5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって情報組織の工作員か特殊部隊じゃねーの?

1 :内調(お茶くみ):02/07/05 10:28 ID:CXVCp2cE

http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou/020704ke64410.html

まじゴルゴみたい。
これは何らかの「仕事」をするため日本に来ていた
外国情報機関の工作員か特殊部隊隊員じゃないだろうか?
とりあえず人間ワザじゃない。

2 :名無し三等兵:02/07/05 11:24 ID:M70yLPk3
>>1
それは違うんじゃないか?
映画じゃあるまいし・・・・
一般人と溶け込んで一般人と分からないように行動するのが「工作員」や「スパイ」だろ?


3 :名無し三等兵:02/07/05 16:30 ID:???
3を確保

4 :名無し三等兵:02/07/05 19:53 ID:/cpfyl6t
3を確保、警視庁了解、以後は捜査幹部指揮下でマル策願います どうぞ

5 :名無し三等兵:02/07/05 19:56 ID:UrygG4ly
>>1
認識が間違っている
工作員なら、鉄道公安に目をつけられる可能性があるような事はしない。
現実は映画や漫画とは違うぞ

6 :名無し三等兵:02/07/05 23:58 ID:L1c0gChb
>>5
「鉄道公安」じゃなくて
警察庁の方の公安が空港から
尾けてたとか。

7 :名無し三等兵:02/07/06 00:07 ID:mi1rVVMe
パワードスーツ



PAM!

8 :名無し三等兵:02/07/06 00:08 ID:???
望遠で映画の撮影をしていたらしいですよ

9 :名無し三等兵:02/07/06 00:24 ID:WiqgBYf3
アンドロイド


PAM!

10 :名無し三等兵:02/07/06 00:27 ID:???
戦闘ロボット



PAM!

11 :Mk-46:02/07/06 05:11 ID:???
もし女性だったら

ジェミー・ソマーズ。
女 2○才
職業・元プロテニス・プレーヤー・・・・
スカイダイヴィング中の事故・・・・
瀕死の重傷・・・・

ネタが古すぎたかな・・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)