5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ空軍は最強のイケメン軍団か?

1 :名無し三等兵:02/07/05 18:24 ID:h3fPFMIa
写真で見る限り、ドイツ空軍のパイロットに不細工な奴があまりいない。
ベッカムも真っ青の金髪碧眼のハルトマン、ダンディなメルダースや
ガーランドなどカコイイ奴ばっかし。

2 :名無し三等兵:02/07/05 18:26 ID:???
ひっきーはしねよ まじで

3 :名無し三等兵:02/07/05 18:30 ID:???
対人恐怖症のぼくちゃんには
外人の顔の区別がつかないだけざんしょ

4 :ベタ藤原 ◆MNjfnp0E :02/07/05 18:32 ID:???
 でも、大元締めは、おデブのゲーリングと云う罠(w

5 :名無し三等兵:02/07/05 18:36 ID:???
このスレの>>1が何を考えて
スレッドを立てたか理解に苦しむ
わざわざスレッドを立てるようなテーマか?

6 :名無し三等兵:02/07/05 18:43 ID:???
昔って程でもないけどドイツの撃墜王の若手の写真をうpしてハァハァする(笑)スレッドがあってかなり伸びてたな
日本の撃墜王のルックスについても語られてた。あほらしくて参加はしなかったけど。
過去ログを探してみては如何?>>1さん

7 :犬尊い:02/07/05 19:02 ID:EcJjCWI6
我らの希望、輝ける太陽アンクル・キムこそ、真の「オトコマエ」ニダ。


8 :名無し三等兵:02/07/05 19:36 ID:CYij5C3N
ってゆうかエースパイロットってどこの国でもみんな引き締まった
精悍な顔つきしてるよね、まあ宣伝的な意味合いもあるんだろうけど。
やはりデブはパイロットになれないのか・・・

9 :名無し三等兵:02/07/05 19:43 ID:???
正直、ドイツ陸軍の捕虜の写真を見てるとブサイクが多い。
>>1の言っていることもあながち間違いではない。

10 :名無し三等兵:02/07/05 19:54 ID:HrgNmHFg
>>4
国家元帥閣下については
パイロット現役時代のものを参照されたし

11 :名無し三等兵:02/07/05 20:19 ID:???
>>8
リチャード・ボングをなんとする!!!

12 :名無し三等兵:02/07/05 20:46 ID:???
笑顔が可愛いニパ・カタヤイネン。

13 :名無し三等兵:02/07/05 21:32 ID:???
そうかね?ハインツ・ベアなんかもろミソっ歯のおっさん顔じゃん?

14 :名無し三等兵:02/07/07 16:26 ID:3kU0M9nS
>>13
カコワルイ奴ハケーン。

15 :名無し三等兵:02/07/07 16:38 ID:rxCenCyX
おいおい。どっちもカッコ悪いんだろ?

16 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/07 17:29 ID:???
ガランドはカコ(・∀・)イイ!!ね。でも、ミルヒはどーよ?

17 :名無し三等兵:02/07/07 19:04 ID:???
すれ違いだが、ビトマソ。

18 :名無し三等兵:02/07/07 19:09 ID:AlW4KRK8
スレ違いだが、リディア・リトヴァク。
金髪美女万歳!!

19 :名無し三等兵:02/07/08 00:11 ID:???
客観的にものごとを見れない>>14は便廚かその亜種か?
そのうち”我がドイツ空軍に醜男無し”とか言い始める方に50プフェニッヒ!

20 :名無し三等兵:02/07/08 01:11 ID:???
イケメンって冷した中華麺を熱いつけ汁で食べる奴か?

21 :名無し三等兵:02/07/08 17:03 ID:???
一番不細工なドイツ軍人はだれですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)