5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫殺し野郎は軍事板住民だろ?

1 :     :02/07/07 01:39 ID:9BD5HTUV
なんでワルシャワ蜂起のヤシがさらさらーと出るんだよ。
やっぱ、軍事板住民は○○○○だな。
板廃止しましょう。


2 :名無し三等兵:02/07/07 01:40 ID:???
ところでユーロビートってどうよ

3 :名無し三等兵:02/07/07 01:43 ID:???
俺はあんまし好きくない

4 :黴菌男:02/07/07 01:48 ID:mVkp9cmZ
何が君の幸せ?

何をして喜ぶ?

解らないまま終わる。

そんなのは嫌だ!

忘れないで夢を。

こぼさないで涙。

だから、

君は

飛ぶんだ。




何 処 ま で も……………………。

5 :名無し三等兵:02/07/07 01:56 ID:???
>>1
煽るの遅すぎ。何日前のネタだよ。
ログ消失前に立った同様のスレが消え去った程度には君は流行遅れ。

6 :名無し三等兵:02/07/07 01:57 ID:???
>1=アニメを軍事的に考察するスレ PART5.1で罵倒されてるアニヲタですか?

7 :名無し三等兵:02/07/07 01:58 ID:???
で、ここ何のスレよ?

8 :名無し三等兵:02/07/07 02:03 ID:???
>>7
一応、ユーロビートについて語るスレらしい...

9 :名無し三等兵:02/07/07 02:04 ID:39lo9y/D
で、マジで軍板住人だったの?

10 :名無し三等兵:02/07/07 02:06 ID:???
一時期、なんでもユーロビートカバーってのあったな

11 :名無し三等兵:02/07/07 02:07 ID:???
>>9
2chの軍板住人ならマスコミは喜んで取り上げそうだが、そういう報道は無いな。
状況証拠として、この程度の事実しかないが、これで十分ではないか?

12 :名無し三等兵:02/07/07 02:08 ID:???
告白するが、ユーロビートって嫌い
なんかみんな同じ服着て無機質な顔して踊ってそうで

13 :名無し三等兵:02/07/07 02:16 ID:???
高速道路を運転中に聞いてると眠くなってくる。

ユーロビートは危険なので代替案として八代亜紀を推奨。

14 :9:02/07/07 02:18 ID:???
>>11
なるほどね。


15 :名無し三等兵:02/07/07 02:20 ID:XbRF81hH
アユーロミックスについてはどうですか?

16 :名無し三等兵:02/07/07 02:20 ID:???
猫虐殺犯は軍事板住民?! 軍事板存亡の危機!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1021187249/

猫虐殺犯人は、小林源文劇画の愛読者!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025626773/

同じ人間が立てたんじゃねーの

17 :名無し三等兵:02/07/07 02:22 ID:LwiXJgAC
さのさが最高

18 :名無し三等兵:02/07/07 02:23 ID:???
いや、都都逸に限るな。

19 :名無し三等兵:02/07/07 02:33 ID:???
>>18
おー!!いいね!!
そんじゃ。

磯のアワビに 望みを問えば あたしゃ真珠を 孕みたい

by黒岩涙香

20 :名無し三等兵:02/07/07 04:09 ID:9BD5HTUV
ふつーのヤシはこんなヤシをハンドルにしないわなー
存在さえ知らないわけで。
それをあえてハンドルにするっつーのは
どう考えても軍オタ。
オマエラわかっているんだろ?


21 :名無し三等兵:02/07/07 04:11 ID:???
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV
9BD5HTUV

アク禁

22 :名無し三等兵:02/07/07 04:12 ID:???
↑他人から「君って思い込みが激しいね」と言われたことがありませんか?

23 :22:02/07/07 04:14 ID:???
こらー21、邪魔だー(w

24 :名無し三等兵:02/07/07 10:13 ID:???
んな猫殺したぐらいで・・・・
俺なんかうちの猫がガキ生むたびに川に捨てに行かされたから
通算15匹ぐらい殺してる。

25 :名無し三等兵:02/07/07 10:27 ID:???
↑通報しました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)