5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆珍艦種・航空戦艦を語るスレ

1 :( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)フーン:02/07/07 23:23 ID:???
http://www.warbirds.nu/kakuki/kakkan/kasokan/krlh2.htm
http://store6.yimg.com/I/legendstoys_1685_22503755
戦艦の火力と、空母の航空戦力を持つ?航空戦艦を語るスレです。
伊勢・日向だけでなく、各国で計画されていた航空戦艦、某ゲームに登場
するようなドキュソ艦まで幅広く語って頂きたいと思います。


2 :名無し三等兵:02/07/07 23:26 ID:???
【ドリル】鋼鉄の咆哮2マチクタビレタ【戦艦】

のスレッドは此処ですか?

3 :名無し三等兵:02/07/07 23:30 ID:17oaYZj5
似たようなスレが前にも有ったな・・・結構盛り上がってはいたが。

4 :名無し三等兵:02/07/07 23:32 ID:ocEys6bq
模型板で、「チンコ伊勢」という話が出ていた。
上から見ると・・

5 :名無し三等兵:02/07/07 23:34 ID:pnamKDjV
「伊勢」「日向」スレは、無事1000まで達しました。
よって、もうネタありません。

6 :名無し三等兵:02/07/07 23:44 ID:FVjf5v4m
最上は?

7 :名無し三等兵:02/07/07 23:46 ID:17oaYZj5
>>6
どこが航空戦艦だよ(w

8 :名無し三等兵:02/07/07 23:50 ID:???
航空巡洋艦

9 :名無し三等兵:02/07/07 23:50 ID:luZ+Lrhw
だいたい航空戦艦なんてものはなあ、その(以下略

10 :名無し三等兵:02/07/08 00:00 ID:???
ホワイトベース

11 :( ´_ゝ`)( ´_ゝ`)フーン:02/07/08 00:04 ID:???
>>9
以下略って?

12 :名無し三等兵:02/07/08 00:12 ID:???
>>8
キッズステーションで旭日の艦隊見てたら
巡洋艦の左右にアングルドデッキ(っていうのか)があって
砲塔が前部に2基あるタイプのが出てたよ

13 :名無し三等兵:02/07/08 00:28 ID:???
ロシアの屑ネツォフなんてガチンコなら
現代のいかなる水上艦にも負けない武装だな。

14 :名無し三等兵:02/07/08 05:22 ID:???
旭日の艦隊なんて見てはいかん。紺碧もナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)