5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実戦経験のある奴だけがレスをする

1 : :02/07/13 14:45 ID:???
お前らの机上の空論は聞きあきた


2 :名無し三等兵:02/07/13 14:47 ID:JjFuDTBx


3 :名無し三等兵:02/07/13 14:48 ID:vdTHklPT
2chに実戦を経験した奴はいないと思うんですけど・・・

4 :名無し三等兵:02/07/13 14:48 ID:???
1はスパロー

5 :名無し三等兵:02/07/13 14:50 ID:???
ガンダムで戦いますたが何か。

6 : :02/07/13 15:30 ID:K8+6eCdn
>>5
ダメです

7 :名無し三等兵:02/07/13 15:31 ID:vWJRzyLq
受験戦争はやりました!!
…敗残兵ですがよろしいでしょうか?

8 :名無し三等兵:02/07/13 15:31 ID:???
まったく1の言うとおりだ。
まず1の経験から語ってもらおうか。

9 :名無し三等兵:02/07/13 15:37 ID:Lmh4q789
離婚間近な1は
かみさん、と包丁をにぎってマジでやりあった。


10 :名無し三等兵:02/07/13 15:39 ID:???
ゴム無しでやりました

11 :名無し三等兵:02/07/13 15:40 ID:???
ビーガガーー
キョウリョクナ デンパヲ ジュシン
コ コノ スウチハ ヴァカナァーーッ アギァャーーー!
ズーザザーガガーー

12 :名無し三等兵:02/07/13 15:44 ID:???
20あたりで1が「釣れた!」と言い出すに300シリング。

13 ::02/07/13 15:44 ID:???
そうだな・・・。
あれは7/3だったな。蒸し暑い夏の日だった。前日にアーミステッドの親爺に
ついて戦場についたおれたち第9ヴァージニア連隊は、その日は朝から森の中
に待機していた。
「総攻撃の噂だぜ。将軍は中央突破をはかるつもりらしい」
「まさか。連邦野郎の大砲ダマをまともに食らう気か」

・・・つまなんないね(w

14 :名無し三等兵:02/07/13 15:45 ID:???
ケッ素人どもが。

15 :13:02/07/13 15:45 ID:???
すまん。おれ1じゃない。単なる南北戦争ファン。

16 :名無し三等兵:02/07/13 15:45 ID:???
1は2年後に空自に入隊しトップガンをめざす自称レーサー

17 : :02/07/13 15:47 ID:???
>>12
ケツの青いひよっこは押し入れで泣いてな

18 :名無し三等兵:02/07/13 15:49 ID:???
>>17
まぁまぁ、そう顔真っ赤にして悔しがるなよ(プ

19 :名無し三等兵:02/07/13 15:50 ID:???
で、1の豊かな実戦経験はいつ開陳していただけるのでありましょうか?

20 :1:02/07/13 15:51 ID:???
釣れた!

21 : :02/07/13 15:51 ID:???
>>20
偽者は銃殺刑

22 :実践経験ある1(元空自):02/07/13 15:52 ID:???
そうだな・・・。
あれはおれが空自でベストガイを目指していたバブル時代の頃だ。
「就職戦線異常なし」って「企業が新卒者を血眼でリクルートする」SF映画の撮影直後、
おれは空自に転職し、古尾谷正人似のライバルだか教官と、トップガンのパクリの、今思い出すだに
赤面するような酒席での喧嘩や恋愛ドラマや古臭い鬼軍曹ものドラマを展開してたときのことさ。

ある日、ソ連のバジャーだか、ベアだかが領空を侵犯し、おれたちベストガイにも
邀撃の命令が下った!

TVの深夜実況板で
「タリー(w」とか「くだらねえ(w」とか罵倒していた面子も
「お、ここだけ凄いな!」
とビックリしたとさ。

ま、おれの実践体験については、そのうちおいおい語っていくと思うが、またな!

23 :名無し三等兵:02/07/13 15:54 ID:???
ベトナムで鳴らした俺達特攻部隊は、濡れ衣を着せられ当局に逮捕された。
刑務所を脱出し、地下にもぐった。
しかし、地下でくすぶっているような俺達じゃあない。
筋さえ通れば金次第でなんでもやってのける命知らず、
不可能を可能にし巨大な悪を粉砕する、俺達、特攻野郎Aチーム!

俺は、リーダージョン・スミス大佐。通称ハンニバル。
奇襲戦法と変装の名人。
俺のような天才策略家でなければ百戦錬磨のつわものどものリーダーは務まらん。

俺はテンプルトンペック。通称フェイスマン。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、ブラジャーからミサイルまで、何でもそろえてみせるぜ。

よおお待ちどう。俺様こそマードック。通称クレイジーモンキー。
パイロットとしての腕は天下一品!
奇人?変人?だから何。

B・A・バラカス。通称コング。
メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも飛行機だけはかんべんな。

俺達は、道理の通らぬ世の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、特攻野郎 Aチーム!
助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。


24 :偽1:02/07/13 15:56 ID:???
>>21
撃てよ。
ほれ撃てよ。
銃殺刑なんだろ?
撃ってみろや?
どうした?撃て撃てほれ撃てさっさと撃て

まさか文字で「ぱーん」とか書くんじゃねぇだろな(嘲


25 :名無し三等兵:02/07/13 15:58 ID:VXHfbouL
ズキューム!

26 :名無し三等兵:02/07/13 16:01 ID:???
偽1はひらりとよけた!
「おーい、そんなヘロヘロ玉が当たると思ってんのかバーカ」
半尻を出してぺんぺん叩きながら嘲っている。

27 :名無し三等兵:02/07/13 16:03 ID:???
つかベンゼンひまなの?

28 :三菱鉛筆 ◆F.1fSfxg :02/07/13 16:04 ID:???
スクランブル上げた整備員じゃお話にならない?>>1(プ

29 : :02/07/13 16:08 ID:???
嘲って有頂天になっているときだった。

突然偽1の肛門に激痛が走った、いや、激痛が走ったというのは正しくない。
実際の所、痛みはなかったのだ。正しい表現をすれば、「しびれた」というほうがふさわしいだろう。

だが、偽1は肛門から流れ下る赤い潜血をみて感覚的に激痛を覚えたのだ。
人は想像力によって痛みを消すこともできれば増幅することもできる生き物なのだ。

彼は瞬時に悟ったのだ、自分は撃たれたのだと。

30 :名無し三等兵:02/07/13 16:10 ID:???
 1よ実戦の話を知りたいなら、PCの前から立ちあがり
老人ホームへ行って爺様の話相手になってやれよ。
気に入ってもらえれば、すざましい話を聞けるぞ。

31 :名無し三等兵:02/07/13 16:15 ID:???
>>24 あぼーん

32 : :02/07/13 16:26 ID:???
偽1は動揺した、ここで自分は死ぬのではないか
その思いが頭から消えなかった。
脚が赤く染まっていく、その赤色が広がる速さと
自分の死期までの時間を暗示しているようで恐ろしかった。
このズボンが脚の先まで赤くなった時が自分の命が絶えるときだ。
1度その思いを頭に浮かべてしまうと、否定することは偽1にはできなかった。

死ぬ・・・・死ぬんだ。
死んで自分はどうなるのだろう。俺の骸は誰かが埋葬してくれるのだろうか。
家に残してきた良心は俺の死をどう受け取るのだろう。

死ぬ・・その考えにとりつかれた時点が人の死ではないだろうか。
その思いに取り付かれたとき体内の全ての細胞が、そう、赤血球の1つに至るまで
死への道を辿り始める。

33 :実践経験ある1(元空自):02/07/13 16:27 ID:???
>27
ししししし失礼な!(怒)
おれはベンゼンじゃないぞ!!(激怒)

おれは気分を害した。きさまに決闘を申し込む

34 :名無し三等兵:02/07/13 16:28 ID:???
隔離成功

35 :名無し三等兵:02/07/13 16:34 ID:???
何かないのか?

36 :木口小平:02/07/13 16:38 ID:???
ラッパガンをお見舞いしてやるぜ

37 :名無し三等兵:02/07/13 16:42 ID:???
>>33
やってることはベンゼンなみだな。

煽り文だけでスレたててみたり。
相手にされないとギャーギャー喚いてみたり。
一人で「おまえは銃殺」だの「きさまに決闘を申し込む」だの脳内一人相撲してみたり。

だから誰も相手しないんだよ。馬鹿と会話するのはすぐ飽きるからな。

38 : :02/07/13 17:15 ID:???
>>37
マジレスしてるとこ悪いけど1は俺だよ。
きっと33なる奴は釣氏だと思うよ。つーか釣氏。

39 : :02/07/13 17:17 ID:???
せっかくだからあげとくか。よこいょ。

40 :名無し三等兵:02/07/13 17:26 ID:???
16歳の冬に、部活の先輩相手に初陣を飾って以来、対素人戦30余回、
対プロ戦60回超、今では一会戦あたり最低一回は敵を昇天させる技量を
身に付けましたぞ。

41 :名無し三等兵:02/07/13 21:58 ID:???
>>40
60x3=180

君は、瞬間の快楽に180万円もの費用を投じたわけか・・・


42 : :02/07/14 04:19 ID:???
リアルで経験者はでてこないのかよ。

43 :リアルで経験者:02/07/14 04:30 ID:???
はいはいリアルで経験者ですよ。なにか御用ですか?

44 :40:02/07/14 04:59 ID:???
>>41
そんなには使っていないッスよ。だいたい80万円ぐらい・・・。

45 : :02/07/14 05:17 ID:???
まったく、糞しかいないな。

46 :名無し三等兵:02/07/14 05:36 ID:???
>>45
チェリーに言われたくないね(プクス。

47 : :02/07/14 06:09 ID:???
ま、カスどもはほっといて、
実戦経験のあるやつがROMるまでアゲとくか。

48 :名無し三等兵:02/07/14 06:11 ID:???
>>47
ということは、やっぱりチェリーじゃん>>1

49 :名無し三等兵:02/07/14 13:58 ID:???
実戦経験してからわかったけど好き者な女をイかせても何の自慢にもならん。

50 :名無し三等兵:02/07/14 14:40 ID:???
>>47
ROMるまで?
ROMるまで?
ROMるまで?
ROMるまで?
ROMるまで?

ROMるまで?

「ROMる」の意味知ってる?
まさか「ROMる」ってゆーのを「参加する」という意味だと勘違いしてるんじゃないよねぇ?
君、そこまで馬鹿じゃないよねぇ?無知じゃないよねぇ?シッタカ消防じゃないよねぇ?


51 :名無し三等兵:02/07/16 12:47 ID:???
 もう食べ物のスレにしても良いかな?(^q^)?

52 :名無し三等兵:02/07/16 12:52 ID:IPnYzt7Z
ここには来ない

53 :名無し三等兵:02/07/16 13:00 ID:???
実は矢野徹翁がカキコしてる軍事板

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)