5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベットが中国から独立することは可能でしょうか?

1 :名無し三等兵:02/07/12 03:54 ID:W6PoCiYg
もしチベットが独立するとしたら、どのような
兵器、必要な軍隊の数、戦略、どこから資金援助を
してもらうべきかなど貴殿のお知恵をお聞かせ下さい。

2 :@:02/07/12 03:59 ID:Op/qti3e
2スレ建て一分違い!
記念に貴殿を「チベット解放戦線」に召集いたします。
ともに戦いませんか?My同志

3 :同志@解放戦線:02/07/12 04:03 ID:Op/qti3e
ぐっは、ミスった!
訂正:名前は↑
>2スレ建て一分違い!
2げとぉー!ってかスレ建て一分違い!
糞レススマソ。逝ってきます。

4 :名無し三等兵:02/07/12 04:11 ID:???
a

5 :名無し三等兵:02/07/12 04:14 ID:zwKKrmNx
>>1
ただでさえ大変な軍事板に同一スレを立てた弁明をしなさい。

6 :同志@解放戦線:02/07/12 04:19 ID:Op/qti3e
スマソ。実は小生こそ僅かながら遅れ参じた次第であります。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1026413718/
こっちに移ります?それとも1分遅れの小生が逝きましょうか?

7 :名無し三等兵:02/07/12 09:08 ID:???
二人ともすごいタイミングで立てたね。

テレパシーですか? サトラレですか?

8 :名無し三等兵:02/07/12 14:46 ID:???
シンクロニシティです

9 :名無し三等兵:02/07/12 16:19 ID:???
>>1
独立も糞も
チベットは中国の一部じゃねぇ。
中国が侵略してるだけや。

10 :名無し三等兵:02/07/12 16:46 ID:???
世の中ぜにy
pam!pam!pam!

11 :名無し三等兵:02/07/12 16:52 ID:77v8HuEg
台湾とウイグル族と協力して同時に反乱をおこせば

12 :名無し三等兵:02/07/12 16:57 ID:???
解放闘争か
地道に組織を作り上げ
闘争の途上で来るべき社会の為に精進する
>毛沢東がやった事をやる

13 :名無し三等兵:02/07/12 17:10 ID:???
>12
圧倒的に、漢人にたいし、チベット人の数が少ないんですけど、、、

14 :名無し三等兵:02/07/12 17:16 ID:???
>>13
ウイグル以西なら宗教ナショナリズムによるイスラム義勇軍の加勢も期待できる

否否この問題はチベットの諸君がこの件に対しどう思っているかである

な〜んてね


15 :4等兵:02/07/12 17:30 ID:???
混乱が必要ですな。やはり広東と北京の対立が
もっともっと広がらなくては。

16 :名無し三等兵:02/07/12 17:59 ID:???
失業者が一億人近く出てるから、それを利用できんかな?

17 :名無し三等兵:02/07/12 21:46 ID:OIWmuVuR
朝日新聞が倒産すれば可能です
独立

18 :名無し三等兵:02/07/12 21:49 ID:???
5年以内に中国が崩壊すれば可能

19 :名無し三等兵:02/07/12 21:50 ID:???
>>15-16
オリンピック後の所得増加を無邪気に信じてる奴等は
08年後不満分子になる。

第二の天安門の下ごしらえは出来上がった。

20 :名無し三等兵:02/07/13 02:45 ID:???
台湾の「住居船」からわいて出た中国人を見ると、
日本もあいつ等を隔離せんといかんとオモタ

21 :名無し三等兵:02/07/13 10:37 ID:erOKbwvj
チェチェンが独立する以上に難しそうだ

22 :名無し三等兵:02/07/14 11:52 ID:???
とりあえず、インドとのパイプを作っておかないとな。
可能な限り援助を引き出すべきだろう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)