5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡国思想!ブサフェミ思想洗脳施設を発見!FB1潜入

1 :ヨコ浜氏青爆 FB1:02/07/12 22:19 ID:/t9tlWFm

俺の家の近くに進学校があるんだがそこの女どもは凄い顔面がDQNです。でもまあそこまでは
ぜんぜん許せるんだが!おまいら!そこではなんと 男に負けない女を育成するという
プチ田島陽子を育成する洗脳教育をしています!その近隣住民であるおいらは毎日田島陽子
が話すような会話を聞かされながらバスに乗ってます!女はもっと男と同じに扱うべきだとか社会進出させろとかいってますが。
 でもおまいら!こいつらは都合が悪くなるとセクハラだとか騒ぎ立て、仮に戦争になったたとしても女を主張して絶対に逝きません!
こんな亡国思想な悪の枢軸を迎撃、駆逐しる!

2 :名無し三等兵:02/07/12 22:20 ID:???
ふーん

3 :名無し三等兵:02/07/12 22:21 ID:S39CbZHp
アメリカの空爆が決定しました

4 :名無し三等兵:02/07/12 22:24 ID:???
>1
で?

5 :名無し三等兵:02/07/12 22:34 ID:aoo9/qWb
>>1
書き込む前に見直したか?
この文章で長続きすると思ったか?

6 :河馬レラさん:02/07/12 22:41 ID:???
「にんな」「プップ」スレ以下ですな。

7 :名無し三等兵:02/07/12 22:44 ID:???
にんなは天然でブレイクしたが、FB1なんてワザトラ丸出しで釣ろうとしても無理。

所詮1の知能はこんなもの

8 :名無し三等兵:02/07/14 01:40 ID:???

          , ‐ァ'⌒ヾヽ  ァ'⌒-‐-、
          {___{==O}}.}⌒ ⌒ー-::,,.}ユ、      ∧∧
         r「-‐ヾ、ァ'´,::'´/ハヾ::、、ヽ、ノ     <
         ハ _,、_/:::/::::/ ノ  }ノ \', ト、      < は
.        /:..lY⌒丶、:::/⌒`   ⌒ リ .::ヽ.    <   |
        {:::::|::l\  ){ァ'T.ヽ  .ハヾ/ハ::::::::l     <  い
        ヾ、::l  l ヾ:l {__ツ  {ツ.'{ノ .l:i::ツ    <  !
          ヾ ハ , ヽ''.'' (⌒ ツ::}  レ'^      <
              ヽ_  ヽ ー‐' ´ヾシ'           ∨∨
              i: . , 。  。l
              l : ´     l
              i: : .   ,   |\_
              ( : .   ,   ,人_っ_)
               l:: `l^l   i
               i:   | |  |
               |::  | |  l
               {,、,、,i l,、,、|
              [ ェュソ[ ,ェ}_
              F=ィ⌒ヽ =ィ'⌒ヽ
              [、_ノ⌒l_ノ⌒}
                 ̄ ̄   ̄ ̄

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)