5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負傷兵が初めて語った「黄海砲撃戦の殺戮現場」

1 :>:02/07/10 22:54 ID:XPm/5zxL
<金相栄一一等兵(21)は、……語った>
<「……レーダー長は腹と右腕を撃たれ、右腕は骨が
見えていましたが、その手で、腹から内臓が外に出てくるのを
押さえながら『お腹が痛い。助けてほしい』と呻吟していました」

 乗務員二十八人のうち、十九人が重軽傷を負い、艇長を始め
四人の兵士は命を失った。内三人は、最初の砲撃による
即死だったという。
「あるバルカン砲射手は、体が真っ黒に焼け、右手で何かを
つかもうするような格好で亡くなっており、肉が焼ける匂いが
していた。彼は結婚していて子供もいたのに……。
別のバルカン砲射手は、額の上で刀で切られたように破れ、
脳みそもなくなっていた。

2 :名無し因果応報 ◆1vy8yE0w :02/07/10 22:57 ID:v9sGnDK4
2げと!!

ちょっと前の記事だね

3 :名無し三等兵:02/07/10 22:57 ID:???
ウリナラマムセー!


4 :名無し三等兵:02/07/10 22:58 ID:iKvGk5tU
で、レーダー長は助かったの?

5 :名無し三等兵:02/07/10 23:01 ID:???
まるで定遠に撃たれた松島艦。

6 :名無し三等兵:02/07/10 23:04 ID:???
今だ沈まぬや、北韓艇は

7 :名無し三等兵:02/07/10 23:07 ID:???
新スレッド作成おめでとうございます。さて、

↑このような危ない情報の交換はこちらでやってね。裏画像が豊富にあります。

見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れます。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に teacher  と入れます。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れます。
  それから書き込みボタンを押してください。
4.タイトルが 「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」 に変わればOKです。
5.サーバーが重いと2chに戻ってきますが、くじけずに何度も挑戦してください。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。

 (注意!)全て半角で入れること!
      23:00〜3:00の間はつながりにくいです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/ ←は裏ドメインのため「直リン」で飛んでも
     「404 そんな鯖無いずら」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。

8 :名無し三等兵:02/07/10 23:26 ID:???
なんだよ〜
黄海海戦のウラ話かと思っちまったよ〜

9 :名無し三等兵:02/07/11 00:38 ID:???
>>8
おれも

10 :名無し三等兵:02/07/11 15:07 ID:???
>>8
黄海海戦でレーダー長はないだろ、と言ってみるテスト



いや、自分もそう思いましたが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)