5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじ

1 :名無しさん:02/07/08 05:55 ID:gW7gSR3N
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< ちーんちーんぶーらぶーらそーせーじ
   (    )  \_______
   |  ⊃|
   (__)_)

2 :名無し三等兵:02/07/08 06:00 ID:???
エー・ビー・シー・ディー・イー・エフ・ジー・蟹に金玉挟まれた〜♪

3 :名無し三等兵:02/07/08 06:01 ID:???
回線切って樹海逝って首吊って氏ね!!
消えろ!!
くたばれ!!

4 :名無し三等兵:02/07/08 06:02 ID:???
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

5 :名無し三等兵:02/07/08 06:17 ID:???
そういや軍人の一物ってでかいの?

6 :名無し三等兵:02/07/08 06:20 ID:???
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)< はーいはい、ハムじゃないー
   (    )  \____________
   |  ⊃|
   (__)_)

7 :名無しさん:02/07/08 06:24 ID:gW7gSR3N
>>5
軍人というより
鼻がでかい奴は、ちんこもでかい。
鼻が小さい奴は、ちんこも小さい。

8 :名無し三等兵:02/07/08 06:46 ID:???
ひとつとせ、見れば見るほどよかちんちん
あ〜あ〜、よかちんちん
(昔椎名誠の本で大陸帰りの上司がビールビンとお銚子でやってたらしい)

9 :名無し三等兵:02/07/08 06:50 ID:I1yqConC
ほたる

10 :神○川県警:02/07/08 06:52 ID:???
ナイアガラ

11 :名無し三等兵:02/07/08 06:54 ID:???
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

12 :名無し三等兵:02/07/08 06:56 ID:???
>>2
うちのとこでは

エー・ビー・シー のーかいがんでー 蟹がちんぽー挟んだー♪
いーたい いーたい はーなーせー
はなしてたまるかよかちんぽ
赤チン塗ってもなおらないー 黒チン塗ったら毛がはえたー♪


13 :名無し三等兵:02/07/08 08:02 ID:???
なんてことは!ぜーんぜーん彼女もしっーてないー

14 :名無し三等兵:02/07/08 08:41 ID:3piPVFfT
交差点で100円ひろーたっよ

15 :名無し三等兵:02/07/08 08:41 ID:???
小学校の給食の時間、向かいに座ってたのが好きな女の子だったんだけど、
その隣の女の子がソーセージをぶらぶらさせて「ちーんちーんぶーらぶーら…」
…リアクションに困ったじゃねぇかブァカぁっ!!ヽ(`Д´)ノ

16 :名無し三等兵:02/07/08 08:43 ID:???
対イラク作戦に参加する特殊部隊員は包茎でなければならない

17 :名無し三等兵:02/07/08 09:28 ID:???
電波2ちゃんよ
ネタスレにもなりきれてないような糞スレをなぜ掲載する?

18 :名無し三等兵:02/07/08 09:36 ID:???
空にそびえるくろがねのちんこ スーパー露出狂マンコが絶頂
夢精の始末はぼくらのために 性器を狙ってパイルダーオン
飛ばせ白濁 極太性器
今だ出すんだ スペルマシャワーぁー
まんこー まんーこー(以下略

19 :名無し三等兵:02/07/08 09:37 ID:???
うわ‥ダヌルたん、またやってくれたね…

20 :名無し三等兵:02/07/08 10:33 ID:???
ハム、ソーセージの特徴として携帯の容易さが挙げられるだろう
塩や香辛料を使用して雑菌の増殖を抑えると共に、外気に当る面積を
減少させるように整形し、調理時に熱による殺菌を行っている
これらの工夫により腐敗に強い高タンパク源となったいる

21 :名無し三等兵:02/07/08 10:45 ID:???
>17
つか自分が立てたスレなんだろ。

22 :名無し三等兵:02/07/08 13:09 ID:???
同じく電波2ちゃんに誘われてふらふら来ました。
何だこの糞スレは…。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 15:35 ID:???
「掲げ銃! 撃て! 棒振れ!」と言う便所の落書きは
旧日本軍時代からの伝統だそうですが本当でしょうか?

24 :名無し三等兵:02/07/08 15:41 ID:Q9NA5Kp8
トイレとは・・・

思考(シッコ)と空想(クソ)の場である

25 :名無し三等兵:02/07/08 17:47 ID:3Tbka4/V
オーマンコ?て歌ってます。
http://cherryboys.tv/


26 :73たん:02/07/08 18:28 ID:???
すげー、俺の書き込みが電波2チャンネルに載ってる!!
スレの杜にも載った事ないのに!!

27 :名無し三等兵:02/07/08 18:47 ID:???
>>26
お前はまだ気付かないのか・・・・・・
自分が晒されて笑いものにされているという現実に

28 :名無し三等兵:02/07/09 05:00 ID:???
(・∀・)ボッキアゲデアリマス!

29 :名無し三等兵:02/07/11 01:04 ID:???
(・∀・)ボッキアゲデアリマス!


30 :名無し三等兵:02/07/13 03:03 ID:???
(・∀・)ボッキアゲデアリマス

31 :名無し三等兵:02/07/13 07:35 ID:vKIEQID1
砲システムとしては、マムコは欠陥だらけ。
低い収束のビーム。命中精度が低い。射線上にマムコの
外縁が重なる罠。

改良したのがチムコ。高い収束と命中精度。機動中の射撃
も可能。砲システムの主要コンポーメントを放熱のために
外部に吊搭して、防護上の弱点となっているのが難か。

32 :かおる ◆U/OMinzs :02/07/13 08:10 ID:???
せーんかんヤマトがしーずむーときー
いーかりにチムポコはーさまーれてー
ばーくだん一発くーらあったらー
チームポはまーるやけソォセィジ

33 :名無し三等兵:02/07/13 11:56 ID:???
海に人

34 :名無し三等兵:02/07/13 12:08 ID:QxSdfrhD
              ''''''       -――――-   Λ_Λ
      ..,,,,,,,!!!!!!!ii;;;,,,..        (       /  ( ´Д`)
.=  ... ".','>!!''':::::::::::::''!=| ̄| ̄ ̄ ̄''\ \  //__,っ___ ̄ ̄\  .  、 , ..    ∧_∧
. '''''  ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=|_| |⌒-―⌒  )(   ̄___  _|    \'   .∴ '      (    )←>>1
   .. ..,,,>::::::::::::::≡;;;::=| ̄| |_/―--'' ̄    ̄ ̄   ̄     / ` . ’ ・,‘ r⌒> _/ /
'''  ... ..,,,>ii;;;;::::::::::::,,;:'='|_|______________/  , .  ∴ ’| y'⌒  ⌒i
      ".''iiiiiiii;;;=''''''    ==   '''   ゛゛゛                ’'   | /   ノ |
      ......  =                                     ,ー'   /´ヾ_ノ
                                             / ,  ノ
                                            / / /
                                           / / ,'
                                          /  /|  |
                                         !、_//   〉
                                             |_/

35 :名無し三等兵:02/07/13 15:07 ID:???


36 :名無し三等兵:02/07/14 00:51 ID:tLfPq6If
age

37 :名無し三等兵:02/07/14 03:00 ID:???
>>34
桜花で特攻かよ!


38 :名無しさん:02/07/14 13:14 ID:4OyZNT3N
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)