5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チベット解放戦線

1 :名無し三等兵:02/07/12 03:55 ID:Op/qti3e
中共を倒し、神国チベットの独立を勝ち取ろうではないか。
勇敢なるカムバの若者よ結集せよ!同志求む。

2 :名無し三等兵:02/07/12 04:11 ID:zwKKrmNx
とりあえず2かなあ。

3 :名無し三等兵:02/07/12 04:28 ID:Op/qti3e
関連スレhttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/army/1026413641/
1分差でこちらが遅い。どちらを生かすor逝かすかね?

4 :名無し三等兵:02/07/12 04:28 ID:pK6eKqVT
日本を解放するのが先です。


5 :名無し三等兵:02/07/12 04:33 ID:Op/qti3e
当面は日本解放を現実課題としつつチベット解放を目指します。

6 :名無し三等兵:02/07/12 07:35 ID:sBpxqu1D
>>1
まず見本を見せてみよ。

7 :名無し三等兵:02/07/12 16:22 ID:???
さきほど「きりすとの〜」という団体が
・他国(中韓)からの干渉を排除
・8/15靖国参拝せよ
・靖国移設、代替施設の反対
・英霊を尊重すべし
と主張しながらデモ行進しとりました

8 :名無し三等兵:02/07/13 23:10 ID:vbCjFDKc
チュシ・ガントクってゆうカムパの反政府ゲリラがいたな昔。

9 :名無し三等兵:02/07/13 23:32 ID:???
何で中国の自治区に対しての解放運動の支援工作をソ連はしなかったんだろう?
新疆やチベットを影響下に置こうとは考えなっかたの?

10 :名無し三等兵:02/07/14 00:44 ID:???
そ・・ソ連の支援ですか・・・・??
勘弁してください・・・・・・・・

11 :名無し三等兵:02/07/14 00:52 ID:s/D4pCKD
漏れ的にはドイツ連邦軍の支援きぼーん
レオパルトとゲルマン魂があれば中共なんか怖くない。

12 :名無し三等兵:02/07/14 03:29 ID:s/D4pCKD
結局>>3とこことどっちを逝かすの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)