5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等はブランド好きの女と変わらん

1 :ピーコ:02/07/07 01:20 ID:???
お前らドイツ、ドイツ言ってるけど。
なんで好きなんだよ。どうせ理由なんて後付けなんだろ。

2 :名無し三等兵:02/07/07 01:21 ID:mVkp9cmZ
何が君の幸せ?
何をして喜ぶ?
解らないまま終わる。
そんなのは嫌だ!
忘れないで夢を。
こぼさないで涙。
だから、君は飛ぶんだ。何処までも…………。


3 :名無し三等兵:02/07/07 01:22 ID:???
いや、日本製マンセーですが何か?

4 :名無し三等兵:02/07/07 01:28 ID:lPXtv4BQ
英国製兵器には品がありますな
ただし例外が80パーセントほど混ざってますが

5 :名無し三等兵:02/07/07 01:30 ID:???
同じく日本マンセー(但し、武田騎馬軍団限定)ですが、何か?

6 :名無し三等兵:02/07/07 01:32 ID:???
>>1
ベンゼンにでも言ってやれ。

7 :名無し三等兵:02/07/07 01:32 ID:???
え…、カラオケで世界の兄貴達歌っちゃ駄目なの?

8 :名無し三等兵:02/07/07 11:57 ID:???
>>4
英国製兵器にはジョークを理解する心でもって接しなければいけません。
パンジャンドラム然り、対空火炎放射器然り。
ましてや聞くと死ぬまで笑い続けるジョークなどは・・・
ク、ククク・・・ははは・・・あーはははははははははあはは

9 :_:02/07/09 11:17 ID:lEHFjnwt
「な、何をする俺は男だ!」
「お前等はブランド好きの女と変わらん。ただの穴だ、俺が犯してやる」
「や、やめろ、やめてくれ、うぎゃああああ!」

10 :名無し三等兵:02/07/09 11:30 ID:???
優秀なソ連クリモフ航空エンジンの前には、さしものドイツ精鋭部隊も
バグラチオン作戦でまとめて30個師団丸ごと消滅。これは同時期の西側
のオーバーロード作戦に引けを取らない、決定打であった。戦後のソ連の
東欧支配は、ヤルタで西側の承認を得ている。アメリカ空軍といえども
クリモフ相手に制空権を奪える公算はなかったということだ。

11 :名無し三等兵:02/07/09 11:56 ID:???
>>1
その口調がピーコじゃないのが許せん。

12 :おた:02/07/09 12:41 ID:???
う〜ん、
>>10
の言ってるのは一理ある。ナカナカ鋭い観察。

13 :10:02/07/09 14:38 ID:???
>>12
あのぉ〜、これってクリモフ太郎のコピペなんスけど…。

14 :名無し三等兵:02/07/09 14:42 ID:???
蘇我氏が仏教を輸入するのに対抗して
ソ連からクリモフを輸入していれば
物部氏は負けなかったのに

15 :名無し三等兵:02/07/09 14:43 ID:???
大坂城は夏の陣で落城したというが、少なくとも冬の陣では勝っていた。
クリモフさえ導入していれば徳川方のナラズ者ゴロツキ共に連戦連勝。
金のしゃちほこは最後まで健在。
徳川旗本勢三万騎打通の可能性はだれにも否定することはできない

16 :名無し三等兵:02/07/09 14:45 ID:???
クリモフさえあれば、日本経済の再建も可能だ。
小泉は眉間に皺を寄せて言った。
「プーチンと話さねばならんな」
 そう! 680兆円にも達する借金を消滅させるには、クリモフ航空
エンジンが10万基は必要だと判明したのだ。

17 :名無し三等兵:02/07/09 20:33 ID:???
いつかは外国に行きたいと思っている俺。
こんな俺にお勧めの国を紹介してください


18 :南雲太郎@出張:02/07/09 20:36 ID:???
独逸がいいのは色々あるよ。
無骨さ、とんがり具合、なぜミサイル。
そのくせ、兵たんめためた。

攻撃一辺倒なところなんか最高だよ。

そういう国なんだよ。

で……

1よ、お前はどうなんだよ。
お前の意見がないとだめなんだよ。

19 :名無し三等兵:02/07/09 22:06 ID:dYsZmHlJ
\|/
  /⌒ヽ    ┌─────────
 | ゜Θ゜)  <  そうでもネーヨ
  \ <     └───/|────
   \.\______//
     \∵∵∵∵∵/
      ∪∪ ̄∪∪


20 : :02/07/09 22:18 ID:J4jJPKq0
ドイツ!ドイツ!ドイツドイツ!ジャーマン。

21 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/07/09 22:20 ID:R0PpVAfW
まあ、確かに君らの脳内において何処の軍隊が好きだと言うことは誰にも決めかねることであることには違いまい。
ゆえに、私がドイツがよいと言うのも単なる私の趣味に他ならない。

22 :名無し三等兵:02/07/09 22:21 ID:???
便厨はせめてコテハンをやめて書き込むことをすすめる

23 :名無し三等兵:02/07/09 22:23 ID:???
↑勘弁してくれ。読み飛ばしフィルタが効かなくなるぢゃないか。

24 :竹内:02/07/09 23:11 ID:???
さくらタソの手足を切断した傷口にティムポを突っ込んでコケば問題ないよ。
…たぶん。

25 :ソ連軍オタ:02/07/09 23:19 ID:kojHAgD9
センスの無い奴は殊更にブランド物を否定する
それとは全然関係ない話しではあるが俺はゲルマーニが嫌いだ!!


26 :名無し三等兵:02/07/10 02:47 ID:???
>>21
OFF会楽しかったっすか?

27 :名無し三等兵:02/07/10 03:28 ID:???
ちなみに俺はブロンド好きの男です。よろしこ。

28 :零戦太郎:02/07/10 03:35 ID:???
ドイツ機もクリモフエンジンも零戦の足元にも及ばない。
陸海軍とも零戦を大量生産していれば太平洋戦争には勝っていたかもしれない。

29 :名無し三等兵:02/07/10 03:35 ID:???
>>28
そうだね
かもしれないね

30 :名無し三等兵:02/07/10 03:39 ID:???
太平洋戦争には勝てようが、ソ連には勝てなかった。クリモフ航空エンジンなく
して勝利は得られないであろう。日本はクリモフを輸入するべきだったということだ。

31 :名無し三等兵:02/07/10 03:44 ID:yUhkV5QA
1940年代のドイツの工業力には恐れ入る。

戦後の日本企業でSONYがドイツを参考にして松下はアメリカを参考に
したというのが未だに企業スタイルに残ってる。

32 :名無し三等兵:02/07/10 03:46 ID:???
↑いったいどんなDQNビジネス本を読んだのやら

33 :名無し三等兵:02/07/10 10:01 ID:???
そろそろ「ブランド物の何が悪いんだよ野蛮人共め!」とアホレスするネカマが現れる予感

34 :名無し三等兵:02/07/10 12:45 ID:???
東部戦線の様な最悪板、男女論板の如くにならない事を、切に希望する。

35 :名無し三等兵:02/07/10 14:27 ID:???
あんな不毛な戦い、スターリングラード級ですね。

36 :名無し三等兵:02/07/10 20:32 ID:MfJLHn9G
イージス艦は超高級ブランド品でしょうか?
当方、ロレックス・カルティエ・ブルガリ・ルイヴィトン・エルメス・グッチよりも高いことは理解しています。

37 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/07/10 20:48 ID:MVK2SS6W
ソ連が勝てた近代の戦争は確かww2だけじゃなかったかな。


38 :名無し三等兵:02/07/10 20:49 ID:???
本当はタイガー最高!!!
と少年雑誌に刷り込まれ
欠陥の多いドイツ軍を否定できないでいる人
そして何時しか時は経ち
ティーガーの強さを盲信しつづける
そう、貴方の心の中にはベンゼンがいる
いや確実に貴方はベンゼンになりつつある


貴方の心の闇を撃破しなされ、撃破しなされ
独逸即是空、空即是独逸

39 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/07/10 20:49 ID:MVK2SS6W
>>37
それも、シャーマンやら、モンゴメリー戦車とか、膨大な軍事援助物資のおかげだったっけ。

40 :弾村直樹:02/07/10 20:50 ID:???
おやおや(略

41 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/07/10 20:52 ID:MVK2SS6W
もはやパブロフ犬は蘇生できまい。

42 :弾村直樹:02/07/10 20:53 ID:???
僕の戦車戦略研究の為に
是非モンゴメリー戦車なる物を教えていただきたい次第である

43 :名無し三等兵:02/07/10 21:03 ID:???
タマムラのレスが嫌われてるのは、

・何かと不満・文句が多い
・空気が読めていない
・怒鳴り散らす
・内輪ネタが多い
・独りよがり
・結局、何がいいたいのかわからない
・文章の割に内容が無い
・「マニア」という言葉を偏見視する
・タクシーを「キライ」と表現
・死語を平気で使う
・エロネタが大嫌い
・字が汚い
・必要性のない駄スレが控えてある
・飛行機を「ジェット」などと表現する割に、飛行機を好む。
・81式にむらむらとする。

44 :名無し三等兵:02/07/10 21:07 ID:???
榴弾兵支援用戦車

45 :弾村直樹:02/07/10 21:24 ID:???
今宵はヒストリーチャンネルにて「ロシア戦争記」が放送される由
皆もちゃんと見るように苦言を呈しておく。

またベンゼンクンにはモンゴメリー戦車の説明を求める共に
シャーマンより連合軍のスチュードベーカーを例に挙げるよう苦言を呈したい。
ソ連自動車産業の基礎であると君のライバルを論破できる由
思えておくよう
されど、未だに少佐クンの言ってる軍馬量産の皮肉が解らざるなりや?

>>43
鉄板よりコピペ改造なりや?
もっとネタを持ってくるよう苦言を呈しておく事とする

>>44
モンゴメリー戦車の事を言っているのかと
確認したい次第である

46 :名無し三等兵:02/07/10 21:33 ID:???
見ない奴はお前にとって困るのか?
ったく苦言苦言ってウゼエよ
さっさと寝ろ

47 :弾村直樹:02/07/10 21:54 ID:???
こう言うときは感情レスより
真面目なレスの方が相手にとっては損害が甚大であると
苦言を呈しておく事とする

48 :ベンゼン中尉 ◆fjTeojqQ :02/07/10 22:54 ID:???
>>47
まあ、いいじゃないのかね。

49 :名無し三等兵:02/07/10 23:51 ID:XkM1meR4
モンゴメリー戦車

50 :名無し三等兵:02/07/10 23:57 ID:???
>>1
わ〜い♪ドイツ大好きだよ〜♪やっぱいいよね〜ドイツ♪
理由?



















知らん

51 :3凸命:02/07/11 00:08 ID:GMAS3UX6
独逸戦車?3号、とくに3凸を出さずにどうする?
これこそ独逸戦車のエッセンスの凝縮だよ。
3号、3凸、これだよ、これ!

52 :名無し三等兵:02/07/11 10:06 ID:???
カーンよりいい男が他の国に居たら、ドイツ信者やめてやってもいいよ?

53 :名無し三等兵:02/07/11 18:20 ID:UCheE9Vk
モンゴメリー戦車上げ

54 :名無し三等兵:02/07/13 13:03 ID:???
http://now.at/meko
パスワード公開(エロ)
600万円分を公開らしい


55 :おた:02/07/13 13:09 ID:???
3号突撃砲は、俺も好きだあ。
陸自も、あんなふうな車輌と、(無反動砲とかじゃ無く)
あと、3号の戦例を研究してほしい。
2両とか、小単位で行動もありなんじゃ?


56 :名無し三等兵:02/07/13 17:52 ID:???
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′  ̄ ̄( ゚Д゚)< かつお初体験
  UU ̄ ̄ U U| のりお、ますお、サザエ3P体験
         .| 波平、ワカメをレイプ
         |____________
の三本です。


57 :名無し三等兵:02/07/13 19:43 ID:???
>>37
ドイツが戦争に勝てたのはたしか普仏戦争が最後だったよな(藁。

58 :名無し三等兵:02/07/14 00:53 ID:tLfPq6If
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)