5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未確認飛行物体飛んでますた。

1 :名無し三等兵:02/07/09 01:08 ID:gQk2VbqL
昨日の七夕は台風風で星一面見渡すことが出来
さそり座を見送り暫し夜中2時半から3時まで☆を眺めていました。
丁度鷲座の頭の位置ぐらいの所に星と同じ色の輝きをもった
人工衛生が僅かながらの微調整をしながら北から南西へと
向かって逝きました。
 それから数分もしない内に今度はアンドロメダ直傍のペガサス座辺り(東)
で1等星程の輝きが目に入りました、それも直に上空へと消えてしまいます。
☆に雲が被るとそう見えますが、明らかにその光は近づいていたと感じました。
 そして3時頃には、それと同じ位置周辺で白の点滅ライトを点灯させた
怪しい飛行物体が東から南西へ向かいます、ですが音すら聞こえないライトも一つ
以前も同じパターンで後で音が聞こえた軍機があり、私の存在に気付くかの様に
急に国際条例に基づいた赤と青のランプを点滅し始めた記憶があり。
それかと思って「下手なカモフラージュだな〜」なんて思った瞬間に
4回点滅をハッキリ見たのが最後で突如と姿形が消えてしまいました。
それに音も最後までありませんでした。ですがなんとなくですが
黒っぽい陰を最後まで追いました。

短時間に3つのモノと出くわしましたが、七夕らしいな〜と思い眺めていました。
雲はそれから大分出て来て星が見え辛くなり床に着きました。

流☆軍

2 :名無し三等兵:02/07/09 01:10 ID:???
====ここまで読んだ=====


3 :名無し三等兵:02/07/09 01:10 ID:???
板違い
削除依頼出しとけ

4 :名無し三等兵:02/07/09 01:12 ID:???
>>3
お 前 の      間 抜 け    面  が   板 違   い

5 :天文屋:02/07/09 01:13 ID:???
衛星を衛生と書きまちがえるような輩のいうことは信用できんな

6 :1:02/07/09 01:14 ID:gQk2VbqL
一体何処の板ならばちゃんとした回答が得られるのだろう。
星板=×
オカルト=×
自然=×
一人言=×
2ちゃん=×なのかな〜?
それとも・・・。

7 :名無し三等兵:02/07/09 01:15 ID:???
>>6
電      波 板 に  でも  逝っ て こ   い

8 ::02/07/09 01:16 ID:gQk2VbqL
又やっちゃった・・・天文・天体=×、独り言=×
衛生=衛星。

9 :名無し三等兵:02/07/09 01:17 ID:???
妄想です。
幼年期のトラウマが原因です。

10 ::02/07/09 01:18 ID:gQk2VbqL
電波=×です。


11 :2ちゃんねらー:02/07/09 01:18 ID:???
行きましたを逝きましたと変換するような輩のいうことは信用できんな

12 :名無し三等兵:02/07/09 01:19 ID:???
オカルトに逝けば正確な答えがでると思うよ

13 :名無し三等兵:02/07/09 01:19 ID:???
>>1
共産党板ならいいかもよ。

14 ::02/07/09 01:20 ID:gQk2VbqL
何故何処も同じような答えしか返って来ないのだろう
本当に皆知らないのだろうか???不思議です。

15 :名無し三等兵:02/07/09 01:20 ID:???
軍用機を軍機と書くような輩のいうことは信用できんな

16 :名無し三等兵:02/07/09 01:20 ID:zMexiUrZ
>>1
病院へ行け。
鑑定してもらって来い。

人工衛星が微調整、
なかなかすごい光景だな。俺も見てみたいよ。

17 ::02/07/09 01:24 ID:gQk2VbqL
クックッと軌道修整してるの。

18 :名無し三等兵:02/07/09 01:24 ID:???
>>17
完全デンパだ。

19 :航空屋:02/07/09 01:26 ID:???
衝突防止灯を白の点滅ライトを点灯した怪しい飛行物体と呼ぶような輩のいうことは信用できんな

20 :名無し三等兵:02/07/09 01:26 ID:???
>>18
本物っぽいね

21 ::02/07/09 01:27 ID:gQk2VbqL
でも嘘じゃないもん!

22 :衛星屋:02/07/09 01:27 ID:???
軌道修正を軌道修整と書くような輩のいうことは信用できんな

23 :名無し三等兵:02/07/09 01:27 ID:???
祭りの予感…

24 :名無し三等兵:02/07/09 01:28 ID:???
>>21
いいよ。
早く病院に行って入院して来い。。
嘘じゃないなら、本当にお前はやばいぞ。

25 :名無し三等兵:02/07/09 01:29 ID:???
>>1
にうまく釣られてるんじゃないのおめーら

26 ::02/07/09 01:29 ID:gQk2VbqL
>19
衝突防止灯って何よ。
それ意外に電気点けないで夜中に飛んでる方が
よっぽど危険だよ!

27 :名無し三等兵:02/07/09 01:29 ID:???
>>25
オマエモナー

28 :航空屋:02/07/09 01:30 ID:???
翼端灯を国際条例に基づいた赤と青のランプと書くような輩のいうことは信用できんな

29 :名無し三等兵:02/07/09 01:30 ID:???
>>1
2ちゃんには航空や自衛隊など、よりらしい板がたくさんあるだろ
少なくともUFOは軍板では扱っていない

30 :名無し三等兵:02/07/09 01:31 ID:???
はいはい。よちよち。
みんな楽しく待っていますからね。
電波板へ行きましょうね。
あっ オムツは脱がないでね。


31 ::02/07/09 01:31 ID:gQk2VbqL
>25
自作自演じゅあんか!ID同じのばっかだし。

32 :名無し三等兵:02/07/09 01:31 ID:???
>>1
だからって軍事板に持ち込むことはないだろう。
「B-2を見つけますた!」とか「グリペンハケーン!」なら分からんでもないが。

33 :名無し三等兵:02/07/09 01:32 ID:???
>>32
ヲタクが

34 :名無し三等兵:02/07/09 01:32 ID:???
>>31
ハア?

35 :国語屋:02/07/09 01:32 ID:???
それ以外をそれ意外と書くような輩のいうことは信用できんな

36 :言語屋:02/07/09 01:33 ID:???
じゃんか!をじゅあんか!と書くような輩のいうことは信用できんな

37 :名無し三等兵:02/07/09 01:34 ID:???
そろそろ飽きてきた・・・

38 :冒険厩舎:02/07/09 01:34 ID:???
上まあ只殆どが「ID:???」なのだが
sage書き込みの場合前述のIDになる事を>>1は知らないと言う訳か(苦笑

39 ::02/07/09 01:35 ID:gQk2VbqL
>29
見方意外の未確認飛行物体の事をUFOと呼ぶのに
何故宇宙人が乗ってると思わせてオカルトや電波版に戻そうと
するのさっ!嫌だもんっ。
>28 だって専門知識無いから聞いてるんだもんっ
でも名署知ってるじゃん☆ミ

40 :オカルト屋:02/07/09 01:36 ID:???
影を陰と書くような輩のいうことは信用できんな

41 :名無し三等兵:02/07/09 01:37 ID:???
軍板住人は、ネタ系スレで遊んだ事が無いから、
>>1が釣っている事に気付いてないのか?

42 :1:02/07/09 01:37 ID:???
ID
変わった?

43 :名無し三等兵:02/07/09 01:38 ID:???
天然なら水雷太郎並みだったのにな・・・。

44 :名無し三等兵:02/07/09 01:38 ID:???
味方を見方と書くような輩のいうことは信用できんな

45 :名無し三等兵:02/07/09 01:38 ID:???
>>41
いや、こいつはほんまもんだよ。
オカ板で見た事がある。

46 :名無し三等兵:02/07/09 01:38 ID:???
>>1=>>41
ネタスレなんざ日常茶飯事なのだが。
お前よ、軍事板初心者?(プ

47 ::02/07/09 01:40 ID:gQk2VbqL
短時間の内にいろいろな専門家に串られたけど
それだけシャープ人が居るんだね♪
漢字これでも少し良くなったとオ思ってたのに・・・。

48 :名無し三等兵:02/07/09 01:40 ID:???
哀れなネタスレはここですか?

49 :名無し三等兵:02/07/09 01:40 ID:???
>>41
この人は自然災害板で、毎日、カラスが鳴いたので地震が起きると
わめいている心が壊れた人です。
可哀想なので、丁寧に葬りましょう。

50 :名無し三等兵:02/07/09 01:41 ID:???
46よ!
少しはラウンジとかで遊べ!

51 :天体屋:02/07/09 01:41 ID:???
☆ミを使うような輩のいうことは信用できんな

52 :ナショナル屋:02/07/09 01:43 ID:???
シャープ人なんか信用できんな

53 ::02/07/09 01:43 ID:gQk2VbqL
なんで皆わたすぃのHN知ってるんだろう〜?
別に悪い事してないのに・・・・でも天然さが
一目を置いたのかも?ならばいいけど・・・。
でもUFOは何度も見てる、友人達とも見てる
親だって、ペットだって!!クソ=一体どうすりゃ〜
信じてくれるのさっ!!

54 :名無し三等兵:02/07/09 01:45 ID:???
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1026122025/19

55 :名無し三等兵:02/07/09 01:46 ID:???
>>53
ウォッカ一気飲みしてウラー!と言いながらドイツ軍に突撃してきなさい。
そしたら信じてあげますから。貴方が真性である事を(プ

56 :名無し三等兵:02/07/09 01:46 ID:LkiTPkHG
>>1さんよ、タイトルは「ノビー先生大変です!ラストバタリアンが!4号J型砲塔搭載のUFO襲来!」
てすればもっとノリがよかったとおもわれる。

57 :名無し三等兵:02/07/09 01:46 ID:gQk2VbqL
>49
粘着力強過ぎです、速退場してみて下さい。
  
かしこ

58 :名無し三等兵:02/07/09 01:46 ID:???
 


59 :名無し三等兵:02/07/09 01:47 ID:???
>>56が今いい事言った!

60 :トイレ屋:02/07/09 01:47 ID:???
クソと一体になっているような輩のいうことは信用できんな

61 :名無し三等兵:02/07/09 01:48 ID:???
>53
早急に医者にかかることをお勧め致します

62 ::02/07/09 01:48 ID:gQk2VbqL
こんな私でも昨年、戦艦しらねには乗れたんですよ〜だっ!

63 :名無し三等兵:02/07/09 01:49 ID:???
>>62
わかったから、さっさとウォッカ呑んで逝ってこい。そしたら信じてやるから。

64 :名無し三等兵:02/07/09 01:49 ID:???
>>62


65 :名無し三等兵:02/07/09 01:49 ID:???
シラネーヨがどうしたって?

66 :海軍屋:02/07/09 01:50 ID:???
しらねを戦艦と呼ぶような輩のいうことは信用できんな

67 :名無し三等兵:02/07/09 01:50 ID:???
>>62
ボクは信じますYO!!!!!

68 :名無し三等兵 :02/07/09 01:51 ID:???
>1の母です。

69 ::02/07/09 01:51 ID:gQk2VbqL
ここにはどうやら落語屋も居るみたいですね?w

>56
はとてもキャッチーなスレ名だけど、電波丸田氏だと感じます。
それよりも事実を曲げずに伝えるのが私のお役目かと
おモツタ次第ですと・・。

70 :名無し三等兵:02/07/09 01:52 ID:???
ヨーダがどうしたって?

71 :名無し三等兵:02/07/09 01:53 ID:???
>>69
デンパ丸出しって今でもそう見えるんだけど・・・・・。

72 :名無し三等兵:02/07/09 01:53 ID:???
>>70
ヨーダじゃねえよ。ウォッカだよ。

73 ::02/07/09 01:53 ID:gQk2VbqL
あ・67さんはどうやら援護艦隊だとオモワレ?☆ミ
でもしらねを戦艦と呼ばずして何と呼ぶ?

74 :名無し三等兵:02/07/09 01:54 ID:???
1さんなら、きっとトップガンになれますよ!

75 :名無し三等兵:02/07/09 01:54 ID:???
>69
電波丸田氏?その通りですが,何か?

76 :名無し三等兵:02/07/09 01:54 ID:???
>>73
未確認航行物体

77 :名無し三等兵:02/07/09 01:55 ID:???
>>74
そういえば最近トップガンの姿を見ないな。

78 :67:02/07/09 01:55 ID:???
しらねは巡洋戦艦ですYO

79 :名無し三等兵 :02/07/09 01:55 ID:???
1さんなら、きっとドップガソになれますよ!


80 :名無し三等兵:02/07/09 01:55 ID:???
1を患者と呼ばずシテ何と呼ぶ?

81 :名無し三等兵:02/07/09 01:57 ID:???
なにいってんだ、しらねはれっきとしたヘリ空母じゃないか。
ちゃんと証明されてる。角度とか。

82 :名無し三等兵:02/07/09 01:58 ID:???
わかった。
1さんが見たものは空を飛ぶ”戦艦しらね”だよ。
1さんに気づいたのもその所為だね。


83 :名無し三等兵:02/07/09 01:58 ID:???
昨日の七夕は台風風で星一面見渡すことが出来
さそり座を見送り暫し夜中2時半から3時まで☆を眺めていました。
丁度鷲座の頭の位置ぐらいの所に星と同じ色の輝きをもった
人工衛生が僅かながらの微調整をしながら北から南西へと
向かって逝きました。
 それから数分もしない内に今度はアンドロメダ直傍のペガサス座辺り(東)
で>1の輝きが目に入りました、それも直に上空へと消えてしまいます。
☆に雲が被るとそう見えますが、明らかにその光は近づいていたと感じました。
 そして3時頃には、それと同じ位置周辺で白の点滅ライトを点灯させた
怪しい>1が東から南西へ向かいます、ですが音すら聞こえないライトも一つ
以前も同じパターンで後で音が聞こえた>1があり、私の存在に気付くかの様に
急に国際条例に基づいた赤と青のランプを点滅し始めた記憶があり。
それかと思って「下手なカモフラージュだな〜」なんて思った瞬間に
4回点滅をハッキリ見たのが最後で突如と姿形が消えてしまいました。
それに音も最後までありませんでした。ですがなんとなくですが
黒っぽい陰を最後まで追いました。

短時間に3つの>1と出くわしましたが、七夕らしいな〜と思い眺めていました。
雲はそれから大分出て来て星が見え辛くなり床に着きました。



84 :名無し三等兵:02/07/09 01:59 ID:???
1さんって、感受性が豊かなんですね。

85 :名無し三等兵:02/07/09 01:59 ID:???
>>84
基地がいなだけやん。

86 ::02/07/09 01:59 ID:gQk2VbqL
緊急警告:唯今鴨が激しく鳴いています。
3日以内に関東周辺で大き目の地震の恐れが有りますので
ご注意下さい。M5クラスだとゆう事で・・・。
それではそろそろ他の板にこれを伝えないとならないんで
落ちますね。

87 ::02/07/09 02:02 ID:gQk2VbqL
ふふ見方の援護だにゃ♪

88 :名無し三等兵:02/07/09 02:02 ID:???
祭り終了。
全員帰投せよ。良い夢を。

89 :名無し三等兵:02/07/09 02:03 ID:???
>>86
迎撃完了

90 :67:02/07/09 02:03 ID:???
終わり?
面白かったのに。

91 :84:02/07/09 02:04 ID:???
でも感受性の豊かな人って、だいたい馬鹿ですね。
1さんは度を越した馬鹿ですね。

92 :しらねドライバー:02/07/09 02:05 ID:???
ちっ、遅かったか。

93 :名無し三等兵:02/07/09 02:11 ID:???
見方と味方の区別もつかん馬鹿の言うことは信用できんな

94 ::02/07/09 02:14 ID:gQk2VbqL
未だ居るぞ〜〜〜〜〜〜〜。w
馬鹿と天才は神一重なのだジョ。

95 :名無し三等兵:02/07/09 02:16 ID:???
その通りだ!
残念ながら1は馬鹿だけどな。

96 ::02/07/09 02:17 ID:gQk2VbqL
>93見方と敵の区別が付かないより
見方と味方の区別がつかない方が益しかとオモワレ。

最近コブラが粘着ってるし・・・・ボショ。

97 ::02/07/09 02:19 ID:gQk2VbqL
>95
いいじゃん、可愛いもんウマもシカも☆ミ

98 :名無し三等兵:02/07/09 02:19 ID:???
ま、いずれにせよ1は馬鹿だしな。

99 :名無し三等兵:02/07/09 02:21 ID:???
1が戻ってきたか。

それではさっそく

 以 後 放 置


100 ::02/07/09 02:22 ID:gQk2VbqL
100ゲット!(゚∀゚)

101 :名無し三等兵:02/07/09 02:24 ID:???
>>100
よかったね。ナデナデ。

102 :84:02/07/09 02:28 ID:???
1さんごめんなさい。
あなたは馬鹿ではありませんでした。
そうですよね、あなたを可愛いウマやシカと同じに扱ってはいけませんよね。

1さん、あなたは、感受性の高い
「 低 能 」
です。

低能:あたまがわるいこと。

103 ::02/07/09 02:29 ID:gQk2VbqL
うん♪ではおやすみりゅん☆ミ
明日病院逝かなきゃ・・・あ・今度はカラス。
マジでこの鳴き方ヤバイです。


104 ::02/07/09 02:31 ID:gQk2VbqL
>84
いいよもう、100摂ったから免じて許す。藁
頭でっかちよりは?ププッ

105 :名無し三等兵:02/07/09 02:32 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1025431253/

106 :ゲット屋:02/07/09 02:35 ID:???
取ったと摂ったと書くような低能は信用できんな

107 ::02/07/09 02:41 ID:gQk2VbqL
テイ脳だけど特異体質でもあるのん
そう電磁波をキャッチ出きんのん
AC/DC可能だし。
感性が豊かな方が人間らしいでしょ?

108 ::02/07/09 02:42 ID:gQk2VbqL
さてと落ちます。眠 ☆ミ

109 :名無し三等兵:02/07/09 02:49 ID:???
速く消えろ

110 :名無し三等兵:02/07/09 02:52 ID:???
>>1さん
この板にはこの板の雰囲気っつーもんがあるですよ。
それを乱すとこんなことになります。


111 ::02/07/09 02:55 ID:gQk2VbqL
(゚Д゚)え?マジでですか?藁

112 :名無し三等兵:02/07/09 03:02 ID:???
デンパの特徴:
「今日はこれで止める」と逝ったあとからすぐ書きこむ。

113 :名無し三等兵:02/07/09 03:06 ID:???
 【結論】

 1の書くこと、それは

 全 部 デ タ ラ メ

114 ::02/07/09 03:16 ID:gQk2VbqL
>113
その証拠は?

115 :名無し三等兵:02/07/09 03:51 ID:???
>>1 もうおねんねの時間ですよ(藁)


116 ::02/07/09 18:38 ID:ioq3WOIo
未確認飛行物体ってスパイ衛星やステルスみたいな意味合い大きいでしょ?
人口物だけど、どこかこの世のものとは思えない動きとか・・・。
ピンキリなんだね。
何時かあのどれかに乗って地球を眺めていた夢をみた事があります。
ロシアと日本列島が見えました。丸い窓はナイトスコープと同じ緑で
ハンカ湖が酷く放射能漏れを起してる夢でした。

117 :名無し三等兵:02/07/09 18:52 ID:???
1の脳内ではスパイ衛星がこの世のものとは思えない動きをするらしい。

いったいどんな衛星だよ。

118 :名無し三等兵:02/07/09 18:56 ID:???
>>1の脳内衛星はコブラやフック、クルビットを実行します。

119 ::02/07/09 19:15 ID:ioq3WOIo
スパイ衛星は普通に直進しました。
それ意外のモノは変な動きもします。
因みにスパイ衛星は赤でした、これは
数年前にアメリカが公表した衛星写真です。
他は銀ダマが飛行機と追いかけっこしていたと
思ったら停止して又急にもうスピードで飛行機を
追いぬいたりしたのもあります。ジグザグに飛行するもの
強くフラッシュするもの、で瞬間移動したりなど。
いろんなものが飛んでいます。

120 :名無し三等兵:02/07/09 19:24 ID:???
今朝、浦和上空を北西に3つの飛行物体が北西に向かって編隊飛行していました
目測で高度300mくらいでした
ヘリのように見えましたが、本当にヘリなのか、どこの所属なのかなど確認できませんでした
1さんの見かけられた飛行物体との奇妙な相似がみられますね

121 :名無し三等兵:02/07/09 19:30 ID:???
ああ。UFOなら俺も見たよ。きっとコスタリカの秘密兵器がにんなでてねえらな般若無人だよ。
護衛艦じゅんようがP-38ムスタングでJLOな801で小沢ターンかもね。

122 :名無し三等兵:02/07/09 19:36 ID:???
1さんは馬鹿ですか?

123 :大艦巨砲主義:02/07/09 19:44 ID:QvvBesp2
1さん物理的に運動する物体は急停止すると中のもの運動エネルギー
が残っているから同じ速度で飛ばされるよ。
物理版に逝って119みたいな事言見て感想をここに書いてくれ。

124 :大艦巨砲主義:02/07/09 19:46 ID:QvvBesp2
修正
言見て
言って見て

125 ::02/07/09 19:49 ID:aoWDtnlC
実は家の上空は空路でヘリや飛行機は頻繁に通過します。
>120
そうですか、ヘリみたいな?ライト一つだけですか?
自分から見て左右に行き交うのであれば怪しいけど
反対に去ってしまう形なら一つに見えますよね。
>121
コスタリカの秘密兵器が・・・の先の日本語が・・・。w
般若無人って?でも専門知識が無いので・・・スマソ。
>122
ハイ!

126 :名無し三等兵:02/07/09 19:57 ID:???
>1
Are you man's waste?


127 :名無し三等兵:02/07/09 22:08 ID:???
つか1って嘘吐きだし。

128 :名無し三等兵:02/07/09 22:22 ID:???
1は、般若無人という慣用句も知らない無知。

129 ::02/07/09 23:58 ID:UV/70LjZ
スレの頭にみますたと書いてピンとこない貴方が悪い。
馬鹿嘘当の罵声はどうでも良い、早く答えろ
UFOは一体何者なのかを!!

130 :名無し三等兵:02/07/10 00:01 ID:???
>129
やきそば

131 ::02/07/10 00:22 ID:dLlhiSBA
ウマー(゚Д゚)!

132 :名無し三等兵:02/07/10 01:31 ID:???
UFOとは、馬鹿で低能で嘘吐きの1がでっちあげた全く信用できないデタラメである。
カラス達はこう言っているのだ。
「1はアホゥ」

133 :名無し三等兵:02/07/10 01:53 ID:xNCBb55r
>128
般若無人?般若無人!?

「傍若無人」なら知ってるが。。。
漢字ドリル貸してやろうか?(プ

134 :名無し三等兵:02/07/10 01:55 ID:???
↑なんですか、このピンボケさんは?

135 :名無し三等兵:02/07/10 01:56 ID:???
>>133
ワゼー

136 :名無し三等兵:02/07/10 02:00 ID:???
もう、般若無人を知らない奴が現れる季節になったんだねぇ

137 :名無し三等兵:02/07/10 02:51 ID:???
病人の相手をするスレはここか?

138 :名無し三等兵:02/07/10 03:12 ID:RxXN9QGn
age

139 :名無し三等兵:02/07/10 03:40 ID:???
↑患者さんは今日も寝れないようです

140 :1:02/07/10 15:47 ID:9HElilhe
>139は>138を>1と思ったアフォです。w

>>123 遠心力みたいなんですね?

141 :名無し三等兵:02/07/10 20:47 ID:???
1は自分を患者と思っていることが証明されました。

実にアホです。

142 ::02/07/11 13:10 ID:8p3xsLDZ
んで同じように観れた人居ないのかな〜?

143 :名無し三等兵:02/07/11 14:02 ID:5njBETQw
すごい人発見
ttp://www.quadcityairshow.com/rules/F-14-waterski_small1.jpg

144 :名無し三等兵:02/07/11 15:13 ID:???
クソスレみて思い出したが、そういえば台湾の大統領官邸(?の上空に
UFO5隻が編隊飛行してて数万人が目撃した事件あったじゃん?
ソースが見つからなくなったけどだれか知ってる人います?

145 :名無し三等兵:02/07/11 15:28 ID:UaVeAn9S
またまたage

146 :名無し三等兵:02/07/11 17:57 ID:???
面倒なんで確認しなかったりしても、未確認飛行物体になりますよね?

147 :1:02/07/11 22:25 ID:MH1gx3EO
又もや出現横浜上空、北緯35度22分6秒東経139度38分5秒
時刻9:53PM、東北東から南南西に向かう、カシオペア座、高度45・5°
辺りに低空飛行したヘリのライトと同じ明るさつまり1等星程もある
人工衛星と思いましたが、とても明るく低空に有るのが判りました。
又前回同様に私の存在から逃げるようにして直に上空へと上昇を始め
消えてしまいました。星は七夕の日の雲が一つも無い状態で快晴。
これは明らかにUFOです。彼らが集中しています。地震警告や何か
近郊で行なわれているかも知れません。


148 :名無し三等兵:02/07/11 22:35 ID:???
>>1
電波・お花畑とかオカルトとかもっとふさわしい板があるだろうに、何で軍板なの?

149 ::02/07/11 22:39 ID:MH1gx3EO
>148
それはUFOとは言え、所詮観方意外の未確認飛行物体な訳で
それが地球上のものなのか、はたまた地球外からの使者なのか定かでない
なのでスパイとも考えられるけれど、被害は無い目的も見えない
けれど彼らを善く見る時には凡そ大地震の前が多いのも事実。
よってこれは国を挙げて真剣に論議しなければならないと強く感じる為です。

150 :名無し三等兵:02/07/11 23:01 ID:???
age

151 : :02/07/11 23:02 ID:???
>>149
完全に基地がいだ・・・・・・・・。

152 :1:02/07/11 23:02 ID:MH1gx3EO
自衛隊のお偉いさんはどうしてる?大地震が迫っているのに
この関東に・・・。

153 :名無し三等兵:02/07/11 23:07 ID:???
きっと君が見たのは我が国が戦後始めて配備する秘匿兵器、その名も銀輪一号d

PAM!

154 ::02/07/11 23:11 ID:MH1gx3EO
>153
本当にそんな物と言うか・・資金何処に有るんですか?H2Oも
碌に打ち上げられないのに・・・。

155 :名無し三等兵:02/07/11 23:24 ID:???
>>153
銀輪一号の情報を漏らそうなんて、消されて当然の報いだな(笑)

156 :名無し三等兵:02/07/11 23:38 ID:lklZvr8C
カゼッタさん元気かな〜?

157 :1:02/07/11 23:44 ID:l1U37M08
>>153 それはどんな形でどんな色と大きさのライトを照らし、作られた目的
をあげられたら宜しくです。ネタなら勘弁して下さい。

158 ::02/07/11 23:45 ID:l1U37M08
:1 :02/07/11 22:25 ID:MH1gx3EO
又もや出現横浜上空、北緯35度22分6秒東経139度38分5秒
時刻9:53PM、東北東から南南西に向かう、カシオペア座、高度45・5°
辺りに低空飛行したヘリのライトと同じ明るさつまり1等星程もある
人工衛星と思いましたが、とても明るく低空に有るのが判りました。
又前回同様に私の存在から逃げるようにして直に上空へと上昇を始め
消えてしまいました。星は七夕の日の雲が一つも無い状態で快晴。
これは明らかにUFOです。彼らが集中しています。地震警告や何か
近郊で行なわれているかも知れません。

直に消えちゃうので再度原稿




159 :名無し三等兵:02/07/11 23:48 ID:???
>>157
>ネタなら勘弁して下さい。
あなたには言われたくない。

160 : :02/07/11 23:50 ID:???
>>1
 どこの板から来たのですか?

161 ::02/07/12 00:00 ID:SRsubq/n
>160

皆下らない事をわざわざ言う為にレスするのならレスしないでちょ。
本人は真面目に書いてるんだし・・何処から来ても関係無いと思いますが。
差別して何になる?私は平和主義の博愛主義なもんでね・・喧嘩は買いませんが。

162 :名無し三等兵:02/07/12 00:10 ID:???
>>161
いったい、あんたは何を求めているんだ?
UFOの正体?それとも、ネタ?
>>地震警告や何か 近郊で行なわれているかも知れません。
地震警告って何?


163 :名無し三等兵:02/07/12 00:12 ID:???
それではここで
「喧嘩を買わない平和主義の博愛主義」を自称する
1さまのお言葉を再掲しよう。

>129 :1 :02/07/09 23:58 ID:UV/70LjZ
>スレの頭にみますたと書いてピンとこない貴方が悪い。
>馬鹿嘘当の罵声はどうでも良い、早く答えろ
>UFOは一体何者なのかを!!



164 :名無し三等兵:02/07/12 00:17 ID:???
UFOの正体?
ニャントロ星人に決まっておる。

165 :名無し三等兵:02/07/12 00:18 ID:wMrDJbZV
>>163
いい根性してらっしゃる。>>1

166 :名無し三等兵:02/07/12 00:19 ID:???
>>162
この1は、自然災害板から追い払われてきた「本物」の患者だよ。

隔離スレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1025348098/

167 :名無し三等兵:02/07/12 00:24 ID:???
なんでもいいから、銀輪の話だけは止めろ。
あれはシャレにならん。

まさかツノダか?

168 :名無し三等兵:02/07/12 00:25 ID:???
ただの夏厨じゃない。本物だぜセニョリータ。

169 :名無し三等兵:02/07/12 00:26 ID:???
とりあえずUFOをつくって食べることにした。
紅しょうがはいれたほうが絶対うまくなるぞ。
これだけは真実だ。

170 :名無し三等兵:02/07/12 00:34 ID:???
紅しょうがだとぉ!?
焼きそばに紅しょうが入れて、毒々しい赤色の汁を麺になすりつけ、
妙なすっぱさと苦さをひっつけて喜んでいるなんて、味覚の変態じゃねぇか!

171 :マンドリル ◆22wFunko :02/07/12 00:38 ID:???
>>1=韮澤(たま出版)

172 :1:02/07/12 00:42 ID:MruCMSFX
>>162
そうとも!UFOの正体と目的ですよ。
でも私は過去何度も目撃はしているし
もう見るだけならお腹一杯なのが正直な気持ち。
そして長年鳥類の震災前の前兆などのデータと
UFO目撃の多発とプラズマ現象も同時に起る偶然を
やはり私なりにも、これは震災前の前兆として感知しています
だがしかし彼らの場合は人工的です。だからこそそれは何の目的に
使われていて、何故に震災前に頻繁に現れるのかが知りたいのです。


173 :名無し三等兵:02/07/12 00:45 ID:???
>>172
馬鹿野郎!
今、焼きそばの紅しょうがについて議論しているんだぞ!
部外者の分際で割り込んでくるな、このピンヴォケ!!!

174 :名無し三等兵:02/07/12 00:45 ID:???


  ∧ ∧
 ( ゚┏┓゚) アンパン食った
  つ●⊂   
〜(   ノ
  ∪∪


175 :名無し三等兵:02/07/12 00:46 ID:???
>>170
君は紅しょうがの美しさを理解できないのか?

176 :名無し三等兵:02/07/12 00:47 ID:???
正直UFOに紅生姜はいらない、鰹節の方がイイ

177 :名無し三等兵:02/07/12 00:48 ID:???
紅しょうがは絶対必要だ。むしろ青海苔こそ邪道というものだ。

178 :名無し三等兵:02/07/12 00:48 ID:???
>>173貴様こそスレ違いだ!もう青海苔の話題に移ったんだよ!!

179 :名無し三等兵:02/07/12 00:50 ID:???
>>177
違う!!
青海苔の香ばしさこそ焼きそばの身上。
紅しょうがなんぞ入れるから、その酸っぱさがすべてを台無しにしてしまうのだ。

180 ::02/07/12 00:51 ID:MruCMSFX
>173
>もう見るだけならお腹一杯なのが正直な気持ち
と言ってるではありませぬか!

181 :名無し三等兵:02/07/12 00:51 ID:???
うーん、軍板らしくなってきたぞ。

182 ::02/07/12 00:52 ID:MruCMSFX
銀輪スレみつけますた。ボソッ

183 :173:02/07/12 00:53 ID:???
>>178
このどアホ!
俺が173を書いたときは、まだ青海苔の話題は出ておらんわ!

おまえみたいな奴がいるから、青海苔が馬鹿にされるんだ

184 :名無し三等兵:02/07/12 00:53 ID:???
>>179
安物の紅しょうがしか食ったことないのでは?

185 :名無し三等兵:02/07/12 00:54 ID:???
>>182
しょうがない奴。
人間のクズだな。

186 :名無し三等兵:02/07/12 00:54 ID:???
ホールドアップ!!このスレッドは我々「焼き蕎麦パン自由同盟」が乗っ取った!!
焼き蕎麦パンこそ唯一正統の焼き蕎麦なり!!


187 :179:02/07/12 00:55 ID:???
>>184
むむ・・・そう言われると弱いな。
高級紅しょうがと安物紅しょうがとは、いったいどう違うのであろうか?

188 :名無し三等兵:02/07/12 00:55 ID:???
歯にひっついた青海苔で営業が出来るか!!!

???

青海苔を歯にひっつけて営業が出来るか!!!

189 :名無し三等兵:02/07/12 00:58 ID:???
>>187
高島屋の紅しょうがだよ。

190 :名無し三等兵:02/07/12 00:58 ID:???
横からスマンが、紅しょうがにブランド物ってあるのか?

191 :名無し三等兵:02/07/12 00:59 ID:???
>>189
高島屋って、あのデパートの?

192 ::02/07/12 01:00 ID:MruCMSFX
昔ピンクレデーがCMに出てたのが始りだった
昭和55年だったとおもふ。
それが始めてUFOとの遭遇だった
焚き木を囲んでファイアーダンス
私は一人、強力な懐中電灯で空を扇ぎながら
UFOを歌いながらUFOとの交信に励んだ、じゃかん5歳の頃である。
それからまもなく奴は現れた、空にオレンジ色の巨大な円盤が停滞していた
あれは放射能漏れを起していて、其の日から私は原因不明の鼻血が出る始末。w
ふっ、懐かしい〜もちろんキャンプでのご馳走は焼きそば、ソースはおたふくだ。

193 :名無し三等兵:02/07/12 01:00 ID:???
紅しょうがってまずいじゃん。
あんなの邪道だよ。

194 :名無し三等兵:02/07/12 01:00 ID:???
>>192
コラ、この薄ら馬鹿。
おまえはスレタイトルも読めんのか?
デカデカと「焼きそばの正しいありかたについて語るスレ」と書いてあるだろうが!
失せろ!文盲。

195 :名無し三等兵:02/07/12 01:01 ID:???
岩下の紅しょうがはブランドです。
http://www.iwashita.co.jp/line8.htm

196 :名無し三等兵:02/07/12 01:02 ID:???
>>192
こういう奴が、スレの雰囲気を壊すんだよなぁ(嘆息

197 :名無し三等兵:02/07/12 01:03 ID:???
>>192
うせろ!!言語障害。

198 :名無し三等兵:02/07/12 01:03 ID:???
岩下のって、やっぱ中国製かね?

199 :名無し三等兵:02/07/12 01:05 ID:???
紅しょうがは手作りが一番
http://www.dad.on.arena.ne.jp/otoko/make/benishouga.htm

200 ::02/07/12 01:05 ID:MruCMSFX
海苔が悪いのは生姜無い・・なんせすっかりスレ違いレスだらけの輩達ばかりが
目だって、蕎麦に拠れないな、今日は諦めるよ。

201 :名無し三等兵:02/07/12 01:07 ID:???
>>191
スマソ!ウソをついていました。高嶋屋ではしょうがはおろかトイレットペーパーすら買ったことがありません。


202 :名無し三等兵:02/07/12 01:07 ID:???
>>199
おお、手作りか。
でもこれ、梅酢使うんだよね。梅干と同じ味になっちゃうのでは?

梅干味と焼きそば・・・う〜む。

203 :名無し三等兵:02/07/12 01:08 ID:???
吉野家では紅生姜山盛り

204 :名無し三等兵:02/07/12 01:09 ID:???
>>200
さっさと逝け。この基地がい。
もう、二度と戻って来んじゃねえぞ。

205 :191:02/07/12 01:09 ID:???
>>201
ウェーンうそつき!信じてたのにウェーン


でも三越あたりなら、マニアックな紅しょうががありそうだな。

206 :名無し三等兵:02/07/12 01:10 ID:???
患者さんはお帰りになられるそうです。

207 :名無し三等兵:02/07/12 01:11 ID:???
>>200
スレの主旨も理解できん腐れ厨めが、何を偉そうに(プ

消えろ。

208 :名無し三等兵:02/07/12 01:12 ID:???
>>200
 他の板逝ってね。

209 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/12 01:12 ID:???
紅生姜について語る芸人がいるスレはここですか?

……と思ったら本物の電波かよ。すげぇな、おい

210 ::02/07/12 01:15 ID:MruCMSFX
日本軍は韓国朝鮮中国に馬鹿にされるのも無理ないなこれじゃ・・
誰もUFOの事など認めもしない焼き蕎麦馬鹿ばかり。

211 :名無し三等兵:02/07/12 01:16 ID:???
こうして電波は去った。しかしいずれ第二、第三の電波が・・・

212 :名無し三等兵:02/07/12 01:16 ID:???
>>211
もう遅い。
デンパは君の前に・・・・・・・・。

213 :211:02/07/12 01:17 ID:???
去ってなかった!!

214 :名無し三等兵:02/07/12 01:18 ID:???
しかし「消える」「落ちる」と言った端から、また書きこみを繰り返すのも
患者さんの特徴ですからなぁ。>>86以降参照。

でも普通、まともな人間なら「消える」と言ったら書きこみしないよね。
自分で消えると言っておきながらまた書きこむなんて、自分の言ったことに
責任を持てないウソツキしかできない恥知らずな行為だよね。
そんな奴だ何かを「見た!」といくら叫んだところで、誰も信用しないのは
当然だね。何かと見たのが本当なら、2度と書きこむ筈ないもんな。

215 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/12 01:18 ID:???
本物はやっぱり違うな〜……はー。

まあ、焼き蕎麦馬鹿でいいからとっとと失せてね>1

216 :名無し三等兵:02/07/12 01:20 ID:???
なんだぁ?まだ居るぞ、頓珍漢なウソツキ野郎>>210が。

そんなに相手してほしかったら、焼きそばについて語って見せろや
この味オンチ(嘲

217 :名無し三等兵:02/07/12 01:21 ID:???
矢張り電波を倒せるのは電波だけ・・・
台湾は!台湾はおらんか!!


218 :名無し三等兵:02/07/12 01:21 ID:???
>>217
台湾って、もしかして浅見タンのこと?

219 :名無し三等兵:02/07/12 01:22 ID:???
まぁ、正直な人間なら、214を読んだらもう二度と軍事板には来ないよな。

220 :名無し三等兵:02/07/12 01:24 ID:???
なんかの太郎でもイイゾ

221 :名無し三等兵:02/07/12 01:24 ID:???
ベンゼンでは役不足か・・・

222 ::02/07/12 01:25 ID:MruCMSFX
焼き蕎麦ならぺヤングが一番
UFOよりもウマーなのは事実。

223 :名無し三等兵:02/07/12 01:25 ID:???
>>222
さっさと出てけ。うそつき。

224 :添削太郎:02/07/12 01:25 ID:???
>>220
勘弁してください。
1の文章には添削個所が多すぎます。

225 ::02/07/12 01:26 ID:MruCMSFX
でも眠い落ち。(-_-;)ノノ

226 :名無し三等兵:02/07/12 01:27 ID:???
やっぱり1はウソツキだったんだ。

227 :名無し三等兵:02/07/12 01:27 ID:???
アパム!終了札!終了札もってこい!アパーム!

228 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/12 01:27 ID:???
馬鹿もん、貴様ら。我が軍事板の戦備はこのような電波を相手にするようには
出来ておらん。

しかし希望はある。あの御仁ならば……

229 :名無し三等兵:02/07/12 01:28 ID:???
冒険召還か!?

230 :名無し三等兵:02/07/12 01:28 ID:???
>>1
焼きそばを食え。
そして喉に詰まらせて死ね。

231 :名無し因果応報@召喚中 ◆1vy8yE0w :02/07/12 01:29 ID:???
レールガン
溜弾砲の高角度射撃
サッカー

232 :名無し三等兵:02/07/12 01:29 ID:???
さあ皆も一緒に!!
レールガン!レールガン!

233 :名無し三等兵:02/07/12 01:30 ID:???
>1
良いID持ってるね、そんなあなたはここで神になれる。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1025760876/

234 :名無し三等兵:02/07/12 01:30 ID:???
今ごろ焼きそばの話をしている
「話題についてこれないアフォな1」がいるスレはここですか?

235 :名無し三等兵:02/07/12 01:31 ID:???
>>233
カミと言っても便所紙だけどな>1

236 :名無し三等兵:02/07/12 01:31 ID:VDpybeEs
>>231
リボンの騎士は?

237 :236:02/07/12 01:32 ID:???
スマンageてしまった。

238 :名無し因果応報@召喚中 ◆1vy8yE0w :02/07/12 01:32 ID:???
リボンの騎士の超レア物フィルムがヤフオクに出品されてるYO!!

239 :名無し三等兵:02/07/12 01:32 ID:???
こっくりさんをしていたら「れーるがん」と出ました。
降臨ですか?

240 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/12 01:50 ID:???
閣下の御利益で電波は去りますた。マンセー

241 :名無し三等兵:02/07/12 02:48 ID:???
ヽ(`Д´)ノ招聘するまでもなかったな

242 :名無し三等兵:02/07/12 15:14 ID:9JYnoDL/

    / ̄ ̄ ̄ ̄\          人人人人人人人人人人人人
     |) ○ ○  .ξ 人 γ人 ξ┌
   /″       \( оДо)/<  コレミテシネャァゴルァ
 /______ 巛 彡ソミ 》  └
  ̄ ∪∪ ∪ ∪   ≪  ν ≫    γγγγγγγγγγγγ
       ̄ ̄ ̄ ̄ Θ;;)   (,,Θ


243 :名無し三等兵:02/07/12 16:00 ID:???
>>238
あれはレアじゃない


244 :名無し三等兵:02/07/12 20:18 ID:???
まぁ、軍事板に揃ったそうそうたる電波な面々の前には
1如き半端な患者など裸足で逃げ出すであろうことかな

245 :1:02/07/13 00:16 ID:TaGPFm1s
ここにおられる方々は銀輪メンバー軍であられるか?
スレを見失ったが強い電波なのだ、大人軍電波には、おこちゃま電波はタジタジ
なのだ。


246 :名無し三等兵:02/07/13 00:19 ID:???
警報発令!

247 :1:02/07/13 00:20 ID:TaGPFm1s
>246
お主が長官なのら?

248 :名無し三等兵:02/07/13 00:51 ID:???
>>246
警戒警報了解

249 :名無し三等兵:02/07/13 00:57 ID:???
矢張りUAVは中世の装備でレールガンがFLAT3でユダヤの陰謀なのだろうか(苦笑

250 :名無し三等兵:02/07/13 01:09 ID:???
>1
お主はパープーなのら。

251 :名無し三等兵:02/07/13 01:13 ID:???
知恵遅れの1は養護学校にカエレ!

252 :名無し三等兵:02/07/13 01:45 ID:???


  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  | 廃棄物処理場 |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,


253 ::02/07/13 11:40 ID:FnDEgybc
陸上自衛隊の不法投棄が問題なのら。

254 :名無し三等兵:02/07/13 11:42 ID:???
>>1を軍事板に不法投棄したのが問題なのら。

255 :1:02/07/13 11:44 ID:FnDEgybc
今13日から31日に起るであろう地震に向けて
自衛隊が準備を始めたと、あちこちで目にしますが
真相は如何程ですか?

256 ::02/07/13 11:46 ID:FnDEgybc
>254
それは環境汚染の原因の薬品類とわたすぃを化学反応させて
アトミックボム並な威力を併発させる恐れが極めて高いと言う
事ですら?

257 :りゅんりゅん☆ミ:02/07/13 13:38 ID:???

                    戦 争 反 対 で ち ♪   
            \                              /

              ∧((∧    ∧∧   ∧ ∧   ∧ ∧  ∧,,∧
             彡,,・д・ミ (,,・∀・) ミ,,・∀・ミ (,,・∀・) ミ,,・∀・ミ
             ヾミ.,,__,,.ミ  @_ノ 〜(___ノ 〜(___ノ @___ミ



258 :名無し三等兵:02/07/13 15:34 ID:???
1はただ臭いだけの能無しと言う
事ですら?



259 :名無し三等兵:02/07/13 15:38 ID:???
今13日から31日に起るであろう1の強制入院に向けて
福祉課が準備を始めたと、あちこちで目にしますが
真相は如何程ですか?

260 :名無し三等兵:02/07/13 16:01 ID:ZBPYaXbW


     ∧∧ /\ガチャ
    (,,*゚/ /|>  ,◇
     ノつ、/||◇γ
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      ∧ ∧  〜♪
      (*゚ー゚)
     、ノ つC□
    (_,,う▲□□凸□
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ★★
     口◇口口☆   ■            age!!
          □   ☆口口◎口     ∧ ∧
       口 ▽   ▼  ◎       (*゚ー゚)
       ○         口        /  |
      ▼          ○      〜(,_,,ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



261 :1:02/07/13 23:51 ID:eOt1gsuQ
ふふふ・・りゅんりゅん流☆おこちゃま軍に仲間の援護を確認
ーーーーーーー(゚∀゚)キター!!

262 :名無し三等兵:02/07/14 16:16 ID:???

         ∧ ∧  ∧ ∧
         (。д。,) (,,゚д。) 
    O ====(:: ヽ) )(:: ノ::丿====>
         ∪∪  ∪∪

       ちびギコ串焼き  1個10円



263 :名無し三等兵:02/07/15 00:47 ID:???

          Λ Λ    
     _∧ ∧/Ψノノハ%_ <みんな、おともだちでち、
    /ミ,,・∀・ミ§’∀’)/\
  /| ̄∪∪ ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |  ふさ&めぐ  |/


264 :名無し三等兵:02/07/15 00:55 ID:???


        ∧
       ∧||,∧
       (,゚:,;Д;・)
       (,,.;;:::,,ノ
       ∧||.∧
       (,-;'д,-;)
       @.;;:::,,ノ
       ∧||.∧
       (,;+;Д;-)
       (,;.;;'::,')
   ∧_∧ ||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ・∀・)|| < まとめて串刺しだよ
   (     ⊃  \_______________
   │ │ │||
   (__)_)


265 :age:02/07/15 04:13 ID:???
本物みたい!

266 :名無し三等兵:02/07/15 16:06 ID:???
あー、腹減ってきた

267 :名無し三等兵:02/07/16 00:31 ID:???
>>1はもう入院したのか?

268 :名無し三等兵:02/07/16 01:14 ID:???
収容といいなさい。

269 :流☆:02/07/16 02:00 ID:C+bGH8hu
いや仲間と流☆をみてますた。
昨日の0時半東南を垂直に流れてね
流星群よりも大きい流れ☆で感動もんでしたん☆ミ

270 :大艦巨砲主義:02/07/16 08:02 ID:???
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
上の奴は1じゃないのか?
そういえば丸ちゃんの昔ながらの焼蕎麦には中華スープがついていて
(゚Д゚)結構ウマ―

271 :名無し三等兵:02/07/16 08:21 ID:HB2z76XG
この間台風が近づいてきたとき夜7時頃池袋にいた奴いませんか?
サンシャイン60の辺りをふわふわ飛ぶ透明なクラゲみたいな飛行物体が
いて、そいつが7,8カ所同時に発光するんだわ。俺以外にも空見てたやつが
何人もいたから誰か見てないかな。

272 ::02/07/16 11:36 ID:xibVZZLG
>270 その通りです>1は流☆軍本人なのら☆ミ
最近は中華スープに赤缶ことウエイパーを足すと、プロの味になります
このルーは俺の塩の味にも似ていて、ラーメンには鶏がらと玉葱にウエイパーに
ラーメンスープの元を足すと、プロの味になりますよん(゚∇゚)ノ=川

>271 それは凄いですね!見たかったな〜。確か先月にそのクラゲの
飛行物体の写真UP見たけど、気象庁も?とコメントしてたよね。

273 :名無し三等兵:02/07/16 11:49 ID:???
>271
?!?!?!?!
おい待て!
うちの彼女も似たようなもの見たって言ってたぞ。向ヶ丘遊園の近くだが。
なんかゼリーだがクラゲのなかに電球が4,5個入ってるような奇妙なものが
浮いてるって言ってたぞ。無視したが本当だったのかよ(;´Д`)(;´Д`)(;´Д`)
しかもかなりの低空(というか道)で見た。

274 :名無し三等兵:02/07/16 11:52 ID:???
詳しく報告すると、道路歩いてたらヤツが人間より多少高いところで浮いてたそうだ。
追っかけてたが角曲がったら見失った。僕も一緒だったが他の女見てたので
クラゲ見れなかった(ToT)(興奮気味


275 :大艦巨砲主義:02/07/16 12:37 ID:???
>>272・・・・・・・・マジで電波だコワー

276 ::02/07/16 13:06 ID:xibVZZLG
>275 おいっ!(-ω-;)

277 :大艦巨砲主義:02/07/16 13:09 ID:???
あ!!すまん276よ間違えたごめん

278 ::02/07/16 13:12 ID:xibVZZLG
>274
まあ落ち着け・・(´ー`)ノ でもうらやます〜ぃ

279 :大艦巨砲主義:02/07/16 13:20 ID:???
俺の塩の意味を取り違えてしまったんだ。

280 :名無し三等兵:02/07/16 14:42 ID:???
さっき、町田で日本空軍の疾風改を見ますた!

281 :1:02/07/16 16:17 ID:3EE099R4
>280 わたすぃも見ました横浜で、随分低空飛行してたね。

>279 俺とはわたすぃの事だと?雅かね。 プッ

282 :名無し三等兵:02/07/16 17:09 ID:???
>>1
まだ収容されていなかったのか

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)