5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サー】鬼軍曹・鬼教官の条件【イエッサー】

1 :名無し三等兵:02/07/05 23:03 ID:PVZDytjt
常にこんな感じですか?


「いいか、お前らは道端の犬の糞に集るハエ以下のウジ虫だ!
間違っても人間様でござい、ってなツラを俺の前で晒すな!!
俺がいいと言うまで糞まみれの汚いケツを地面とキスさせるな!
口からクソをひる時にはドタマとケツに『サー』を付けろ!
分かったか、オカマ野郎ども!?」
「サー、イエス・サー」
「誰が囁けと言った!」
「サー、イエス・サー!」
「うちのバァさんでももっと元気がいいぞ!!」
「サー、イエス・サー!!」
「俺を神だと思え。薄汚い売春婦のプッシーにこびり付いたカスどもの神だ。
信じるものから順番に一人前の糞ったれに育て上げてやる。」
「サー、イエス・サー!!」
「怖じ気づいた者は、遠慮することはない、何時でもママの元に泣いて帰れ!
泣きついてもママがおっぱいを吸わせてくれないときは・・・空軍に行け。
お前らを立派な女にしてくれる」


2 :名無し三等兵:02/07/05 23:04 ID:J7aDzSh4
2

3 :名無し三等兵:02/07/05 23:05 ID:???
おにゃのこに対しても恥ずかしながらそんなのだったらいいなぁ

4 :常にこんなカンジ:02/07/05 23:05 ID:???
今警察署前で、ブラッドが追跡者に犯された所です。
ジルも犯すかと思われましたが、一歩手前で止まって、
黒いロングコートを脱ぎ、追跡者の肉棒のアップが映りました。
それは一見グロテスクな容姿とは一転して、カルロスをはるかに上回っており、
マグナムの弾を受けてもビクともしない頑丈さも持ち合わせていていました。
追跡者は少しニヤリとすると、そこでライブセクションが発生。みなさん、どうすればいいでしょうか?選択肢は次の通りです。
「フェラ」「マグナムをもう一度打ち込む」「ロケットランチャーを打ち込む」「ブラッドと3P」「トイレに逃げ込む」
どれかを選ぶと、ブティックに「追跡者コスプレセット」が出現するらしいのですが・・・


5 :名無し三等兵:02/07/05 23:06 ID:lwcDizSe
イエスサマ

6 :名無し三等兵:02/07/05 23:12 ID:Ec8SHHcY
おすぎのいかつい顔こそ、理想的な軍人顔だ。そう、軍曹だ。

7 :名無し三等兵:02/07/05 23:14 ID:???
>>1
貴様、このスレ立てのザマはいったいなんだ!
ジジイのファックの方が気合入ってるぞ!

8 :元自衛官:02/07/05 23:15 ID:CJc7vtrR
40過ぎていながら、背嚢に鉄アレイを詰め込み
銃を持っていながら若い俺たちより持久走が早いこと。
(俺の中隊付曹長はそうだったな)

9 :名無し三等兵:02/07/05 23:15 ID:???
ジジイのスカルファック、それは強烈だ!!!!!

10 :名無し三等兵:02/07/05 23:15 ID:638KXe7X
>>1
まるでそびえたつクソだな。

11 :名無し三等兵:02/07/05 23:54 ID:???
>1
さっどさっく君か?

12 :名無し三等兵:02/07/07 19:08 ID:???
第一目標は空母
第二目標も空母
第三目標も空母だ!

戦艦 巡洋艦に気を奪われるな!
こんなものは雑魚だ
攻撃目標は空母だ!

おまえ達は絶対にホーネットを沈めて来い!
おまえ達が帰ってくる事を喜ばない!
ただホーネットが沈んだことを喜ぶ!

発動!

13 :名無し三等兵:02/07/08 05:50 ID:zJG8xzDz
>>12
カコイイ

14 :名無し三等兵:02/07/08 21:30 ID:pOBneJx+
RSBC6巻冒頭のシーンもいい感じだ
長すぎてここにはかけんが

15 :名無し三等兵:02/07/08 22:11 ID:???
あのサー
軍曹殿の靴磨いてきたんだけどサー


16 :名無し三等兵:02/07/08 22:30 ID:0hPeLc8X
俺は差別など絶対に認めん!
アニブタ、モーブタ、コスブタ、そんなの俺には一切関係無い。
お前らみんな、平等に価値が無い!

17 :名無し三等兵:02/07/09 01:21 ID:???
>>12
マリアナだったっけ?

18 :名無し三等兵:02/07/09 01:25 ID:???
貴様らは屑だ!ゴミだ!
ゴキブリにも劣るウジ虫だ!
きょうび2ちゃんねらーの方がよほど根性すわっとる!
全員スクワット二百回!

・・・百九十回頃・・・
教官、腕時計を見ながら「残り十、十一、十二、十三、十四、・・・」
訓練生「・・・・・・」(いつか頃ス!)


19 :名無し三等兵:02/07/09 01:28 ID:???
>>16
うれしいです、教官殿!
全員等しく価値がないなんて!
教官殿も価値がないんですよね?「あ、いや・・・」
さぁ!グラウンド二十周ともの頑張りましょう!(ずるずるずる・・・)

20 :名無し三等兵:02/07/09 01:40 ID:???
お ま え ら 全 員 飯 抜 き!

21 :名無し三等兵:02/07/09 01:42 ID:???
おーい、竹内〜こっちこいよ〜
お前の好きそうなスレがあるぞ〜(爆)

教官「ん、貴様ぁ何し取るか!」
「一週間俺の******だ!」

えっ?いや、それはちょっと****************でしょ?

22 :名無し三等兵:02/07/09 01:51 ID:???
>>17
南太平洋海戦。滝沢聖峰「空母艦攻隊」の1シーン。

23 :名無し三等兵:02/07/09 02:07 ID:???
>>22
サンクス。また図書館で文献読んでくるよ。

24 :名無しオタマジャクシ:02/07/09 02:32 ID:???
アメリカ海軍基本水中破壊/SEAL課程(BUD/S)の伝説的黒人教官
Bernie Waddell一等兵曹長。
SEAL初のアーミー・レンジャー課程修了者にしてヘル・ウィークの専任教官。
彼はいつも学生たちの快適さに気をつけていた。

寒風吹きすさぶ十一月某日午前二時。
カリフォルニア州はコロナドの両用戦学校施設。
ワ教官「クラスの諸君おはよう!今日はさむいな!」
学生「ウオオオー(暖かいですの「意」)!!」
ワ教官「え?寒いの?寒いがいやじゃフロッグマンは無理よ」
学生「ウオ、ウオオオオー!!(違います!!寒くありません!!)
ワ教官「よしよし寒いのか。じゃあ暖かくしてやろう。全員海に入れ」
   「ここらの海の中は気温より暖かいぞ」
学生「サンキュー・インストラクター!!(止めてくれ!!の意)」

浜辺の海の中で頭だけを出してたたずむこと三十分。
ワ教官「暖かくなったところで、今日はボート遊びだ!楽しいぞ!)
学生「サンキュー・インストラクター!」
ワ教官「よーし、各班IB(重量約1トンのボート)を担げ」
   「これから楽しい世界旅行だ!、基地外壁沿いをずーと走るぞ〜」
   「下水管があれば中を泳げよ〜」
学生 「ウオオオオー!(やめてー)」

ここでやさしいOlivera教官登場。
オ教官「おいおいバーニイー、みんな疲れてんだ許してやれよ」
ワ教官「それもそうだな。」
オ教官「じゃあ全員、そのままで腹ばいになって休んでいいぞー」
   「でも腹を砂浜につけるなよ。腕は伸ばしたままでね。」
   「あとIBに砂をつけるなよ。」
ワ教官「お前とは訓練方針について話し合いをしなければいかんな」
オ教官「うむ。お前は厳しすぎだ。とりあえず腰を下ろしてゆっくり話し合おう」

かくして二人の教官は、IBの上に座って話し込み始めた。
オ教官「こらこら、IBを揺らすんじゃないぞ」
学生「ウオオオオー!!(早くどけーの意)」
腕立て伏せの状態のまま背中でIBを支える学生たち。
彼らの訓練はまだ始まったばかりだった。

25 :1:02/07/09 11:20 ID:M/y02l5E
「ハートブレイク・リッジ」でイーストウッドが演じてた軍曹(曹長?)
なんて名前だったっけ。
>>8読んだらなんか思い出しちゃった。

26 :名無し三等兵:02/07/09 12:32 ID:lwYGiAtP
>>24
すごい!!!

27 :さっどさっぐ:02/07/09 13:43 ID:???
>11
最近はROMに戻っとりまつ。

最近観たんだけど「ザ・ダイバー」(うろ)
の軍曹(R・でにーろ)がいい感じだった。

あぁいあぁむ あ ごぉっど!!!!


28 :ハイウェイ一等軍曹:02/07/11 00:30 ID:???
>>25
俺を呼んだかスパゲッティ!(声・山田康雄)

29 :1:02/07/11 00:35 ID:wUPF/mNo
>>28

それだ。

30 :名無し三等兵:02/07/11 00:45 ID:???
>>24
そんな楽しい訓練いいなあ
どんな本にのってた話? おせーて

31 :名無し三等兵:02/07/11 01:03 ID:???
>>30
・・・・・・楽しい?

32 :名無し三等兵:02/07/11 01:06 ID:???
>>30
君は軍人になるべきだ。
なぁに、日常の訓練が楽しめれば平時の軍人として立派にやれる。

漏れは・・・無理だ・・・

33 :名無し三等兵:02/07/11 10:02 ID:???
>32
「平時だけ」立派な軍人になってどうする(藁
というか>1のような喋り方を聞くとハァハァして思わずサーイエッサーと答えたくなる
漏れは変ですか? もっといろいろ書き込んでくれハァハァ

34 :名無し三等兵:02/07/12 22:16 ID:???
スレ内総ビンタ!

35 :名無し三等兵:02/07/12 23:50 ID:???
>>33
貴様はマゾ豚か!?

36 :名無し三等兵:02/07/13 00:34 ID:???
>>33
もも漏れもハァハァしちゃうYO!!
よかった同じような人がいて。

37 :名無し三等兵:02/07/13 02:34 ID:???
「何だそのヘッピリ腰は!ジジイのファックの方が気合入ってるぞ!」
とか言われてみたひ・・・

・・・スターシップトルーパーズ(映画)見て
思わず予備役補の書類貰ってきましたが何か?

サーイエッサァッ!

38 :名無し三等兵:02/07/13 14:24 ID:???
合衆国の為にあげ。
海兵隊の為にあげ。


39 :ハイウェイ一等軍曹:02/07/14 00:25 ID:???
海兵隊魂を見せてみろ!クズども!

40 :名無し三等兵:02/07/14 02:34 ID:u2z9DDW7
これからハートブレイクリッジ放送age

41 :名無し三等兵:02/07/14 03:33 ID:3yVGkIgW
「愛と青春の旅立ち」の鬼軍曹もいきなり罵倒しまくってたな。

42 :名無し三等兵:02/07/14 03:58 ID:???
グンソウ「カス、ボケ、クズ、ダニ、氏ね」
イットウヘイ「なんだとテメエ(ドカボクガツン)」

43 :名無し三等兵:02/07/14 04:03 ID:o+GaSy2g
>>40
フルメタルジャケット見ちまうと、イーストウッドの軍曹は
ヌルく感じるなぁ。

44 :一等自営業 ◆O8gZHKO. :02/07/14 04:38 ID:wRYs5o7J
>43
「フルメタ」の前半は教育隊です。部隊配属で同じだったら自殺者と
脱走が増えます。

45 :名無し三等兵:02/07/15 00:01 ID:oapPGYFK
ドリルサージェントと中隊軍曹は別モノ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)