5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろみんなで秘密結社を作ろう

1 :名無し三等兵:02/07/11 23:12 ID:???
みんなの知恵集めたら何か役立つこと有るよ
1人あたり10万円出して資金集めてやんない?

2 :名無し三等兵:02/07/11 23:13 ID:???
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し三等兵:02/07/11 23:13 ID:???
目的は?

4 :名無し三等兵:02/07/11 23:13 ID:???
2get!
部下に怪人つけてください。

5 :名無し三等兵:02/07/11 23:14 ID:sUP2JEOr
世界制覇が目的なら協力しよう
さしあたってはチョン殲滅の方向で

6 :名無し三等兵:02/07/11 23:14 ID:3lMgbHlo
>>1
http://www.zenshin.org/top_news/020630.jpg

7 :名無し三等兵:02/07/11 23:17 ID:???
もし有事の際に自衛隊が有事法制利用し放題で
軍需産業が利権貪り放題になって言論弾圧思想統制になって
「1台30億円の戦車じゃなきゃ国防できない」とかフザけたこと言い出した場合に
太平洋戦争のときのように国民がなす術も無く黙って抑圧されて従属するのを防ぎ
戦局を大局的に冷静に見詰めて必要であれば革命なども起こせるような
実利的な秘密結社なの?それとも>>1のパシリ?

8 ::02/07/11 23:31 ID:???
2世政治家全盛の体制を壊さないと今後の日本危ないな。
なんせ社会人生活なんてろくに経験しないで国の運営する
んだからな。
政治家の若い嫁さんみんなでれーいぷしてなかだししよう

9 :雪風@自衛隊板からきました:02/07/11 23:35 ID:???
政治家はれいーぷしないのか?

10 :名無し三等兵:02/07/11 23:38 ID:???
みんな夢無いのか?

11 :名無し三等兵:02/07/11 23:42 ID:???
2chで募集してドコの何が”秘密”なんだ?

12 :名無し三等兵:02/07/11 23:46 ID:h2JxAGHC
おに〜さん、おに〜さん。
米倉○子みたいな二十歳のピチピチギャルが
いるんだけど、どう、遊んでいかない。
易くしておくよ 大3枚ポッキリ
本当か、おっさん。
何でやねん、それは秘密結社じゃなくて
秘密クラブだろう。(すいません、会っているのは秘密だけ)
忘れてください。

13 :名無し三等兵:02/07/11 23:48 ID:???
悪の秘密結社、悪の軍団なしにヒーローは出てこないんだぜ

14 :名無し三等兵:02/07/11 23:48 ID:???
石工組合ですか?

15 :名無し三等兵:02/07/11 23:49 ID:???
>>14
日本版フリーメーソン!

16 :名無し三等兵:02/07/11 23:50 ID:???
やっぱはやりの外国人排斥組織がいいね

17 :名無し三等兵:02/07/11 23:51 ID:???
軍オタ兼アニオタ秘密結社 in 虹板
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1026279716/

18 :名無し三等兵:02/07/12 07:27 ID:???
中だし船体

19 :名無し三等兵:02/07/12 07:58 ID:???
>>1
おい!引きが弱いぞ。
なんか考えろ。

20 :名無し三等兵:02/07/12 08:50 ID:???
ツタンカーメンみたいな怪しい仮面をつけた幹部になりたいです。

21 ::02/07/12 21:43 ID:???
毎日日本海にションベン入りの瓶を流そう!!

22 :名無し三等兵:02/07/15 23:07 ID:???
どんな物にしろ命はかけられんな

23 :名無し三等兵:02/07/16 10:30 ID:???
とりあえず目的からだ。
漏れはナチスドイツのような漢のロマンあふれる軍隊を作りたい。
世界征服するのは論外。適当に暴れて、敗戦寸前の絶望的な戦いを楽しむ。
ちょっと素人にはお勧めできないが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)