5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★China戦車★★★★★

1 :名無し三等兵:02/07/13 13:30 ID:MYBAhKps

さぁさぁさぁ!よってらっしゃい見てらっしゃい!御用のない方はちょっと覗いて見てちょうだい!!
ここに出したる戦車はただの戦車じゃないアルよ見てくれはロシア戦車だが中身はこれまた中国製ぃ!
ところがどっこいギッチョンチョンみてくれだけで選んじゃダメよ
M1、レオパルド、90式ぃ!貧乏国には高くて手がとどかねぇと来たもんだ!
おっ、そこのオジサンは日本から来たのかい?あ、韓国から?先進国違うのね そんなこたぁわかってらい
怒ったら負けよ怒ったら!俺のジョークで財布の紐もニカッと緩んで陸軍にどうアル?ひとつ!
安くしとくよ この最強とうたわれる中国戦車がたったの六十万元!
おっと、これはボリすぎだぁ!しょうがないねぇ大負けに負けてたったの六万元!
これならどうよ?お客さん!


というわけで中国戦車について語ってほしいアル。






2 :郭図公則 ◆2getuhmE :02/07/13 13:31 ID:???
そか

3 :名無し三等兵:02/07/13 13:31 ID:q8DwZ0NN
捕獲97式がっ最強!!!


4 :名無し三等兵:02/07/13 13:34 ID:MYBAhKps
おっ、2ゲットのお客さん!2番だけど一番乗りだねぇ!
戦車ひとつなんて言わずに十台も二十台でも買っていってよ!

5 :名無し三等兵:02/07/13 13:44 ID:u5ym0csI
なんだこのスレは?何を語れというのか?

6 :名無し三等兵:02/07/13 14:07 ID:Kk5KKeyY
>>1
凝りすぎると無残な結果になるという見本ですね。

7 :名無し三等兵:02/07/13 14:08 ID:X6xPq9u0
kk

8 :名無し三等兵:02/07/13 14:34 ID:???
がんばったな>>1

9 :1:02/07/13 14:47 ID:???
中国戦車の性能、戦績、その他色々を語ってほしいと言うのを書き忘れました。
  
     集 え ! 中 国 戦 車 を 愛 す る 人 民 よ !


10 : :02/07/13 14:49 ID:dJn1cTxG
中国軍のドイツ1号戦車は日本軍相手にかなり頑張ったそうだ。(マジ)

11 :名無し三等兵:02/07/13 14:51 ID:vdTHklPT
一号って、たしか機銃だけの戦車だったよね?

12 :名無し三等兵:02/07/13 14:55 ID:???
へタレな日本軍だから活躍できたんだろうな・・・



13 :名無し三等兵:02/07/13 15:23 ID:???
90式戦車が最新最強


14 :名無し三等兵:02/07/13 18:01 ID:???
ああ、一号は7,7ミリ二丁だけだったよ。
7,7ミリの掃射であぼーんする97式(´Д`;)ハァハァ

15 :名無し三等兵:02/07/13 21:26 ID:LRzcuvmH
97式って7.7ミリの掃射で壊れるのかよ・・・

16 :名無し三等兵:02/07/13 21:36 ID:???
>>14>>15
一号戦車が現れた場所に、日本戦車がいなかっただけでしょ。
さすがに、7,7ミリ機銃では撃破されないと思う。
それと、当時は97式じゃなくて、89式じゃないのかな?

17 :名無し三等兵:02/07/13 21:53 ID:???
中国の最新戦車90式は輸出用って聞いたんですが本当ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)