  ̄ /  
 |::l∂|:|   |    _|  |   
 ヽヽ_|;;;;     ,,,,,,,,,,, ,,,,, /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | `ヽ;;    ,──,┘/   <  千葉よお前には荒らしの資質がある
   |   ヽ;;    ー==' /     \ここを荒らしてみるきはないか?
   |   ヽ:,,,,,,,,,,,,;;;;;;,,,,/       \



38 :千葉:02/07/14 23:56 ID:???
>37
嫌です。とっととカエレ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)