5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも軍事板に固執する君たちへ贈る言葉

1 :名無し三等兵:02/07/08 23:37 ID:???
お前ら、世の中にはまだ楽しいことがあるんだぞ。

2 :名無し三等兵:02/07/08 23:38 ID:???
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ


3 :ザマス三等兵:02/07/08 23:39 ID:???
3ゲトォォォザマス!キィィィィ

4 :名無し三等兵:02/07/08 23:42 ID:???
エロエロです。グフグフ

5 :名無し三等兵:02/07/08 23:52 ID:???
血が,止まんねー。痛えよ。

6 :名無し三等兵:02/07/08 23:55 ID:???
一等自営業先生がこの板から引用されたお言葉

我々は軍事マニアになったのではない、軍事マニアとして産まれてきたのだ

7 :名無し三等兵:02/07/08 23:55 ID:???
ここにあなたがいないことが寂しいんじゃなくて。
ここにあなたがいないと思うことが寂しい。

8 :名無し三等兵:02/07/08 23:56 ID:???
梅梅

9 :名無し三等兵:02/07/08 23:56 ID:???
1 名前:名無し三等兵 [age] 投稿日:02/07/08 23:37 ID:???
お前ら、世の中にはまだ楽しいことがあるんだぞ。


2 名前:名無し三等兵 [sage] 投稿日:02/07/08 23:38 ID:???
このスレをご覧の方初めましてキユです。それではどうぞキユで、2ゲットでつきぬけろ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

ヒステリックに3ゲットですか>>3さん?(゚∀゚)
4ゲットなんて妙にエロチックだと思いません>>4さん?(゚∀゚)
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8 バイバイ



3 名前:ザマス三等兵 [sage] 投稿日:02/07/08 23:39 ID:???
3ゲトォォォザマス!キィィィィ


4 名前:名無し三等兵 [sage] 投稿日:02/07/08 23:42 ID:???
エロエロです。グフグフ


5 名前:名無し三等兵 [sage] 投稿日:02/07/08 23:52 ID:???
血が,止まんねー。痛えよ。


6 名前:名無し三等兵 [ときめきメモリアル] 投稿日:02/07/08 23:55 ID:???
一等自営業先生がこの板から引用されたお言葉

我々は軍事マニアになったのではない、軍事マニアとして産まれてきたのだ


7 名前:名無し三等兵 [sage] 投稿日:02/07/08 23:55 ID:???
ここにあなたがいないことが寂しいんじゃなくて。
ここにあなたがいないと思うことが寂しい。

10 :班長:02/07/08 23:57 ID:4Qr1Oj70
腹をやられた。長くは持たん!

11 :名無し三等兵:02/07/09 00:01 ID:???
このスレッドはもう駄目だ!総員退艦せよ!!

12 :名無し三等兵:02/07/09 00:14 ID:???
おまえらつまらん

13 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/09 00:15 ID:???
1が立て逃げするのがいけない。芸人ならちゃんとフォローせよ!!

14 :名無し三等兵:02/07/09 00:16 ID:pVJ+F8I5
>>12
アフォにかまうな! 総員上甲板!

15 ::02/07/09 00:21 ID:LlkY+2lU
やれやれ。なんちゅうバイタリティの少なさだ。
バカ収容所だなココは。

16 :名無し三等兵:02/07/09 00:22 ID:0PULs7zQ
バイタリティ?

17 :名無し三等兵:02/07/09 00:23 ID:???
>1
そう言うあんたはお馬鹿の大将

18 :名無し三等兵:02/07/09 00:23 ID:???
あー夏休み

19 :名無し三等兵:02/07/09 00:24 ID:???
>>15
いや、だからさあ。ネタ1進行期待なら、ちゃんとネタを振れって(w

20 :名無し三等兵:02/07/09 00:30 ID:???
自営業先生が軍事板から取った言葉が載ってる作品てどれ?

21 :名無し三等兵:02/07/09 00:35 ID:???
いちいち相手にするんじゃねえ、カス共

22 :名無し三等兵:02/07/09 00:36 ID:???
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< >>21オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

23 :名無し三等兵:02/07/09 01:07 ID:2ywt36o4
エロチックなのだろうか?

24 :1へ贈る言葉:02/07/09 01:47 ID:???
2ちゃんねるの 光と影の中
立て逃げのあなたへ 贈る言葉
駄スレ立てたと 喜ぶよりも
良スレ立てて DAT入りする方がいい
求めないで やさしさなんか
引きこもりの 言い訳だから
さよならだけでは さみしすぎるから
立て逃げのあなたへ 贈る言葉


25 :>1:02/07/09 01:55 ID:???
>>お前ら、世の中にはまだ楽しいことがあるんだぞ。
子供もでき、住宅ローンを払いつづける今日この頃。
それでもやめられませんな、軍事。

26 :カーン少佐:02/07/09 19:29 ID:???
生きろ!

27 :名無し三等兵:02/07/09 19:32 ID:???
           ,.. -──- .、
       , ‐'´   __     `ヽ、
      / , ‐'"´       ``''‐、  \
     / /             \ ヽ
.      y'   /` ‐ 、    ,.. -'ヘ   ヽ. }
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l  生の感情
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |    むき出しのレスでは
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    | 厨房を煽ることは出来ても
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !  我々には通じんな
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,
     __,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー-

28 :名無し三等兵:02/07/11 22:41 ID:???
暑いな。

29 :名無し三等兵:02/07/12 07:23 ID:???
ううう

30 :名無し三等兵:02/07/12 15:52 ID:???
(^∀^)ゲラゲラシネヤカスドモ


31 :酒屋のおやぢ:02/07/12 18:15 ID:???
>>1
解った、言いたいことは解ったから、今日はもうお帰り。
明日また聞いてあげるから・・・・・・ね。

32 :名無し三等兵:02/07/13 02:18 ID:???
氏ね

33 :名無し三等兵:02/07/13 02:56 ID:???
祝、削除依頼!

34 :名無し三等兵:02/07/13 03:08 ID:???
戦争は最高の娯楽である。
毎日世界のどこかで殺し合ってるのかと思うとワクワクするよな。
萌え萌えの兵器使って殺し合ってるんだぜ。
戦争が起きるともう、関連WEBサイトクリックしまくり。
どこかに死体画像がないかってな。
戦争って、最高に面白いよな。

35 :名無し三等兵:02/07/14 01:10 ID:???
アラシと自治厨の違いは 次の一点!
アラシは自分経ちが正しいとか考えていなくて気に入らないから暴れている。
自治厨は自分が正しいと考えて自分からみて悪人を叩く
その結果どうなるかといえば 一般参加者が理不尽な叩きに怒り!アラシへと
進化する事になる。
アラシは考えていないから時間が経てば収まるが 自治厨は考えているから
考えを改めない限りは収まらない。
そして自治厨がいる限りアラシが増殖する。


36 :名無し三等兵:02/07/14 02:21 ID:???
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)