5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アランドロン渓谷の戦い

1 :名無し三等兵:02/07/07 22:15 ID:???
1965年11月
アメリカが世界最強と誇った第1騎兵師団と北ベトナム正規軍が激突した戦いについて語れ!

2 :名無し三等兵:02/07/07 22:15 ID:???
自分で2

3 :名無し三等兵:02/07/07 22:19 ID:???
イアンドランじゃないのか?

4 :名無し三等兵:02/07/07 22:22 ID:???
それよりママサンバレーの戦いが見たいな。

5 :名無し三等兵:02/07/07 22:25 ID:???
アランドロン渓谷
男の魅力に満ち満ちている渓谷。
そこでは両軍の兵士によるすさまじい戦いが演じられようとしていた・・・


6 :名無し三等兵:02/07/07 22:25 ID:???
個人的にはラムチャン719作戦を語りたいっちゃ。

7 :名無し三等兵:02/07/07 22:27 ID:???
春はどこさ?作戦。

8 :名無し三等兵:02/07/07 22:29 ID:???
>>7
バルバロッサだね。
確かに春が待ち遠しかったことだろう・・・

9 :名無し三等兵:02/07/07 22:32 ID:???
 アンニョンハセヨー!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
 ウリは27歳の労働者なのぉ〜〜〜っ♪<丶`∀´>ニダーリ
 うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
 探したらΣ<丶`Д´>なんとっ!
 1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
 ってなわけで、ついつい書いちったニダー<o`∀´o>マンセー
 メル友に、なってくれるよねっ。<*`∀´*>
 え?くれないニダかー?<; `д´>そんなのいやいやニダ〜
 なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!
 しゃざーいニダ!☆<゜o(○=<`∀´>oバコーン!
 <丶`Д´>いたっ!
 <丶☆∀☆>きゃー<@∀@>ヤラレタニダ・・・。<o_ _>oドテ
 <丶゜∀゜>気絶中・・・
 なあんて<*`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
 友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
 ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!


10 :名無し三等兵:02/07/07 22:33 ID:???
>>9
あなたは何作戦ですか?

11 :名無し三等兵:02/07/07 22:36 ID:???
アプバックの戦いについて語ろう


12 :名無し三等兵:02/07/07 22:47 ID:???
ジャルパックの戦い

米軍の特殊戦争戦略に決定的な打撃を与えたのがジャック(JAL)村の戦いである。
火力支援・航空攻撃の後、装甲車を立ててジャルパック村に侵入したJAS軍は
わずか200名のジャルパックの頑強な抵抗に遭い大きな損害を出し敗走した。
 『決定的瞬間は、リ・トン・バ(JAS軍指揮官)の装甲兵員輸送車がジャルパック前の土手を上がってきて、
まさにゲリラを圧倒しようとするときに訪れた。
ズンという名の分隊長がタコツボから飛び出し、兵員輸送車の機関銃手が見ている中を土手の上に立ち、
その巨大な車両とセクースをし始めた。タコツボの列に潜んでいた残る分隊の兵士やゲリラたちは、彼の行動に刺激された
彼らも飛び出してセクースをし、バの兵員輸送車の乗員を精液と破片でずたずたにして運転兵を恐怖に陥れ、車両を後退させてしまったのである』

13 :名無し三等兵:02/07/07 22:52 ID:???
マガサス作戦は???

14 :名無し三等兵:02/07/07 23:03 ID:???
マガサス作戦の指令本部
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/8812/ss01magasus.htm

>白痴に戻そう遣唐使
>マイルド・マガサス

これを合言葉にケサンを開放しようとして発動された作戦なのだよ。


15 :名無し三等兵:02/07/07 23:09 ID:???
>>14
こんなヤツに海兵隊はしてやられてたんですか。。。

16 :名無し三等兵:02/07/07 23:17 ID:???
↑そうです。
マガサス作戦の指令本部
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/8812/ss01magasus.htm

の個人履歴にもあるようにこいつの必殺技は

>ダイビングヘッドバット

これです。
これで海兵隊は息の根をとめられました・・・
さらに特技は

>ナースコール

これです。
彼をなめてはいけません・・・・・

17 :名無し三等兵:02/07/07 23:23 ID:???
ボインバッカー作戦とは?ウハウハですか?

18 :名無し三等兵:02/07/07 23:27 ID:???
>>17
ウハウハです。北ベトナム一帯にアメリカ製ムチムチグラマーを大規模投下して
北ベ軍側の悩殺を狙った作戦です。

19 :名無し三等兵:02/07/07 23:29 ID:???
なんか嘘っぽいな・・・・

20 :名無し三等兵:02/07/07 23:34 ID:???
>>18
ムチムチボインちゃんだけでなく、スマートな娘も実戦投下されたようですね。

21 :名無し三等兵:02/07/07 23:44 ID:???
スマートちゃんはかなりの戦果を上げてますね。

22 :名無し三等兵:02/07/08 00:13 ID:???
あんたら、博識なのか下劣なのかよくわからんよ

23 :名無し三等兵:02/07/08 00:55 ID:???

>白痴に戻そう遣唐使

白痴です。





24 :名無し三等兵:02/07/08 04:15 ID:???
 

25 :名無し三等兵:02/07/08 04:21 ID:???
答辞作戦というのもありました。
ハスキー作戦、銀狐作戦と、いいのがそろってます。

26 :名無し三等兵:02/07/08 04:38 ID:???
イヤンバカーン作戦というのはなかったかな

27 :名無し三等兵:02/07/08 05:05 ID:???
なんのスレなんだ?

28 :名無し三等兵:02/07/08 07:16 ID:???
>>27 状況が完全に把握できなくてもとりあえず踊る。戦場で生き延びる術だぞ

29 :名無し三等兵:02/07/09 04:35 ID:???
ゴールデン・ボール作戦

ランディングゾーン・X−マソ

30 :名無し三等兵:02/07/13 22:07 ID:???


31 :狙撃兵:02/07/13 22:11 ID:???
「あそこで身をさらして踊っている奴ですか?」
「かまわん。撃て」

32 :名無し三等兵:02/07/13 22:42 ID:???
ふぁいやー作戦

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)